Вдруг у Праула потекла слеза. Она попала Бамблби по искре, от этого она засеяла. После он открыл голубые глаза. - Праул что произошло?- Нежным тоном спросил он Праула. - Бамблби ты жив.- Праул обнял его еще сильнее. Бамблби не стал сопротивляться, наоборот ему понравилось. Этот случай показал ребятам, что любить можно не только родных, но так же и тех кто тебе дорог. Конец.
---------- Добавлено спустя 34 минуты ----------
ну Ди,Мари концовка неожиданна?
Последний раз редактировалось Alice U.B.; 04.12.2011 в 21:12.
Эх, я рассчитывала на другую концовку ... *печально вздыхает* А еще, море ангста и психологии.
Ну, ты поняла).
Все замечания я тебе говорила, надеюсь, тебе они помогут.)
ПыСы: Но радует то, что Бишка жив ^^
у меня тут опять идиотская мысль... Ретчета перевели в другой отряд. А автоботам в детроите срочно потребовался медик. Как же они выкрутятся из ситуации?
даже не знаю... в последнее время так сильно хочется увидеть смерть желтого разведчика... ч, наверное, уже достала тебя этой темой... ТИпа под новый год Оптимус пытался перепить Рэтчета, ну и пристрелил с перепою Биху...
Хм, ну я могу сказать только одно: хочу побольше смертей и мрака)
В общем, мои мысли аналогичны с мыслями Мэри)) ( просто я наполовину гот, вот и ...))) )
ладно но я немнооого подправлю сценарий я тоже гот люблю смерть,мрак,кровь но влюбом случае я его не убью потаму что мои друзья если увидят смерть Би меня саму престрелят.
девчат там будет такая коричневая жидкость вы не подумайте то что вы подумали это просто масло
---------- Добавлено спустя 43 минуты ----------
вот пока все что смогла написть
Несчастный случай.
Рождество. База автоботов. 23:00.
- Сари что ты делаешь?- Спросил ее проходящий мимо стола Балкхед.
- Вам угощение.- Ответила ему Сари, помешивая коричневую жидкость.
- Выглядит съедобно.- Пробормотал Балкхед все ближе и ближе к бочке с маслом.- Можно я попробую.
- Пока нет, дождись остальных и я еще не добавила кое-что. Подай мне, пожалуйста, вон ту канистру.- Попросила его Сари, показывая пальцем на бочку стоящую возле стены.
- А что это?- Спросил он ее, подняв канистру.
- Это то, что вы Автоботы любите. Заряженный энергон.- Сказала Сари наливая фиолетовую жидкость.- Главное не переборщить.
Рождество. База автоботов. 23:30.
- Ребят угощайтесь!- Показывая взмахом руки на пять стоящих кружек.
- Сари, а что это?- Поинтересовался у нее Бамблби.
- Это Масло.- Объяснила ему Сари.
- Масло!?- Удивленно сказал Би.- Меня сейчас вырвет.- Пробормотал он, прикрыв рот рукой.- Я сейчас приду просто освежусь и все.- Сказал Бамблби, схватившись одной рукой за живот другой за рот, и выбежал из здания.
- Что с ним?- Выпучив глаза, спросила у друзей Сари.
- Наверно перепил, когда то и теперь от этого его тошнит.- Объяснил ей Рэтчет.
- Нет у него просто аллергия на масло.- Объяснил всем Праул.
- Аллергия у автобота? Я думала что у вас не бывает аллергии или бывает? - Робко спросила она.
- Нет Сари, понимаешь Бамблби не простой бот он на половину органик.- Объяснил ей Праул.
- Органик? Класс!- Сари была в шоке от этой новости.
- Да! а ты думаешь, откуда у него вместо энергона кровь.- чуть ли не крича поинтересовался у нее он.
- Ну не знаю.- Отводя взгляд протянула она.
- Так может, оставим этот вопрос и отметим рождество?- Подняв вверх кружку с маслом, спросил у ребят Балкхед.
- Да! давайте отметим.- Сказал Оптимус сделав такое же движение что и Балкхед.
---------- Добавлено спустя 12 минут ----------
не спим пишем ваше мнение
Последний раз редактировалось Alice U.B.; 06.12.2011 в 20:40.