Стоп стоп стоп, народ! А вы уверены что именно Шреддер разчленил Стокмана? Конечно, в серии 'Кто виноват', где Стокман создал себе новое человечески-модифицированное тело, есть момент, где показано, что Шредд на него нападает и судя по всему расчленяет... Но вспомните корабль, в серии 'Враг у ворот'... Там Хан представляет Шреддеру 'нового' Бакстера в роли мозга в банке. И Шреддер этому крайне удивлен: ''Это Бакстер Стокман?! Ха, ты похудел...''.А откуда ты знаешь, был ли наркоз или нет? Когда он впервые заменил свое тело на броню то он навернека наркоз ставил. А вот когда его Шреддер расчленял то тут наверное без него- чтоб помучился.
Не ищи тут смысла. По-моему тут сценаристы хотели просто тупо показать нам МЯСО и ЖЕСТЬ,что типа "сериал настолько крут,что..."
Вчера, 20:53 #24 костя д
вопрос на счёт Стокмана. Он по ходу должен быть какойто супермен......как можно не умереть от болегого шока от расчленения и без наркоза?
Это искусственные пальмы,они должны быть плоскими.
Плоские деревья ?
Спортивный лифчик,бро
У Єйприл маленкая грудь ???
Да, я чё то протупил.
А так,надо реально момент смотреть,по скрину ниче не понятно
Думаю, что техноганстеры подчинялись Дреггу только по приказам Хай-Тека (типо они служили только ему). А после избавления они решили уйти, т.к. "если он убил их командира, то как ему можно доверять?"ем,кто смотрел последние,9-ые и 10-ые сезоны ЧН 1987:мне непонятно,куда делись Техногангстеры после 9-го сезона? Почему в первой серии 10-го сезона "Возвращение Дрегга" Дрегг прилетел на Землю уже с какими-то крылатыми немыми даунами,под странными именами Batmen (надмозговое "люди-летучие мыши") Ведь Техногангстеры были намного умнее и сообразительнее,чем эти пустоглазые уроды
кхм-кхмДумаю, что техноганстеры подчинялись Дреггу только по приказам Хай-Тека (типо они служили только ему). А после избавления они решили уйти, т.к. "если он убил их командира, то как ему можно доверять?"
А что такого? Ведь в 9 сезоне ещё и хай-тек был, вот наверно это его техногангстеры были! а когда дрегг избавился от хая то и от них тоже наверно!
да, я тоже обратила на это внимание) только у меня другой вопрос - как он мог шевелить всеми пальцами перчатки, если у него пальца всего три?Меня беспокоит такой вопрос, вы помните, что прежде чем взятся за меч тэнгу, Лео надевал перчатку, но ведь перчатка была рассчитана на человеческую руку а не на черепашью, вот у меня и вопрос:как он ее надевал? 0_о Мне кажется из-за толстых пальцев он ее ну никак не мог надеть 0_О...
Там в перчатке была механическая рукоятка.да, я тоже обратила на это внимание) только у меня другой вопрос - как он мог шевелить всеми пальцами перчатки, если у него пальца всего три?
Видимо решил сделать его похожим на дувучный световой меч из звёздных войнДонни решил шест покрасить))...