После того,как Рин поговорила с Доном она вдохновилась на подвиги!
Отцутствовав дома целый год,она вернулась со своей сестрой!И как не странно,тоже Мутпнтом!
Дон очень скучал по Рингёку!Ему было тоскливо,и когда она приехала она даже не постеснялась и прибижала к Дону,что бы обнять его!
К тому времени и Майк тоже поправился и они собирались пожениться с Хикари !И у Рафа с Хороми всё получилось!
Одному Лео было одиноко одному!Но как он увидел сестру Рин в его сердце пришло озарение!
Итак,сестру Рингёку звали-Сёри!Её внешность:Короткие волосы,но очень пышные,Рыжая!Оружие-Меч!
История как Рин нашла Сёри будет прямо сейчас)
Когда Рин пришла домой,в канализацию она начела рассказывать:
-После того,как я прошла 99 измерений и нашла свою сестру в тюрьме,за то что её хвост привышает длинну хвоста на 1 см!
Вы наверное хотите спросить как она стала мутантом!?Да во,когда она пропала,оказывается её подобрал Шредер и как в его духе сразу мктировал,но в ходе експеремента на стол,где лежала моя сестра заползла ящерица!И вот результат на лицо.
Она конечно меня не узнала сразу,но пото я ей всё объеснила и всё такое!Но даже на таком расстоянии у нас оказались одинаковые браслеы на ноге и на руке,только разного цвета у меня бардовая,а у Сёри как вы выдите Розовый!И шрамы на глазу,тоже одинаковые=это даже странно,ведь нанесли нам удары разные люди!Ей Шредер,а мне Дон)Но я на тебя не в обиде*И вы заметили?Я нашла себе оружие-Это всётаки посох Бо!Мне его подарил один ребёнок ниндзя,после того как я его спасла!Она поживёт с нами!?
-Конечно! Неожиданно воскликнул Лео!И его глаза сияли как звёзды!!!
Ночью,когда Рин и Сёри болтали!Рин узнала,что у Лео и у неё одинаковые кольца!Только у неё женское,а унего естестенно для мужика!И те у кого одинаковые кольца те и есть суженные

-Ну,дак Тебе нравиться на внешность Лео?!
-Я не знаю,мне надо его побольше узнать!
-Хорошо!Кстати,мы идём после завтра на Шредера!Вот там его и узнаешь!
-Хо-ро-шо! Робко произнесла Сёри!
-А ну ка тряпка,соберись Ты же у нас "Победительница"!
Так и прошла ночь!АВ на следующее утро все начали собираться на Шредера!Лео и Сёри точили мечи!Дон прощитывал расчёты и доделывал план!Хороми и Хикари играли в приставки!А Майки задерал Рафа!
-Раф! Иди помойся,а то твоя подружка от тебя сбежит!От тебя так таращит.............Ха ха ха ха ха аха)
-Иди суда Злодей!Я тебе панцирь оторву!
-Ой ой ой!Баюсь Баюсь!Лепетал Мик)
Лео и Рин тринировались!
А Мастер Мидитировал!Когда подошло время все дружно собрались и пошли!
Это была схвадочка ещё та.................!После неё столько было!
У Лео повреждена рука!
Рин воляется в коме!
У Хороми нет куска кожи на ноге,чуть ли не до кости!
Харуки цела,благодавя Майки!
У Майки,сотресение мозга!
А у сплинтера выломан зуб!
Раф невредим!
А вот наша Сёри!Просто в шоке-это она покончила со Шредером!
После того,как они вернулись после боя!Все кто мог,ухаживали за любимыми!
Дон не отходил от Рин!
Раф от Хороми!
Харуки постоянно плакала склонясь над Майки!
Сёри перебинтовывала руку Лео!
Я не пишу много,надеясь на ваше воображение!Вы только представьте эту картину,какая она душераздирающая!Слёзы на глаза накатываются!
После окончательго восстановления сил и здоровья,Черепашки предложили Четырём Ящерица куки и сердца!Все конечно прыгали от радости!Даже Сёри.
После этого все разошлись!И ствли жить семьями,отдельно!У всех родило по оному ребёнку!
У Дона и Рин 2!Мальчик и девочка!
У Хороми и Рафа Девочка

У Харуки и Майки Мальчик!
Лео и Сёри 2 Девочка и мальчуган!
Вот так сложилась их жизнь!
Все жили счастливо!А вы хотите спросить,куда делся Сплинтер!?Он отправился в японию,к Древнему!
Возможно вы будите недоволь,что уже конец!Но это необходимо,больше нереально раскручивать,было бы уже неинтересно!ПОшу меня понять*И отдельные извинения за Стандартный конец,но возможно будит и продолжение!!!
И ещё приношу извинениия,что такие одинаковые дети!Ну тоесть У Дона и Рин 2!Мальчик и девочка!И Лео и Сёри 2 Девочка и мальчуган!ПОсто каждой девочке по мальчику и наоборот!
Мне кажется что продолжение будит)
Последний раз редактировалось DonatelloTMNT; 24.07.2011 в 00:12.