Раф молчал. Майки медленно попятился. Раф двинулся на него, прокрутив саи в руках. Майки, дико заорав, бросился на кухню. Лео с Доном удивлённо посмотрели на младшего брата.
- Майки, что случилось?
- Там Раф, молчит. - Прошептал Майки. Из гостинной донёсся хохот, и Майк понял, что его надули. - Чёрт!
Ребята зашли в гостинную.
- Это было не смешно, Раф.
- Почему же? - Сквозь смех спросил он. - Я же смеюсь!
Тут у Лёли зазвонил телефон. Она посмотрела, кто ей звонит, нахмурилась и нажала на ответ, знаком попросив помолчать.
- Да, Мастер? Спросила она в трубку. - Я... Я недавно пришла в себя. Нет, не выполнила. Я не смогла. Они слишком сильные... Простите. За сколько?! Но, Мастер... Да, хорошо.
Убрав телефон, девочка медленно поднялась и судорожно вхдохнула, ухватившись за бок.
- Ребята, мне идти надо. - Проговорила она.
- Куда? В таком состоянии только лежать надо. - Ответил Дон.
- Меня Мастер вызывает.
- Ну что он, зверь что ли? Ну, хочешь, учитель Сплинтер с ним поговорит?
- НЕТ! - Закричала девочка. - Ребята, извените, но я за 30 минут должна добраться за город.
Лёля вымученно улыбнулась и повернула к выходу. На неё жалко было смотреть. Раф тихонько зарычал и подошёл к ней.
- Поехали.
- Куда?
- За город. Ты в таком состоянии и за день не доберёшься.
- Но...
- Пошли! - Раф подхватил ошеломлённую Лёлю и ушёл в гараж. Там он сел на мотоцикл, посадил девочку и подал ей шлем.
- Хорошо, но пообещай, что, когда я тебе скажу, ты спрячешься и не будешь вылезать, что бы ты там не увидел. Нет, клянись честью.
Раф удивлённо посмотрел на неё.
- Клянусь. - Сказал он и рванул с места. "Чувствую, что я об этом пожалею." - Думал он.
До окраины они добрались за 25 минут. За лесом возвышался особняк.
- Теперь заезжай за эти кусты. - Сказала девочка. - и помни о своей клятве
- Я помню.
Раф надёжно спрятал мотоцикл в кустах, а сам запрыгнул на дерево. Через несколько минут к Лёле подошёл молодой человек.
- Где ты была эти два дня?
- Не твоё дело. - Хмуро ответила девочка.
- Я сегодня дежурный, значит моё - гадко улыбнулся он.
- Я счастлива, что ты дежурный, но я тебе ничего не скажу.
- Ах ты мерзкая... - Парень не договорил. Он размахнулся и ударил девочку по лицу. Лёля отошла на пару шагов, но на ногах удержалась.
Раф уже в который раз проклинал себя за ту клятву. Его так и подмывало надавать этому парню, который посмел ударит раненного война, да к тому же ещё и девочку. А тем временем парень и Лёля зашагали по тропинке. Девочка шагала бодро, но глаза выдавали всю боль, гнев и беспомощность. Они ушли, а Раф в прескверном настроении поехал домой.
- Ну как, Раф? - Спросил Майки, едва его старший брат зашёл домой. Раф промолчал. Лео и Донни были в той же комнате.
- Что не так? - Мягко спросил Лео.
- Они обращаются с ней, как с собакой! - Прорычал Раф.
- Может объяснишь? Спросил Дон.
- НЕТ! - Закричал Раф, но встретившись с глазами Майки, который выжидательно смотрел на него, добавил, уже спокойнее. - Он ударил её.
- Что?
- Кто?
- Парень-ниндзя. Они из одного клана. Того, что Майки чуть не убили.
- Надо ей помочь!
- Не думаю, она просила этого не делать. - Пробурчал Раф.
- Но мы можем посмотреть как она там. - Сказал Донни. - В каждом устройстве, которое вы носите, я недавно установил небольшую камеру. - Он подбежал к компьютеру. - Сейчас посмотрим.
Он включил картинку. Видимо Лёля недавно подошла к Мастеру, потому что они ещё молчали. Затем Лёля склонилась на одно колено и низко опустила голову.
- Ты опять провалила задание. - Сказал Мастер, его не было видно, камера снимала не в том ракурсе, но зато Лёлю было видно отлично. - Почему? Где ты была?
- Я старалась их выследить, но не смогла...
- Почему? - Перебил её Мастер.
- Они слишком сильные, быстрые и..
- НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! - Заорал Мастер. - Никто, ты слышишь? Никто не может быть сильнее и быстрее меня и моего клана. И ты не дожна портить это правило! Ты поняла меня?!
- Да, Мастер. - Тихо проговорила Лёля.
- За проваленно задание, ты будешь наказана, ты не смогла спавиться с ними? Значит неделю будешь тренироваться сутками. Два часа на отсып. И мне плевать на твой организм и всякое такое недомоание. Не выдержишь - накажу плетью! Поняла?
- Да, Мастер.
- Ты найдёшь мне черепашек ниндзя, чего бы тебе этого не стоило! Поняла? Где они живут? Ты узнала?
- Нет, Мастер.
- Найдёшь, поняла? Что ты о них узнала?
- Они очень чистоплоные и могут скрываться в таких местах как...
На этих словах видео оборвалось.
- Дон, что случилось? - Спросил Майки. - Почему видео оборвалось?
- Батарейки сели. - Сказал Дон.
- Будьте осторожны, дети мои. - Раздался голос учителя Сплинтера. Оказывается, он всё это время сидел в комнате. - В лице этого Мастера, вы обретаете опасного врага.
- А как же Лёля? - Спросил Майки.
- Похоже она всё-таки предатель, Майки. - Тихо сказал Дон, затем быстро поднялся и пошёл в лабораторию. - Пойду, усилю систему безопасности.
Продолжение следует.
Писать продолжение?

Последний раз редактировалось Bagira13131; 24.08.2011 в 16:07.