Результаты опроса: Деньги или сила | |||
Деньги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 31,91% |
Сила |
6 | 12,77% |
И то и другое важно но по-разному |
18 | 38,30% |
Другой ответ(напиши в ответах в теме) |
8 | 17,02% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я не ошиблась. Мышление на уровне патовитого восьмиклассника- рэперка. Ты кончено не обижайся, но языком умеют чесать все, а вот когда будет пред тобой толпа гопников стоять, я с радостью посмотрела бы на то, как ты их бить будешь, Лол.Оу....Да,уж!зарабатываешь деньги и отдаёшь их всякип Гопникам?Круто блин!Нужно,УМНЕТЬ прибивать этих Гопников к "стене"!ГОП СТОП!
А,я не такой,тупой,что-бы лесть не в свою драку!Не моё-Не лезу!Мне,на чужую жизнь,как-то..Если,это не мои друзья/семья..А,теперь:Если нападут на меня,то я незнаю исход,НО отдавать деньги ч небуду..Для меня лучше умереть,но не подчинятся кому-то,каким-то Бичеватым,уродам которые,только и могут,что напугивать!Я не ошиблась. Мышление на уровне патовитого восьмиклассника- рэперка. Ты кончено не обижайся, но языком умеют чесать все, а вот когда будет пред тобой толпа гопников стоять, я с радостью посмотрела бы на то, как ты их бить будешь, Лол.
Подрастёшь-изменишь менние))
Для меня лучше умереть,но не подчинятся кому-то,каким-то Бичеватым,уродам которые,только и могут,что напугивать!
Я с ними гуляю просто. xD И я уверена в людях, которые каждому моему бывавшему готовы переломать хребет, только за то, что они мои бывшие. Особенно последнему. Его уже отпивают, хотя он ещё и не подозревает, что его ждёт по приезу. Мне то всё-равно на него глубоко. А вот им - нет.
Я не понимаю,на тебя что нападали ГОПНИКИ,что ты так уверена,что они супер-пупер!?Или,ты может одна из них,раз говоришь,что надо откупатся?
Наркоман штоле?По твоим,словам,можно сказать:Что-бы сохранить свои деньги и при этом,остатся целым,надо стать ГОПНИКОМ!так?
Ваще что-ли?Того?
Наркоман штоле?
А я,про тебя чё-нить говорил?Оо
Я не гопник и никогда им не была.
Понятно
Если судить с товей логики, то я гопник-рэпер-металюга-анимешник-гламурная лярва.
У-у-у..Ну тогда я и разговаривать,не хочу!
Я зарабатываю деньги и пропиваю их и только.
Мне 20 лет. Я имею фактически всё, что я хочу(кроме байка). Я живу так как я хочу. Я живу, чтобы получать удовольствие. Я получаю удовольствие от того, когда алкоголь завладевает моими мыслями и все мои тайные желания просыпаются. Я пью пиво каждый день и мне то нравится. В то же время я не получаю удовольствия от того, что загоняю себя в рамки системы, навязанной морали, стереотипов. Я не думаю о будущем, я его знаю: я загнусь от рака лёгких, СПИДа или цирроза печени в 30 лет. Если заработаю на мотоцикл, то разобью на нём. Так или иначе я умру молодой и красивой, не оставив после себя ничего этому жалкому миру. И я загнусь - счастливо, зная что я жила так, как я хотела. и последние секунды жизни я буду думать о том, что я ни о чём не жалю. Иначе зачем мне вообще тогда было жить?У-у-у..Ну тогда я и разговаривать,не хочу!
Боюсь, что всё вышеописанное Вами и есть система. Если таких, как Вы большинство (а судя по тому, что мы видим на каждом празднике, в каждом скверике и практически каждый день на дороге), то Вы и есть система. Система, в которой нет морали и правил, система, которой управляют те, у кого есть и деньги и сила.[...]В то же время я не получаю удовольствия от того, что загоняю себя в рамки системы, навязанной морали, стереотипов[...]И я загнусь - счастливо, зная что я жила так, как я хотела.
Последние секунды жизни Вы ни о чём не будете думать, кроме как о всепоглощающей боли, которую ничём нельзя утихомирить. Вы будете лежать в кровати (это если повезёт), Ваш мозг будет всё понимать, но тело...тело уже не будет способно ему подчиняться. И вот лёжа в этом состоянии, ЕСЛИ Вы всё-таки сможете о чём-то подумать, кроме как о спасительной таблетки обезболивающего, Вы поймёте, что были неправы, да только уже ничего нельзя будет вернутьи последние секунды жизни я буду думать о том, что я ни о чём не жалю.
Система как рас-таки - это формула из:
Боюсь, что всё вышеописанное Вами и есть система. Если таких, как Вы большинство (а судя по тому, что мы видим на каждом празднике, в каждом скверике и практически каждый день на дороге), то Вы и есть система. Система, в которой нет морали и правил, система, которой управляют те, у кого есть и деньги и сила.
Это образ жизни. Так же как и здоровый, только это не здоровый (привет от Гуфа). Я об этом как-то не жалею, луче так, чем от старости.Системы бывают разные. Кури + бухай + подыхай = улучшай генофонд - это ведь тоже система
Да и что мне говорить за себя, это ведь Вы решили умереть от рака лёгких или СПИДа. Я всего лишь описал как всё будет
Вот это мне высказывание в этой теме очень нравится, завтра доеду до нормального интернета и с превиликим удовольствием подискутирую на эту темуформула из:
получить образовании + заработать деньги + найти второю половину + создать семью + родить ребёнка + воспитать = умереть в старости. Это - система.
и в рассуждении о явлении суицидаСистема как рас-таки - это формула из:
получить образовании + заработать деньги + найти второю половину + создать семью + родить ребёнка + воспитать = умереть в старости. Это - система.
Для начала, я хотел бы поговорить о терминологии.хотела нажраться таблеток и сдохнуть
Сообщение от Rider
То что делаю я - это называется - развлечения. Не думала, что развлечение - это есть система. Мной управляет только желание получать удовольствие.
Это довольно интересный факт. Если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что ты прошла напролом против всей программы (или системы) и живёшь в своё удовольствие. К сожалению, боюсь, что это не так.Сообщение от Rider
Я не думаю о будущем, я его знаю: я загнусь от рака лёгких, СПИДа или цирроза печени в 30 лет. Если заработаю на мотоцикл, то разобью на нём
На пять балловЯ писала длиннющий пост, но потом у мня вырубился инет, и мн влом писать заново.
Одно могу сказать, всё что ты описал - это не мой случай))
В общем, Rider, от всей души желаю Вам, чтобы Ваша мечта сбылась - умрите молодой на байке на скорости 200 км/ч! И пусть на Вас не будет шлема, ибо шлем на скорости свыше 60 км/ч служит лишь для того, чтобы при аварии голова была собрана в одном месте.
p.s.: и я это говорю от всего сердца!