Вот прода! Да простит меня Аза, чья очередь сейчас !!!! (Ведь простит, правда?
)
- Теперь надо взять вот за это и осторожно смещать вниз до упора. - Объяснял Джейк, чиня руки Гале, Аза лежала рядом, ей помогли первой, и теперь она просто отдыхала.
- Ну вот, Галя, ты снова в полном порядке.
- Спасибо, Джейк, Дон. - Слабо улыбнулась Галя.
- Да не за что. Теперь отдыхайте мы будем в гостиной. - Сказал Дон. Джейк кивнул и тоже вышел из лаборатории.
Лео, Майки и Раф сидели на диване в гробовом молчании. Раф периодически жмурился и хватался за раненную руку.
- Дай посмотрю. - Сказал Джейк Рафу. Тот молча посмотрел на него.
- Нет, Джейк лучше я, в то ты опять ему руку оторвёшь. - Раздался голос со стороны двери. Черепашки переглянулись никого. Только около двери была большая лужа.
- Хватит, Таис, издеваться надо мной, я просто не рассчитал силу. - Возмутился Джейк. К всеобщему удивлению, лужа стала расти и вскоре превратилась в маленькую девочку, спасённую ими накануне.
- Дай я .- она подошла к ошеломлённому Рафу и взяла его за руку. Раф почувствовал приятную прохладу. Внезапно девочка погрузила свои руки в руку Рафа, чуть повыше предплечья. Раф чувствовал, как на взялась за его кость. Мимолётная боль оглушила его, а когда он пришёл в себя то почувствовал, что свободно может двигать обеими руками.
- Спасибо - удивлённо сказал он.
- Да не за что. - Весело ответила Таис. Из комнаты вышла Аза. - О! Привет, Ренет!
- Простите? - Спросила Аза.
- Ренет пока не ответит тебе, Таис, а эту девушку зовут Аззель.
- Оу, прости Аззель, Я не знала.
- Ничего, можно просто Аза. Кто-нибудь что-нибудь мне собирается объяснять?
- А с какого момента ты всё помнишь? - Спросил Джейк.
- Эммм. После того как мы помогли той... Таис, да ведь?
- Да. - кивнула девочка.
- Я навероне потеряла сознание, потому что, очнулась я у себя в комнате. А потом я услышала, голос. Она говорила мне... что мои друзья в опасности, и что я в одиночку не справлюсь... Она предлагало мне помощь, я согласилась и... больше ничего не помню...
- Девушку, которую ты слышала, зовут Ренет... - Начал Джейк.
Лео стоял и слушал рассказ Джейка. Неожиданно у него закружилась голова. Он захотел пить. Черепашка пошёл на кухню и выпил воды... Не помогло. До Лео дошло, что противоядие Гали опять не действует. Он схватился за голову, пытаясь бороться с этим.
- Лео? Лео, ты как? - на кухню зашёл Раф. "нет, опять Раф, чёрт, беги!" - Пронеслось у Леонардо в голове.
Раф заметил, как Лео ушёл на кухню. Прошло пят минут, а его до сих пор нету. Рафаэль заволновался и пошёл на кухню.
- Лео? - Спросил Раф. Он заметил, что Лео держится за голову и подошёл ещё ближе. - Лео ты как?
Неожиданно Лео кинулся на него и наглухо запечатал рот паутиной. Теперь Раф не мог ничего сказать. Лео выпустил его и Раф грохнулся на пол, испуганно глядя на брата. Лео схватил Рафа за шею и впечатал его в стену. Одной из лап закрыв дверь и придвинув к ней тумбочку. Как ни странно, но всё это произошло в тишине. Леонрдо обнажил клыки и снова укусил Рафа за шею, жадно глотая его кровь. Темперамент попытался закричать, но паутина не позволяла. У Рафаэля закружилась голова. Глаза закатились.
Разговор в гостиной постепенно перешёл на тему о вампирах.
- То есть, если вампир укусил кого-нибудь, то он не успокоится, пока не выпьет его до конца? - Спросил Дон.
- Да, к счастью, я встретил Одного хорошего человека, который...
- Прости, что перебиваю... - Медленно сказал Майки. - Но где Лео и Раф?
- Лео пошёл на кухню минут 15 назад, а Раф, 5 минут спустя, пошёл за ним. - Сказала Аза.
-ЧТО?! - Закричал Джейк. Остальные с непониманием посмотрели на него. - Вы говорили, что Лео укусил Рафа!
- Да, говорили... - Лицо Дона озарила страшная догадка. - Скорей на кухню!
Прибежав к кухне Дон толкнул дверь, не вышло.
- Дай я - Джейк подошёл к двери и пнул ей ногой. Дверь вместе с косяком и тумбочкой отлетела к противоположной стене. Все вбежали в комнату и увидели такую картину:
Лео стоял около стены и прижимал к ней бессознательного Рафаэля и присосался к его шее. Лицо Рафа медленно бледнело. Джейк очнулся первым. Он крикнул:
- Таис, окати Лео водой!
Таис с удивлением посмотрела на Джейка, но приказ выполнила. Лео, как ошпаренный отскочил, выпустив брата. Раф тяжело грохнулся на пол. Дон и Майки подбежали к нему, а Джейк к Лео который теперь стоял, держась за голову.
- Ч-что произошло? - слабо спросил он, но тут его взгляд упал на Рафа.
- Раф! - Он подбежал к нему. Рафаэль приоткрыл глаза, но, увидев Лео, попытался отползти от него подальше, прошептав едва слышно.
- Лео, н-не надо.
Посмотрев ему в глаза, Лео понял, что Раф ещё не пришёл в себя, но панический взгляд брата был ему понятен. Он медленно встал и пошёл в ванную комнату. А РАфаэль снова потерял сознание, упав на руки к Дону, который очень вовремя подхватил его, спасая его голову от "встречи" с острым углом.
Последний раз редактировалось Bagira13131; 18.06.2012 в 14:47.