Интересно, кто же вывел эту породу, а особенно их так назвал? Хорошо, что не голубые собаки или же розовые щенки
лиловые псы
Хе, не дождетесь! Лео у нас глазастый - все увидит!
- За нами следят!
Ммм...интересно, интересно, что же дальше)))
Спалил "коллега" "коллегу"))) Я бы тоже спалила
- Черт! – знакомый шёпот в кустах. – он видел кого-то из нас! Кто спалился?
- Это Эрон! Когда мы следили за странником, Эрон куда-то свалил, а потом я видел, как он проходил мимо этой рептилии, и через пару минут он снова появился на посту слежки!
(будь такой "коллегой", чтоб на меня не подумали
*шутка, своих не палю)))*)
), и много каких ещё, есть даже медицинская, полицейская, ветеринарная и цирковая. Представители последней называли себя бродячими артистами.
трое уже найдены, остался один!думаю с ним хлопот будет намного больше!
прода класс
p.s. Сижу с телефона, поэтому так немногословна
А почему?
ПРОДУ! все что могу сказать

Это во сколько?Скажи точное время,мне же надо уломать маму под каким нибудь предлогом разрешить мне залезть в интернет *о*
Прода будет чуть позже,но сегодня!
). Третьему обвил вокруг шеи цепь, так как она оказалась длинной полтора метра, отпрыгнув назад. Нет, он его не убил, но этот мужик тоже в отключке.
Это же круто
а главное полезно
А охотники - это браконьеры что ли?
За решетку надо сажать этих браконьеров! Чтобы сами почувствовали все на своих шкурах! ... Но я хочу верить, что так оно и будет
). Неее, знает! Автор!)))
что будет дальше? Не знает никто!
) поэтому буду ждать продки!)))
Что же дальше? ПРОДУУ!!Это точно!
заткнуть Майки рот вообще не реально.
Этот рот даже Раф заткнуть не может, им то куда
Охотники уже связали Майки лапы и теперь никак не могут связать пасть. (заткнуть Майки рот вообще не реально
).

Эт точно Майки
- Майки, а расскажи мне кто такой Джек Кирби!?
- Ты не знаешь Джека Кирби? – глаза волка расширились. – ты что? Это же король комиксов, самый известный редактор комиксов! Кирби совместно со Стэном Ли создал для Marvel Comics таких персонажей, как Халк, Фантастическая четвёрка и Люди Икс. Стыдно не знать!