Ну, смотря какие мульты. К примеру?Dasha KO,можешь нарисовать пожалуйста,как Технодром вместе с неугомонной четверкой путешествует по Вселенным других мультиков.
Нет,серьезно!Потому,как мы знаем,Технодром может запросто(при наличии энергии разумеется) прыгать по различным измерениям.
Просто хочется посмотреть на столкновение миров
Сколько раз думала на эту тему - столько же раз понимала, что это не очень хорошая идея... Нет, правда это всё слишком сложно - того же Соника я никогда не смотрела.Только что писал длинный и развернутый пост с описанием,как эта груда железа,дебильный комп,барахло, глюкнул и все вылетело
Короче,Соник СаТам к примеру
О,Dasha KO,изобрази пожалуйста,как Шреддер,Бибоп и Рокстеди впервые встретили Мону Лизу(подружка Рафаэля на один эпизод,если знаешь).Просто они ее никогда так и не увидели,а жаль...
Да ладно,я же видел,как ты черепах нарисовала,круто,мне понравилось.Тем более,что Мону рисовать ничуть не сложнее(я думаю),а злодеев ты умеешь.Нарисуй пожалуйста!
Ну я же по злодеям прикалываюсь, о других персах и речи быть не может. Я же не заядлый фанартер в этом фандоме, я так, в узком направлении работаю...
Это как посмотреть.Новый-это слизняк в Супер-Робо-Бронированном-Костюме,а Ороку Саки-это человек в легкой мобильной броне,который полагается на свое мастерство ниндзя.Это все равно что посадить Ороку за руль трехтонного тяжеловоза,а Ч`Релла-слизняка выкинуть на дорогу-кто будет сильнее?
И да, приходится признавать, что "старому" Шредди далеко до "новОго"...
Вот теперь думаю, что это была ошибка рисовать черепах. По главзлодеям я. Усаги я отказалась рисовать и Мона Лиза не будет исключением. Я не хотела этого говорить, но у всех же свои предпочтения в ЧН, а перечислять героев, которые мне нравятся/не нравятся - это неуважительно к участникам форума. Поэтому я и говорю - главзлодеи.Да ладно,я же видел,как ты черепах нарисовала,круто,мне понравилось.Тем более,что Мону рисовать ничуть не сложнее(я думаю),а злодеев ты умеешь.Нарисуй пожалуйста!
Это как посмотреть.
Я конечно, безумно рада, что "старый" Шреддер - человек и как бы он только из-за этого уже выше остальных злодеев, но всё же в "Turtles Forever" он не смог справиться с Ч'Реллом-слизняком без посторонней помощи. Ето же фактЭто как посмотреть.Новый-это слизняк в Супер-Робо-Бронированном-Костюме,а Ороку Саки-это человек в легкой мобильной броне,который полагается на свое мастерство ниндзя.Это все равно что посадить Ороку за руль трехтонного тяжеловоза,а Ч`Релла-слизняка выкинуть на дорогу-кто будет сильнее?
Dasha KO,я бы порекомендовал тебе посмотреть тебе сериал 2003-го,чтоб у тебя сложилось полное и верное представление. Потому как Круссовер делали несерьезно,некоторых персонажей ослабили,других,наоборот,чересчур усилили,выкинули важные детали,да вообще,целых персонажей и т.п.
Я конечно, безумно рада, что "старый" Шреддер - человек и как бы он только из-за этого уже выше остальных злодеев, но всё же в "Turtles Forever" он не смог справиться с Ч'Реллом-слизняком без посторонней помощи. Ето же факт
Ладно,у каждого свой вкус,я уважаю это.
По главзлодеям я.
Ой, не) Я не перевариваю эти дизайны черепашек, мне не нравится тамошний Шреддер, а про Кейси Джонса я вообще молчу.Dasha KO,я бы порекомендовал тебе посмотреть тебе сериал 2003-го,чтоб у тебя сложилось полное и верное представление. Потому как Круссовер делали несерьезно,некоторых персонажей ослабили,других,наоборот,чересчур усилили,выкинули важные детали,да вообще,целых персонажей и т.п.
Эт знаешь,как сложно полностью оценить картину,видя только ее наброски.
Ну, это возможно. Правда Кренг и Шреддер не редко создавали других "супер-воинов", а Бибоб и Рокстеди оставались неудел.Dasha KO Ладно,у каждого свой вкус,я уважаю это.
P.S. может тогда нарисуешь,как Кренг и Шреддер создают каких-нибудь новых недоразвитых мутантов,а Бибоп и Рокстеди переживают,тайком подглядывая из-за двери?
Госпадибожемой Х)) Ассоциация будет, как-будто это беременный Шреддер, уж извините))А можешь, чисто в порядке бреда, нарисовать Шреддера и Крэнга так, как будто Крэнг у Шреддера в животе, как утром сидит?
А я обнаружила фейл в своём рисункеДовольно детализировано и с покраской отлично
Я тоже заметил:на Технодроме нет символа Клана Большой Ноги
А я обнаружила фейл в своём рисунке