Изящные пальцы с черными ногтями пробежались по различным кнопочками, переключателям; на миг остановились у красной светящейся кнопки ответа. Вздох. Нажатие.
- Уилльям, что-то известо нового? - проговорила Диана в микрофон, надев наушник.
- "Пока все нормально, - послышался сквозь. белый шум и помехи голос Леннокса. - Недавно мы с автоботами высадились на поверхность Луны, рядом с неким Арком..."
- Арк.., - тише повторила Ди, словно эхо. - Неужели..? Ну!
- "Оптимус, Айронхайд и Рэтчет прошли внутрь. Сейчас не могу говорить. Мы будем на связи, Прайм."
- Отбой, - Диана вновь нажала на кнопку и стянула наушники. Теперь они обвивали ее шею. - Арк... Праймус, неужели, они нашли Ковчег?.. Не верится.
Диана тяжело вздохнула и встала с кресла, подтянувшись, словно кошка. Она, конечно, не человек, но сидеть подолгу на одном и том же месте тоже устают. Немного пройдя по комнате для связи, Диана подключилась к автоботам.
- Так, пацаны. Отвезите этого Сэма в школу, или куда ему там...? ... Возражения не принимаются. ... Ну-ну, договоришься ты у меня, Мадфлэп, я все еще на связи.
- Вот блин, - возмутился Скидс. - Че она палит?
Близнец заметил на себе взгляды брата, Джазза, Миража и Сайдсвайпа.
- А, щас! Не буду я с этим Уилткики некуда ехать, он ж псих: орет, чуть что не по нему! Джазз, почему не тебя за главного оставили, а ее?
- Ну во-первых: Уитуики. А вот вторых, - он повернулся спиной к нему, - думаешь, у меня дисциплина не была б такой строгой? Хах, да я б тебя загонял по-полной.
- А, ну ты ж у нас стал любимчиком Прайма, - хихикнул Скидс. - Понял, не дурак.
- В последней фразе очень сомневаюсь, - усмешка. - Ладно, не буду его мучать: спарклинг ж еще. Мираж?
- Да без б, хоть я тоже и недолюбливаю этого.. Сэма.
Красный автобот перестроился в машину и выехал из зала для совещаний. Сайдсвайп насмешливо улыбнулся...