.

Пока!!!
Ну я даже не знаю а что вы хотите сказать этим сообщением?@Bdfy,за ваш флуд вас могут очень серьёзно наказать,поверьте мне.Идея с темой- неплохая,но кто добавит туда подходящую информацию?
Я ещё кое-что забыл добавить черепаха-боту можно звёздочки сделать.Bdfy, да ты стратег! Отправил тебе спасибо.
врагу полный накаут!!! Я им 999 комбо провёл может 1000 а может даже больше 1000!!! Может ещё подумаю и ещё тактик напишу когда сам буду проходить.
На мистиков, как я уже говорил, делать "Колесо". На водном, постарайтесь на коробку запрыгивать. На пешем ниндзя, постарайтесь не потерять большое количество жизней. На Кверри, когда появляется, просто бить её. С Разорфестом, лучше атаку с разбега, а потом слабую атаку. На элитных стражей, лучше слабую если хотите, перед тем как драться с копейщиком, отдохните чуть-чуть потом часок где-то прогуляйтесь, а потом снова играйте. На Хане, советую сюрикены не тратить, если у вас мало жизней, то можете потратить несколько сюрикенов. На Стокмане, начинайте тратить все накопившийся ОГНЕННЫЕ сюрикены. На Шреддере, так-же. И на Ороку Саки. Если видите, что ОГНЕННЫХ и ЭЛИКТРИЧЕСКИХ сюрикенов меньше примерно 26, меняйте на обычные. Несколько раз ударьте Хамато Йоши потом сюрикенами его мочите.
.
Кхм , может я не вовремя и не в нужном месте ... Скажите , а какое ты имеешь право выдавать предупреждения ? Насколько помнится , ты тут у нас простой пользователь . ЧСВ спустите чуть вниз .@Bdfy,за ваш флуд вас могут очень серьёзно наказать,поверьте мне.Идея с темой- неплохая,но кто добавит туда подходящую информацию?