Я и не говорил , что нужно убрать весь мат , но как ты себе представляешь умного Дона ( учёный ) ругаться матом или Коуди , или Сплинтер . Я к чему говорю, не всем же перцам подходит мат .Спасибо, Артман за отзыв
.
На счет матов тоже, пожалуй, не соглашусь. В отличии от первого нашего комикса (который был богат на маты, притом не всегда к месту, что сделало его местами глупым (ну Черепахи базарят как гопники, например
)), здесь с матами мы вели себя аккуратно.
Да, еще по опыту первого выпуска мы с Даркменом поняли, что не дело направо и налево разбрасываться матами. Дон и Коуди со Сплинтером конечно же материться не будут, это безусловно, но вот думаю, что парочке бандитов с садистскими наклонностями несколько крепких слов не повредят, да и помогут им лучше раскрыться как персонажам. А различными неприличными выражениями из их уст я пытаюсь показать их аморальность и отрешенность от нормального мира, т.е. они никого не уважают, в том числе и культуру речи. Ну не злодеи ли?)Я и не говорил , что нужно убрать весь мат , но как ты себе представляешь умного Дона ( учёный ) ругаться матом или Коуди , или Сплинтер . Я к чему говорю, не всем же перцам подходит мат .
Ага, будем знакомить их с нашей "культурой"Судя по последней картинке комиксы для азиатских гопников?
@Valentyne, ну и ответЯ так ждал этого вопроса!!!
Неа, нет, не скажу, пусть будет сюрприз!
@DemonS, появление вроде как пока что не ожидается, но всё может быть!Dead Eye... DEAD-EYE!
Понравилось появление персов из Арчи.
Кроме Мертвого Глаза ожидаются ли появления других членов "Банды Четырех"?
Что ж, спасибо)) @Mikey, да мы и не думаем, хорошо хоть, что есть люди, которым всё-таки интересно читать наши комиксыВай рисунок хорош, история интересная, камео очень порадовали! Ребят вы молодцы что не забросили свой проект (И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕГО БРОСАТЬ!^^)) Очень хочеться узнать что же будет дальше!
@ARTЁM, Надеюсь, что тебе понравитсяобязательно прочту и отпишусь!