Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Transformers-2: Revange of the Fallen (альтернативная версия)
Тема закрыта Подписаться на тему
Страница 2 из 6:  1 2 3 4 5 6 
30.09.2011, 19:45
Ыыыы! Махач!
Надеюсь, не для Би выстрел роковой...
Продочку!))
23.10.2011, 10:06
   23.10.2011, 12:22  
23.10.2011, 17:02
мне много чего нравиться. я когда по другим интересам ищу, натыкаюсь на многих с этого форума.
   24.10.2011, 18:46  
сама не знаю, если честно... блин, не могу я столько осиливать!
Надо парочку фанфов забросить, авось и на другие времени будет больше)
Ладно, будет сегодня, это точно)
   24.10.2011, 20:05  
Юх... и сюда добралась, все-таки) Предупреждаю: тут немного)

Сэм копался в своих вещах, собираясь в колледж. Отец говорил, что это знаменательный момент в их семье: Сэи первый из Уитуики, кто пойдет в колледж. Брюнет усмехнулся: "Тоже мне, знаменательное событие."
Уитуики младший начал ворошить свои кофты в гардеробе, и его рука остановилась на коричневой ветровке. Набрав воздуха полную грудь, он взял ее в руки и рассмотрел. Вроде, обычная рванная тряпка, как говорила Микаела. Но все же, в жтой кофте он два года назад такое пережил. Микаела...
Вспомнив ее, Сэм сжал зубы. Почему она тогда погибла от рук этого Мегатрона, почему не кто-нибудь другой? Да, прошло много времени. Но это время, видимо, не лечит. А только больше печали надбавляет на и так болеющее страданием сердце.
Внезапно его палец что-то нащупал. Сэм сунул руку в карман и достал какой-то обломок черного цвета. Что-то знакомое... неужели...
- Черт, это же осколок Куба...!

{а дальше как по фильму) Вы меня поймете))}

Диана на полной скорости мчалась по улицам, минуя пробки и вдавливая педаль газа в пол.
- Ди, я сам могу ускоряться! - возмутился Сайдсвайп.
- Так сделай это!
Вскоре серебристый шевроле корветт остановился в пригородном районе Нью-Йорка. Диана вышла из машины и достала лазерные мечи, быстрым шагом идя к дому Уитуики. Сэм и его отец прятались за фантаном, прикрывая головы руками, а вдоме и вне его гремели взрывы и выстрелы.
- Ну все, малявки, Ди Прайм вернулась!
На брюнетку набросились маленькие миниконы, но девушка полостнула по ним лазерным мечом и тем самым откинув их в сторону.
Появившиеся от излучения осколка миникона стреляли в фонтан, пытаясь попасть в Сэма, и от построения начали отлетать маленькие обломки. Диана размахнулась и разнесла голову одному миникону, затем сделала сальто в воздухе, тем самым ударив более крупного представителя десептохлама: трансформирующийся холодильник.
На счастье Прайм их было немного, и она расправилась быстро.
- Кто ты такая? - панически поднял голос Сэм. Девушка схватила парня за воротник и шикнула.
- Я не монстр, орать не надо. М-р Уитуики, я украду вашего сына? - не дождавшись ответа, она за руку потащила Сэмюэля в машину и села на водительское место.
- Хэй, девочка!... - кричал ей вслед Рональд, но машина уже скрываась из виду
   24.10.2011, 20:21  
Да, умерла... Я в этом фанфе планировала огромное количество смертей...))
Да, я садистка... ну, ты меня знаешь))))
24.10.2011, 20:33

Я в этом фанфе планировала огромное количество смертей...))

Ыыыыы! Замечательно! Убьешь тогда Прайма? xD

Да, я садистка... ну, ты меня знаешь))))

Канеш, знаю х)
   26.10.2011, 18:25  
Тут одни диалоги, Шреддера им в темном переулке! xD

Сэм с недопониманием смотрел на девченку, которая крепко сжимала руль. Окно было прикрыто, поэтому ее волосы немного развевались. Сэм открыл рот, чтобы что-то сказать, но девушка опередила его.
- Что, не слышал, что я себя Ди Прайм назвала? - она словно прочла его вопрос. - Прайм. Фамилия ни о чем не говорит?
- Еще как говорит. Кто ты ему?
- Дочка. Причем родная. Еще вопросы? - она посмотрела на него. - Ах да, пусть тебя этот факт не смущает: я трансформер. Отлично, теперь я буду задавать вопросы. Где Куб? Мне казалось, что ты его уничтожил...!
Сэм приподнял бровь. Мало того, что предугадывает его мысли, так еще и слово вставить не дает.
- Уничтожил... но у меня сохранился осколок, - увидев протянутую ладонь, он спросил: - А с какой стати я тебе должен доверять?
- Будь я на стороне десептиконов, ты бы сейчас давно дохлым валялся. Что за вопросы? Иногда нужно просто довериться, Сэм, так что гони эту штуковину сюда. Мало ли, что ты учудишь с ней? И еще: долго мне ждать?
"Вот же.., - про себя подумал Уитуики и положил ей на ладонь футляр от очков, куда положил осколок. - Она мне уже не нравится..."
- Как ты узнала?
- Засекла мощную энергию на радарах. И да: Оптимус и Айронхайд отсутствуют, а я за главную. Так что будешь меня слушаться.
- С чего это?
- В целях своей же сохранности, Сэм: Диану лучше слушаться!, - послышался в салоне чей-то посторонний голос.
- Спасибо, Сайд... Слушай, слишком много вопросов задаешь, парень! Вот приедем на базу да и обсудим что да как.
- На базу? - Сэм сжал губы. - Ладно, еще один вопрос... раз ты дочь Прайма, то просто обязана знать, где Бамблби!
- Все с ним нормально. Правда, немного шишки набил после последней разведки, но он молодец: справился. Не вечно же ему у тебя на побегушках быть? Он - воин, а не тачка.
26.10.2011, 18:47
Отличные диалоги)) Все просто и понятно))
Жду с нетерпением проды!
пы.сы: Так ты убьешь Прайма? х)
   29.10.2011, 14:43  
Изящные пальцы с черными ногтями пробежались по различным кнопочками, переключателям; на миг остановились у красной светящейся кнопки ответа. Вздох. Нажатие.
- Уилльям, что-то известо нового? - проговорила Диана в микрофон, надев наушник.
- "Пока все нормально, - послышался сквозь. белый шум и помехи голос Леннокса. - Недавно мы с автоботами высадились на поверхность Луны, рядом с неким Арком..."
- Арк.., - тише повторила Ди, словно эхо. - Неужели..? Ну!
- "Оптимус, Айронхайд и Рэтчет прошли внутрь. Сейчас не могу говорить. Мы будем на связи, Прайм."
- Отбой, - Диана вновь нажала на кнопку и стянула наушники. Теперь они обвивали ее шею. - Арк... Праймус, неужели, они нашли Ковчег?.. Не верится.
Диана тяжело вздохнула и встала с кресла, подтянувшись, словно кошка. Она, конечно, не человек, но сидеть подолгу на одном и том же месте тоже устают. Немного пройдя по комнате для связи, Диана подключилась к автоботам.
- Так, пацаны. Отвезите этого Сэма в школу, или куда ему там...? ... Возражения не принимаются. ... Ну-ну, договоришься ты у меня, Мадфлэп, я все еще на связи.

- Вот блин, - возмутился Скидс. - Че она палит?
Близнец заметил на себе взгляды брата, Джазза, Миража и Сайдсвайпа.
- А, щас! Не буду я с этим Уилткики некуда ехать, он ж псих: орет, чуть что не по нему! Джазз, почему не тебя за главного оставили, а ее?
- Ну во-первых: Уитуики. А вот вторых, - он повернулся спиной к нему, - думаешь, у меня дисциплина не была б такой строгой? Хах, да я б тебя загонял по-полной.
- А, ну ты ж у нас стал любимчиком Прайма, - хихикнул Скидс. - Понял, не дурак.
- В последней фразе очень сомневаюсь, - усмешка. - Ладно, не буду его мучать: спарклинг ж еще. Мираж?
- Да без б, хоть я тоже и недолюбливаю этого.. Сэма.
Красный автобот перестроился в машину и выехал из зала для совещаний. Сайдсвайп насмешливо улыбнулся...
29.10.2011, 18:12
Мммм.... Ты плавно перешла к третей части. И у меня одна просьба: ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ ХАЙДА! Плиз, прошу!.. Оптимуса мочи, Оптимуса! х)
   29.10.2011, 21:54  
Нет, говорю сразу: умрет не Айронхайд) Да и Сентинел будет не таким, как в третий части)) Я просто решила объединить эти две части...
ПыСы: я так сюжет пропалю весь х)
29.10.2011, 21:58

умрет не Айронхайд)

Уууиии! Я тя обожаю, Диана! *душит в объятиях, а после, скачет по стенам*

ПыСы: я так сюжет пропалю весь х)

Хахаха, со мной-то, естественно, пропалишь хD
31.10.2011, 18:31
кстати, а че там с Би и бэррикейдом? надеюсь, ты завалишь желтого 6 *он мне нравится, потому и прошу примочить*
   31.10.2011, 19:23  
Там было сказано:

Все с ним нормально. Правда, немного шишки набил

Но это пока))
Тема закрыта
Страница 2 из 6:  1 2 3 4 5 6