Да, не выполняю я свои обещания)))) Получилось не с утра, а под вечер))))
Вот, зацените

)))
Глава 5.
Страницы из дневника Леонардо.
« Да, вот и начался первый год наших мучений, хотя почему мучений? Спасать мир – это на мучение, скорее всего даже прикольно.
После того как Рейчелл спасла остальных моих «братьев», Мастер Сплинтер, теперь наш новый отец начал обучать нас искусству ниндзя, чтобы мы могли дать отпор Шредеру. На первом уроке, эта клуша – Рей сидела и стегала в сторонке! Хотел бы я посмотреть на неё, когда она была на первом уроке! Ах, да! Ей же тогда всего 4 года была! Тем более посмеялся бы!
Так вот, началось наше обучение.
Напишу пару слов о каждом человеке в этой сумасшедшей семейке. Вот, например, Микеланджело, ну или просто Майки. Он жизнерадостный весёлый и смелый мальчишка. Майки постоянно таскает с собой котенка Кланка. Несмотря на юный возраст, он очень смелый и отважный в том плане, что не боится вывести из себя Рафаэля.
Кстати о Рафаэле. Этот парень сильно агрессивен, часто ставит себя выше других. Так как я самый старший из всей этой молодой компании, он постоянно пытается выбиться в лидеры и стать главным. Да, даже кулаки не изменят Рафа, по себе знаю.
«Это произошло после полугода от начала нашего обучения у Мастера Сплинтера, Мы ещё тогда даже оборонятся толком не умели. Так вот, была зима, я уже давно стал замечать, что Раф отбивается от всех и постоянно ночью куда-то уходит. Я это замечал потому что поздно ложился спать. Вот однажды я сидел на кухне и думал о родителях, как вдруг услышал негромкие шаги, звук от которых направлялся к входной двери. Я выглянул и увидел, как Раф крадется к выходу, уже одевшись.
- Куда это ты собрался? Ночь на дворе и зима! – сказал я, выйдя из кухни.
- Отвянь! Не твое дело! – буркнул он.
- Раф, ты не пойдешь сейчас никуда!
- А ты что, отец мне? Нет не отец! Я отца с самого детства не видел и привык все за себя решать сам! – сказал Раф довольно громко, уже собиравшись уйти, но я перегородил ему дорогу.
- Ты не можешь подвергать себя опасности, ты даже постоять за себя не сумеешь, а кто тогда вместо тебя будет мир спасать?
- Я на это не подписывался! Я не хочу никого спасать! Я хочу жить нормальной жизнью! – крикнул он. – А теперь уйди с дороги!
От этого проснулась Рейчелл и спустилась к нам. Раф оттолкнул меня от двери и начал выходить.
- А если тебя убьют там ниндзя, пророчество не исполнится и весь Джастхолл погибнет! – сказал я, всё ещё пытаясь его остановить.
- Плевать я хотел на этот поганый мир! У меня отняли всё что было – это мать! У меня не осталось ни родственников, никого! Я остался сам по себе и плевать я хотел на это пророчество и на всех вас!
- Придурок, - тихонько сказал я, но Раф это услышал и, сказав: «Ну всё ты меня достал!», полетел на меня с кулаками. Понеслась драка, от которой все проснулись и спустились на первый этаж. Через пять минут драки Рей всё-таки смогла нас расцепить.
- Я не позволю вам идти брат на брата! Только через мой труп! – крикнула она и встала между нами.
- Он мне вообще не брат, никто! – крикнул Раф.
- Брат он тебе, и ты ему брат, и Дон с Майки вам тоже братья! Вас четыре брата! Иначе как бы вы были избранными, не имея родства между собой! Вас в детстве разделили по разным семьям, для вашей же безопасности! – закончила Рейчелл, а Сплинтер подтвердил. Все мы встали в ступор, особенно Раф, ведь зная это он не мог бы сломать брату нос и разбить губу, хотя, зная Рафа, он может и не такое!»
Тогда все мы узнали, что являемся братьями.
Ну теперь пару слов о моём втором брате, Донателло. Он мирный спокойный, не то что Раф. Донни постоянно что-то мастерит у себя в комнате. Во всём Джастхолле нет никакой техники, ведь не родился ещё тот гений, который… Хотя, нет родился! И это Дон! Его мечта заполнить весь Джастхолл разной техникой. Донателло рассказывал нам о своих технических задумках, и я скажу вам, это просто ВАУ! Он столько всего понапридумывал, но пока не реализовал, ведь считает, что если суперсовременное оружие попадет в лапы Шредера, то конец всем нам! Он сказал так: «Вот когда победим Шредера, тогда и буду оснащать мир новыми технологиями!» А пока он реализовал только одно свое изобретение – это сотовый. Иначе как бы я тогда позвонил родителям и предупредил бы их о ниндзя, но это им не помогло. Дон рассказал, что ещё в 13 лет создал чертежи этого прибора, а потом, посчитав это несбыточной мечтой, выбросил, а кто-то присвоил их себе. Сейчас сотовые собирают пока вручную, и они не дешево стоят! Не знаю как все, а я ему верю!
Ещё пару слов о Рейчелл. Она симпатичная девчонка веселая, жизнерадостная, не глупая, ведь сама собрала свой байк, поэтому её Дон уважает! И мне кажется, что она ему нравится, ведь у него на лбу всё написано! Жаль что Рей не в моем вкусе. Так, что-то я отвлёкся! Ещё, что мне в ней нравится так то, что она одной рукой с завязанными глазами может увести Рафа в нокаут!
Да, хорошо когда у тебя есть братья, всё равно какие, главное, что они есть!