Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Одна... Может навсегда! [заброшен]
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
   23.07.2011, 15:26  
Я так рада,что я ен згубила мою проду)
Я вас всех очень люблю)Спасибки за коменты*
   23.07.2011, 16:45  
Я надеюсь,что эта продка вам тоже понавится)
Итак,настал новый день!
Раф сидел в Чате и болтал со своей подружкой!
Лео тренировался.
Майки не выходил из комы=(
Наш "Книжный Чевь" чита энциклопедию=)
У Сплинтера досипор болела голова и звенело в ушах!Поэтому он мидитировал и мидитировал!Всюююююююю...............ночь!
Рингёку и Хикари играли в приставку Майки!
Все были заняты делом,как только..................!
-Ааааааа............!Не может быть вопил Раф,Ну этого просто не может быть!Знаете что?!Моя подружка мутант,Чёёёрт как много развилось мутантов!
Все отвлеклись и пораскрывали рты!
-И она хочет приехать ко мне в гости!

Извините что вмешиваюсь в сюжет посреди Фан-фика!Но пора подвести итог.
Хикари любит Майка!
Рингёку Дона!
А девка с которой общается Раф её зовут-Хороми любит Рафа!
Остался Лео!Как вы думаете,а ему подружку надо!?Если Да!ТО пишите ответ в коменты)Вот такДевочки,не ревнуйте-это только Фан-фик)

-Ну чтож сын мой)Мы готовы её принять!
-Ведь правда?
-Но Сенсей! Немедленно возразил Дон!С нас и так довольно этих балтушек!
-Эгеге!Дон,ты что думаешь о нас!?
-Да ладно вам! Отмахнувшись от девчёнок процедил Умникк!
-Раф,Раф зови её и нас будит трое)И мы сможем в троём играть в приставки))))Ехуууууу.........! Кричали Рин и Хик во всю Ящерную и Черепашью глодку!

Ну вот!Настал тот день,когда Должна приехать Хороми)Рафаэль весь день прихоошивался и вот!Он пошол встречать её!
Ну вот,она вышла из поезда...........И бросилась на шею к Рафу!
-Привет мой зайка! Ораха она в всю глодку!Рафаэль,от её красоты потерял дар речи*

Хороми-была опятьже ящерицей!С Малиновым шарфиком на шее такимже на левой ноге(На ляшке)!Волосы:Короткие,Блондинка с тоненькой косичкой около лба)

Рафаэль привёл гостью домой!И девочки побжали её встречать!
Как Хикари застыла на месте и уставилась на Хороми!

Если вы попросите,то будет прода)Извиняюсь за то что так мало написала,но я хочу заинтриговать вас,хоть чуть чуть!И не хочу всё раскрывать)Психологически фокус****

Последний раз редактировалось DonatelloTMNT; 23.07.2011 в 17:25.
23.07.2011, 17:22
Лео тоже девушку надо! А то чего у всех девочки есть, а он один?
Проду!
   23.07.2011, 17:25  
Хорошо!Я уже знаю,какое у неё будит имя!Но разве вам не интересно,что с Хикари?
   23.07.2011, 17:29  
Будит ему баба)
Но для начала устрою всё с Рафам и Хороми)
А вам хотя бы нравиться!?
   23.07.2011, 20:21  
Ага вот и прода)Надеюсь,что она будит удачна)

Хикари встала,как вкопаная пол и смотрела на Хороми как на зомби который сидит в женском Талкане(Туалете)!
Когда Хороми увидела Хикари у неё было такоеже лицо!И вдруг они побежали друг к другу со слезами и воплями!
-Сестрёнка!Как ты попала нв Землю!? Вопила Хороми истекая слезами и спотыкаясь обо всё что было на пути!
-А ты как сдесь?!Моя младшая сестрёнка!?Хо,как я по тебе скучала! Перелетев через диван прокричала Хикари!
Ты момнишь наше приведствие!?
Дон дон дери,а Дери дери дон дон Я и Я вместе навсегда)Ураааа.....М ыпомним всё что было в детстве!

-Ну ладно девочки,пора вам свё объеснить! Требовал Горячая голова!
-Помните,что я вам рассказывала что я давно попала на Землю когда Я испытавала перемиститель я попала на Землю!
-Да это правда!Мы очень волновались за тебя! Бастро перебила сестру Хороми.Потом я пыталась найти тебя через этот же портал,но попала в другую вселенную!Я долго добиралась до Земли прошло много световых лет!Но я приобрела очень много друзей!К счастью за столько лет я не посторела!Потому что я из другого измерения и на нас не дейструет время если мы не останемся жить в этом измерении!И наконецто мы вместе!

А Рин в сторонке плакала!У неё тоже была сестра,но она пропала!Ещё когда им было по 5 лет!И на этот раз она была точно настроена найти её!

Когда все уснули,Рин пробролась в комнату к Дону!Поцеловала его в щёчку и оставила записку с объяснениями и свою фотографию с надписью помадой! "Ещё может встретимся!"Тоже самое,она положила своим подругам!
Рин чувствовала себя одинокой!Когда она начела уходить,с ней что то стало происходить странное!Вдруг она начала меняться и превратилась в ящерицу мутанта,она стала как и её подруги!Видно это ис за того,что мутаген не перестал действовать,а она много время проводила с ящерицей!И вот пожалуйста!Но перейдём к главному!

Рин нашла раболаторию Дона и нашла нужный ей прибор и поместила свой ДНК что бы найти свою сестру!И она отправилась в путь!

Когда на утро Дон проснулся он узнал,что ин исчезла!Он закрылся в комнате и плакал!Он боялся,что больше не увидит её!
(Ну девочки,вы же ведь знаете!Как мужики скрытны.Она ему на самом деле понравилась,когда стала хорошей!)

Он не мог поверить,что она ушла не посоветовавшись с ним!Но тут вдруг,заработа его предатчик!Оказывается она стырила один передатчик,что бы связываться с Доном!Но он увы её не узнал!
-Дон пртве!Ты меня не узнаёшь!?Это я Рингёку! Рин забыла,что она изменилась!
-НЕт!Рин была Черепахой! Очень бедительно произнёс Дон!
-Ой пости!Я же ведь тоже мутировала.........И она всё объеснила!
-А знаешь,ты стала ещё симпатичней! Искренне сказал Дон!И его щёки чуть покраснели)
-Спасибо тебе большое! Её сердце прыгало от радости,но она сдерживала себя!
-Когда ты вернёшься!? Вдруг спросил Умник волнующимся голосом!
-Я не знаю!Как найду сестру,которую давно поеряла!Но ты узнал всё из записки!
-Да верно!Я буду тебя ждать!Ой,что я мелю.Я потерял всё Черепашье достоинство!Я просто за тебя волнуюсь.
-хМ.....!Какие вы мальчики смешные)Ну пока!
-Не говори пока!До скорого свидания*

Если вам не нравиться,то вы говорите!А то я тут на Романтику перешла)Но вы если что бустуйте!Если хотите могу продку)
23.07.2011, 20:33
Рома, Рома, роман!))) Ня)))
Оболдено! мне нравится такой ход сюжета!
Продолжение в студию!))))
   23.07.2011, 20:57  
   23.07.2011, 23:24  
После того,как Рин поговорила с Доном она вдохновилась на подвиги!
Отцутствовав дома целый год,она вернулась со своей сестрой!И как не странно,тоже Мутпнтом!
Дон очень скучал по Рингёку!Ему было тоскливо,и когда она приехала она даже не постеснялась и прибижала к Дону,что бы обнять его!
К тому времени и Майк тоже поправился и они собирались пожениться с Хикари !И у Рафа с Хороми всё получилось!

Одному Лео было одиноко одному!Но как он увидел сестру Рин в его сердце пришло озарение!

Итак,сестру Рингёку звали-Сёри!Её внешность:Короткие волосы,но очень пышные,Рыжая!Оружие-Меч!
История как Рин нашла Сёри будет прямо сейчас)

Когда Рин пришла домой,в канализацию она начела рассказывать:
-После того,как я прошла 99 измерений и нашла свою сестру в тюрьме,за то что её хвост привышает длинну хвоста на 1 см!
Вы наверное хотите спросить как она стала мутантом!?Да во,когда она пропала,оказывается её подобрал Шредер и как в его духе сразу мктировал,но в ходе експеремента на стол,где лежала моя сестра заползла ящерица!И вот результат на лицо.
Она конечно меня не узнала сразу,но пото я ей всё объеснила и всё такое!Но даже на таком расстоянии у нас оказались одинаковые браслеы на ноге и на руке,только разного цвета у меня бардовая,а у Сёри как вы выдите Розовый!И шрамы на глазу,тоже одинаковые=это даже странно,ведь нанесли нам удары разные люди!Ей Шредер,а мне Дон)Но я на тебя не в обиде*И вы заметили?Я нашла себе оружие-Это всётаки посох Бо!Мне его подарил один ребёнок ниндзя,после того как я его спасла!Она поживёт с нами!?
-Конечно! Неожиданно воскликнул Лео!И его глаза сияли как звёзды!!!
Ночью,когда Рин и Сёри болтали!Рин узнала,что у Лео и у неё одинаковые кольца!Только у неё женское,а унего естестенно для мужика!И те у кого одинаковые кольца те и есть суженные
-Ну,дак Тебе нравиться на внешность Лео?!
-Я не знаю,мне надо его побольше узнать!
-Хорошо!Кстати,мы идём после завтра на Шредера!Вот там его и узнаешь!
-Хо-ро-шо! Робко произнесла Сёри!
-А ну ка тряпка,соберись Ты же у нас "Победительница"!

Так и прошла ночь!АВ на следующее утро все начали собираться на Шредера!Лео и Сёри точили мечи!Дон прощитывал расчёты и доделывал план!Хороми и Хикари играли в приставки!А Майки задерал Рафа!
-Раф! Иди помойся,а то твоя подружка от тебя сбежит!От тебя так таращит.............Ха ха ха ха ха аха)
-Иди суда Злодей!Я тебе панцирь оторву!
-Ой ой ой!Баюсь Баюсь!Лепетал Мик)
Лео и Рин тринировались!
А Мастер Мидитировал!Когда подошло время все дружно собрались и пошли!
Это была схвадочка ещё та.................!После неё столько было!
У Лео повреждена рука!
Рин воляется в коме!
У Хороми нет куска кожи на ноге,чуть ли не до кости!
Харуки цела,благодавя Майки!
У Майки,сотресение мозга!
А у сплинтера выломан зуб!
Раф невредим!
А вот наша Сёри!Просто в шоке-это она покончила со Шредером!

После того,как они вернулись после боя!Все кто мог,ухаживали за любимыми!
Дон не отходил от Рин!
Раф от Хороми!
Харуки постоянно плакала склонясь над Майки!
Сёри перебинтовывала руку Лео!

Я не пишу много,надеясь на ваше воображение!Вы только представьте эту картину,какая она душераздирающая!Слёзы на глаза накатываются!

После окончательго восстановления сил и здоровья,Черепашки предложили Четырём Ящерица куки и сердца!Все конечно прыгали от радости!Даже Сёри.

После этого все разошлись!И ствли жить семьями,отдельно!У всех родило по оному ребёнку!
У Дона и Рин 2!Мальчик и девочка!
У Хороми и Рафа Девочка
У Харуки и Майки Мальчик!
Лео и Сёри 2 Девочка и мальчуган!

Вот так сложилась их жизнь!

Все жили счастливо!А вы хотите спросить,куда делся Сплинтер!?Он отправился в японию,к Древнему!

Возможно вы будите недоволь,что уже конец!Но это необходимо,больше нереально раскручивать,было бы уже неинтересно!ПОшу меня понять*И отдельные извинения за Стандартный конец,но возможно будит и продолжение!!!И ещё приношу извинениия,что такие одинаковые дети!Ну тоесть У Дона и Рин 2!Мальчик и девочка!И Лео и Сёри 2 Девочка и мальчуган!ПОсто каждой девочке по мальчику и наоборот!Мне кажется что продолжение будит)

Последний раз редактировалось DonatelloTMNT; 24.07.2011 в 00:12.
23.07.2011, 23:45
Нифига там у них детишек-то! Я в полном ауте!
А зачем Сплинти уехал к Старейшему?
Лесичка, я от тебя не отстану! Требую продку со МСом и Древним!
   24.07.2011, 00:05  
Оу)
Ну я попробую)
ТОлько вот с сююжетом проблемы!Но я думаю,что справлюсь!
Настоящий ниндзя должен быть умён,ловок и красив!
А говоришь,зачем столько детишек?!Я могу изменить!
   24.07.2011, 00:45  
Но только если завтра!
А то сегодня у меня голова кипит!
А вот завтра,возможненько)
   24.07.2011, 23:27  
Хррр........
Хррр........
Бррр........

Всю ночь не давал Раф спать своей жене!\Если вы забыли все имена,это Хороми!\
-
Раф!Заткнись \И она кинула него огромную,мятую подушку!\

В это время в доме у Лео!
-Лео,хватит точить ножи,уже 2 часа ночи!Детё давно спит и нам пора!
-Нет!Мне не сспокойно за Майки*

А в это время Майки:
-Ааааааа.............!Уберите от меня эту...!
-Ну,кого Эту...!?Догаварива жирная образина!

А Мик бегая по дому и оря бегал в семейниках!

-Аааааа............!
Майки залез на шкаф и спрятался за коробками!
-Ну же,выходи дорогой! Голосом маньяка говорила Харуки!

А у Рингёку всё наоборот!

-Нееееееееет!Дон не надо,держи себя в руках!
-УууууууууууХ!Ты стала просто невынасимой,я вкалаваю целыми днями!У меня голова трищит,а ты пристаёшь ко мне со своим Терьям терьярим там терьям!\Извините меня конечно за такой прямой намёк,это просто больная моя фантазия!Я надеюсь,что меня не забанят!\
-Ну извини!В нашу первую брачную ночь,тебе это нравилось!
-Ну подожди чуть чуть!Мне нужно сделать дисертацию и я буду свободен!!! \Летели в Рин тарелки,а в Дона ложки!\

На следующий день собрались все подруги!
Рин-Ох,эта семейная жизнь не выносима!Мы чуть не подрались с Доном!
Хороми-Я о том же!Раф,храпит как свинья!Это просто ужасно.
Харуки-Я всю ночь бегала за Майки,потому что он решил посходить с ума!Знаете что он сдела!?Он ходил в Трусах у которых рисунок сердечки!Вы бы это видели*
Сёри-А Лео целыми ночами точит свои катаны!Боясь за всех.И говорит:"Я чувствую что с кем то случилась беда!"

А Черепахи!
-Я больше не могу! Твердил Майки!
-Может нам их сбагрить в японию к Мастеру и Древнему!?И пускай детей прихватят. Это был великий план Умника!
-А мы тут оторвёмся по полной! Вдруг загорелись глаза у Саеносца.
-Вы правы,братья мои!Нам надо отдохнуть от этой "Семейной жизни!".

Вот!Это начало проды,если вам нрава то я могу продолжить!*
   24.07.2011, 23:35  
Те точно понравилось!?А то вдруг,ты просто так!Из уважения или что-бы не обидеть!
Ответить
Страница 2 из 3:  1 2 3