Ха-ха-ха, благодарю=))
Что ж прода меня ни чуть не разочаровала))) Наоборот воодушевила на подвиги))))
Нет, ну сама посуди... Кому Лео может сказать о своих намерениях? Сплинтеру? Он начнет его отговаривать, что маловероятно. Кейси или Эйприл? Ссори всем что в фанфике их нет, просто не могу я писать о чужих мне людях=) Они бы в общем-то тоже не поняли его, того и гляди в смирительную рубаху запихали. Этого-то Лео и не хочет. Он понимает что с ним сделаю если узнают. Так что...
Почему же он так отгородился своими мыслями от всего? Ну понятно, потерять самых дорогих, но ведь так не долго и самому потеряться (Что он в принципе и сделал).

Хм...Кхе-кхе...Ну..сама увидишь
Надеюсь у Лео все получиться с его стремлением "Создать новый и лучший мир", где он станет " богом нового мира"
Мне кажется что получилось не очень, но хочу обрадовать - скоро конец, может даже в следующей главе уже о_О. Хочу предупредить, что здесь две главы сразу - 5-ая и 6-ая. Так вот, в шестой главе есть... не очень приятный момент, я сама писала, представила и меня чуть не стошнило
Так что не думайте, пожалуйста что-то плохое...
) полный без просветный шизофренизм в последней стадии)))))
)Благодарб! Тьфу! Благодарю
Ох, ну вот это просто жесть!!!

Ээээ...Ммм...Чавой?
Маниакальная жестокость смешаная с психическим растройсвом и душевным дисбалансом. И общий диагноз готов: полный без просветный шизофренизм в последней стадии)))))
О май гад! Я вижу!...слышу...пишу..короче не важно! Дон собственной персоной! Можно автограф???

ХД как же без этого! *барабанная дробь*...Правда уже поздно...ну да ладно!=)))
(барабаную дробь пожалуйста
КровЫща! Тэбэ нравится кровища и жестокость? Бугага!=)))) Ужастики любишь смотреть?
Меня радует развитеие сюжета, вся эта кровь, беспощадная жестокость, ну просто радость какая-то))))

ОКай!
Продолжай в том же духе.
А мне чуется черт знает чем, что прода будет через неделю и кривая косая...
Уверена на все 200% что сюжет обернятся самым не предсказуемым боком. (зная твое творчество Полина я делаю именно такой вывод
)

Как я уже написала - через недельку, ыыыы=))
Продолжение!))))
))) Ходим такие с бейджиками:"Дежурный 9А" На память фотку надо бы сделать, а то ведь отберут!(( В общем обязанностй много! (Приходить к половине восьмого, а не без десяти как обычно, стоять, никого не пропускать двадцать минут, потом в половину 9-ого вновь на пост, никого не пускать*хотя я болтаю о чем попало и мне на все наплевать!))* Потом каждую перемену опять же стоять на одном месте на лестничных площадках*опять же болтаем и на все плевать!))* И так до конца недели, а еще в среду олимпиаду по литературе пишу, куда меня насильно запихали, хотя литературу ни фига не знаю! Ни терминов, ни произведения, ибо читать классику - не для меня... В общем неделя зашибись!
Да на здоровье))))Благодарб! Тьфу! Благодарю
Ээээ...Ммм...Чавой?О май гад! Я вижу!...слышу...пишу..короче не важно! Дон собственной персоной! Можно автограф???

Да ладно пусть все слышат!!!! Весь форум! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!
ХД как же без этого! *барабанная дробь*...Правда уже поздно...ну да ладно!=)))

Обожаю)))) А еще боевички и комедии)))
КровЫща! Тэбэ нравится кровища и жестокость? Бугага!=)))) Ужастики любишь смотреть?
Я в тебе не разочаруюсь и уверена что все у тебя получиться)))
А мне чуется черт знает чем, что прода будет через неделю и кривая косая...
Но я не отчаиваюсь! Напишу, допишу, на радость себе, агась

У меня таже хрень)))) Простите...
Как я уже написала - через недельку, ыыыы=))
PS. Через недельку, так как мы щас по школе дежурим( Ага, я крута, Е-е-е))) Ходим такие с бейджиками:"Дежурный 9А" На память фотку надо бы сделать, а то ведь отберут!(( В общем обязанностй много! (Приходить к половине восьмого, а не без десяти как обычно, стоять, никого не пропускать двадцать минут, потом в половину 9-ого вновь на пост, никого не пускать*хотя я болтаю о чем попало и мне на все наплевать!))* Потом каждую перемену опять же стоять на одном месте на лестничных площадках*опять же болтаем и на все плевать!))* И так до конца недели, а еще в среду олимпиаду по литературе пишу, куда меня насильно запихали, хотя литературу ни фига не знаю! Ни терминов, ни произведения, ибо читать классику - не для меня... В общем неделя зашибись!

И такое бывало, что и коза волка съедала))))
Ого! Куда мы намылились?=)) Давай создадим вирус под названием " Барабашка тире дробь точка ру" ХЗ=)))
Да ладно пусть все слышат!!!! Весь форум! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!
А я ужастики смотрю оооочень редко и то днем, хотя раньше смотрела ооочень много и поздно вечером, однако ейчас что-то на меня напала боязнь темноты, зеркал и тд, кажется будто из зеркала на меня сейчас сам дьявол смотреть будет О_О(Передач по РенТВ насмотрелась... Они порой страшнее всех фильмов ужасов...))) И комедии люблю тоже с боевиками, а еще мультики
Обожаю)))) А еще боевички и комедии)))
Я еще ребенок! Никаких претензий ко мне, хоть и в 9-ом классе!
Та ничехо! Все нормуль. Мы всех прощаем! =))
У меня таже хрень)))) Простите...
Это вообще так нагло! Поскорей бы каникулы! Но еще где-то три недели ждать, беее... А еще завтра две лабораторки, по физике и биологии, и самостоялка по алгебре! ЗА-БАС-ТОВ-КА! Бастуем, девочки и мальчики, бастуем против загруза в школе!
Тоже дежурю, заманали все со своими постами, дежурствами! Грр.. Я отдохнуть толком не успеваю((( И на олимпиаду по литературе меня выперли. Иди, мол, поучавствуй.

Представляю плотоядную козочку, пожирающую одним махом волка...Это ИНИЛО какое-то=))
НУ ничего прорвемся)))
И такое бывало, что и коза волка съедала))))
Я все-таки решила, что последняя глава будет следующей. А может так же как и здесь, 2 главы сразу будет. И там будет все написано-расписано(дай Бог, чтобы фантазия не иссякла((()
ибо когда он решил, что его главная слабость - его братья, он практически предпоследнюю ниточку оборвал, которая связывала его еще с адекватным миров и воспоминаниями. Последняя - это Сплинтер, и хорошо еще, что на него пока не замахивается наш самопровозглашенный король мира.
"Крестовый поход, а? Здорово сказано!) Насчет сна, я хотела сделать это не сном, а на самом деле, но потом что-то как-то пошла фантастика и решила сделать сном, а то был честное слово - бред!) Про страх...Я люблю начинать так мрачно, бва-ха-ха!=) спасибо)
Лео сам нырнул в этот омут мести и насилия, и, похоже, тот накрыл его с головой, раз он забыл, для чего он вообще свой крестовый поход затеял.
А уж последняя глава просто заставила вздрогнуть - ну и сны ему снятся, хотя с такой "работой" и не то, наверное, привидится. Отдельное спасибо за описание страха в начале 6 главы - классно написано.
Чей-то мне кажется, что сны эти неспроста, гадаю, как же все обернется все-таки. Не зря ему братья мерещатся, может, они достучаться до него... хммм....
Мы тоже скрестим пальцы и будем уповать на твою фантазию))))
И там будет все написано-расписано(дай Бог, чтобы фантазия не иссякла((()
Ну, я думаю, в его теперешнем состоянии, Лео трудно отличить сон от реальности, так что может, сон, а может, не сон )) В любом случае, вариант с "фантастикой" был бы не менее интересен, я так думаю))
Насчет сна, я хотела сделать это не сном, а на самом деле, но потом что-то как-то пошла фантастика и решила сделать сном, а то был честное слово - бред!)
Знаешь, если бы кончилось все хорошо, то вся прелесть фанфика пропала бы - ибо хэппи энд не всегда делает рассказ конфеткой. Мы, читатели, конечно, надеемся, что это все глюки, сон, бред, кома и все такое, но чем реалистичнее, тем больше впечатлений и эмоций.)))
Раскрою наверное весь секрет, но скажу, что закончится не очень хорошо...
Просто у меня еще две идеи появились, которые тоже надо начать писать(надеюсь! лучше...) В общем...вот и все, что хотела сказать, собственно
Тебя простили, теперь ты можешь остаться. У тебя новая жизнь. Новая загробная жизнь.
Т_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_ТТ_Т рыдаю крокадильими слезами.... Надеюсь это не конец?
не ожидала Такого конца конечно, но всё равно круто!
Ого! Неужели одна из любимых авторов? Я в шоке! Честное слово, блин! ё-маё!
Афигеть! Вау! Вот это да! *первая реакция*
Печально, канечно, все закончилась. Ну, что поделаешь... эх...
У меня просто нет слов, насколько мне все понравилось! Обожаю такие "переживательные" рассказы!))))) Ты одна из моих любимых авторов, Полина!))))
Спасибо за потраченное вами время, как вижу, не зря писала, ыы))Та ничего! Мы люди добрые, все простим!=)))
Оо Многовато я что-то пропустила... за что дико извиняюсь!
Конечно он стал жестче. Просто переклинило его и все! "Мир, мир, мир! Мир вол всем мире!" Конечно, характер ему я придумала в этом фике, но он просто съехал по наклонной... Смотри с потолка не упади!=)
Добралась я до сюды и что вижу!!! Лео... ну что ж это за...!!
Он даже стал жестче, чем Рафаэль Оо
И... он... он Сплинтера убил, черт подери! *хватается за голову и бегает по потолку*
Да уж, прощения родных это самое что ни на есть счастье при смерти... Спасибо за чтение!=)
Черт, я чуть не разревелась в конце...( Но главное, Леонардо заслужил прощения родных. Что еще нужно?
Полина, ну молоток! Мне понравилось)
Благодарю=)
не ожидала Такого конца конечно, но всё равно круто!
Эх, вот оно как! Меня уже угадывают...Как предсказуемо, мдя...
Я ожидала такого конца, и даже рада что закончилось именно так.)))
Но я не в обидках, даже как-то прикольно
Ты хотела, чтобы он умер?!
Да пусть это было жестоко убить Сплинтера, но ведь именно это подтолкнуло Лео свести счеты с жизнью. Лидео больше не смог лить кровь ради нового мира и это посвоему прекрасно. Мне понравился такой исход)))
Да ладно! Я тоже=)(в этом фике!)Так-то все клево, когда есть сюжет и главная мысль!))
Будь все иначе, я подозреваю, чтобы могло быть и это было бы клево.
Спасибо за такие добрые слова, но, честно скажу, как говорила много раз уже(как можно повторяться?! Вообще фантазии нет, чес слово!) я не думала вообще о том что пишу. Просто жду неделю другую, не думаю ни о чем, а потом от получаса до трех катаю, просто представляя все, что происходит, даже диалоги, хоть они у меня и корявые
Поля, так как ты нам описала Лео, его страдания, эмоции (темные в основном), его гнев, я чувству как ты понастоящему прониклась своим творением.))) Я просто в восторге от этого фика))) От первых слов и до последних - я покарена)))

Спасибо! Спасибо, спасибо! Я польщена
Дальнейших тебе успехов, настроения, здоровья и свободного времени.)) Ты отлично... нет, просто супер как посторалась!!!!!!!))))
Так держать!!!)))
Читала и улыбалась, право слово)))) Время, настроение, здоровье всегда будет наготове, ага=)))
А потом еще один!

Очень рада=) Счас отвечу, няя=))Очень жаль
Добралась наконец-то))))
На самом деле коммент уже писала, но из-за какого-то глюка он не сохранился, так обиднооооо
А я думала ты читала, но тебе не понравилось(((Этого бы они точно не хотели... Лео просто запутался в себе вот и все...Люди(черепашки, крысы...в общем мутанты) по разному переживают смерть родных, по разному все чувствуют, воспринимают... Кто-то справляется, а кто-то нет...Эхх...Как-то я мысль не довела до конца...Ну ладно, наверное понятно=)))
Он может ходить по улице в открытую - как когда-то они с братьями и хотели, но хотели ли они того, чтобы на них смотрели с таким ужасом, ненавистью, страхом и презрением?
Хы-хы=))) Смотрела очень-очень давно! Еще в детстве, да еще и в школе в прошлую пятницу сценку на Осенний бал делали, типа комедию=) Жаль не записали, наша камера "заболела"=((
(убей своего отца и займи его место рядом со мной!! О_О - эх, Звездные войны)))) *это было лирическое отступление ^__^*
Да нет, ты права! Мне хотелось сделать все так, чтобы он захватил не только Нью-Йорк, но еще и два-три города, но блин! как мы с тобой уже говорили об этом когда-то - если не следить за своей фантазией она может завести тебя куда угодно! Вот и пришлось сократить фанф эдак на глав пять-шесть...Видишь, какая разница! Ээхх...Не умею я себя под контролем держать
Однако, в фанфике акцент на психологическую составляющую, так что опустим эти всякие мои придирки)))))

Про умер духовно ты правиольно сказала! Его душа бы вся прожглась насквозь кровью и криками мучений, ненавистью и злостью других людей... А братья...Они же братья, черт подери! Они все всегда простят!
не представляю, что бы с ним было дальше.... он бы умер, но умер бы духовно, похоронив душу, а так получил второй шанс.

То есть "не отделался бы"? ))
Ловлю себя на мысли - от меня бы так просто Лео в данной ситуации не отделался бы, бугага)))))
Ой, надеюсь удался...А то мало ли как бывает...*Грустный вздох*
Но фанфик вызвал бурю эмоций и переживаний, а, значит, удался - в этом сомнений нет.
С удовольствием прочту еще твои работы

Да, жаль, наверное, зрелище было захватывающее))))
Смотрела очень-очень давно! Еще в детстве, да еще и в школе в прошлую пятницу сценку на Осенний бал делали, типа комедию=) Жаль не записали, наша камера "заболела"=((
Да ладно, у меня проблема в том, что начинаю серьезный фанфик, а он в комедию уходит, поэтому у меня и драм не бывает >_< Пишу - и сразу охота над собой же и своей работой поржать)))) Мда...
Не умею я себя под контролем держать
Да, на то они и семья)
А братья...Они же братья, черт подери! Они все всегда простят!
Ну, я бы вряд ли написала, что после смерти ему так сразу дали шанс.
Цитата:
Ловлю себя на мысли - от меня бы так просто Лео в данной ситуации не отделался бы, бугага)))))
То есть "не отделался бы"? ))
Да не то что бы... Короче, начинается с текста на экране, как начинаются звездные войны, Текст уходит вглубь экрана, типа где же спрятанфы ответы к ЕГЭ? А то Дарт Вейдер не может сдать его уже третий год подряд! Потом выводят принцессу Лею под охраной двух бугаев. Дарт Вейдер выглядит как терросрист. На нем терроистическая шапка с прорезями для глаз, плащ и перчатки без пальцев. Короче у них разговор, потом выносят бутылочку пепси, типа это такая пытка. Дарт Вейдер открывает баночку, раздаются глотки потом как в рекламе:"Аахх". Потом Дарт Вейдер такой говорит:"Стой, обеденный перерыв!" ДАрт Вейдер:" А я могу захватить полвселенной, пока течет мой любимый кетчуп". Там еще две фразы, потом крадется Люк Скайвокер, отключает охрану и говорит" А я могу освободить ее, пока етчет его любимый кетчуп". Потом типа Дарт Вейдер проигрывает и надо выполнить 1 желаение принцессы Леи. Она просит танец. Мы выходим и танцуем под музыку из рекламы чая липтон с Хью Джекманом. Но в конце мы хотели сделать не танец а песенку спанч боба, только вместо желтой губки вставить Люк Скайвокер и некоторые слова в песне заменить. Самое прикольное убрали!
Да, жаль, наверное, зрелище было захватывающее))))
Эх...Но мы заняли трнетье место!=)Сижу с открытым ртом. Вот так
Сначала он бы увидел братьев, а потом упал бы во тьму и слышал бы только крики своих жертв, а братья все отдаляются и отдаляются, ибо прощение еще надо заслужить... И тогда лео бы оказался во тьме - и понял бы, что это и есть его душа, и мучить его будет уже собственная совесть. И пока он не признает свои ошибки, не раскается искренне, ну, не знаю, со слезами, с мольбами... не признает свою вину и что был не прав.
И тогда перед ним забрезжит луч света, маленький луч надежды на новую жизнь...
Т.е. только намек на то, что его могут простить и дать второй шанс.
Ничего себе! Я бы так не смогла замутить воду. Но идея классная!=))))))))))Правда? Значит ты в области комедии просто Ас!
Да ладно, у меня проблема в том, что начинаю серьезный фанфик, а он в комедию уходит, поэтому у меня и драм не бывает >_< Пишу - и сразу охота над собой же и своей работой поржать)))) Мда...

Да нет... я такой скромный, тихий, смущенный... гений... юмора О_о !!!!
Значит ты в области комедии просто Ас!

И давно? М?
*я ж ваще их фанат ^_^*

Спасиьбо, но там были и получше нашего и у нас вообще не по теме было, не понимаю как 3 место?? Там тема была сказки на новый лад, а у нас...почти что новый фильм на новый лад, хз=))
И поздравляю с третьим местом - призовое место уже победа!
И ее надо заслужить
Ага, скромный такой, застенчивый, умный, превосходный, шикарный, завсегдаталый, гений, уникум, индиго, в конце концов!!!
Да нет... я такой скромный, тихий, смущенный... гений... юмора О_о !!!!
Просто чума!
Ага, сам себе рассказчик, сам себе герой, сам себе апплодисменторчщик=))) И все в том же духе=))
*сам себя не похвалишь, никто не похвалит, гыгы*