Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   О том как трудно..
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5 
   20.12.2011, 22:05  
Шоколад и две банки выскользнули из рук. Майки снова поднял голову, но уже ничего не увидел. Трясущимися руками парень поднял покупки и направился в парк.
-Может показалось?-рассуждал парень , -Точно. Просто я переработал.
- Что?-переспросила Лика, когда Майки подошел к ней.
-А? Да так ничего все нормально,-отмахнулся парень.
-Ты не умеешь врать,-поморщилась девушка,-Что случилось?
-Мне показалось что…я видел своих братьев,-пробормотал Майки.
-Это…же здорово!!!!!!!-завизжала девушка,-Тебе нужно срочно их увидеть,-Лика вскочила на ноги и в её глазах появился хитрый блеск.
-Когда это мы с тобой поменялись ролями?
-Что?
-Ты переняла мой оптимизм, а я стал пессимистом?
-А…
-Пять лет…я думал что никогда их не увижу. Я смирился и тут..
- Пошли быстрей и ты станешь черепашкой,-Лика горела оптимизмом.
-Вообще-то нам еще снимать репортаж…
-Ну и что? Действие препарата можно в любой момент прекратить,-улыбнулась девушка.
5 лет назад.
-Майки? Ты здесь,-на всякий случай спросил Лео, но в ответ на его голос откликнулся только Кланк, который недовольно повел ухом.
-Ну где вы там застреляли?-раздался весёлый голос Кейси.
-Майки нет,-крикнул Лео, спускаясь вниз.
-Как это нет? –переспросил Раф.
-Просто нет.
-Ребята…,-из кухни вышла Эйприл, В её руках была скомканная бумажка. – Вам лучше это прочесть:
Я вас очень люблю. Раф ты хороший брат, правда хороший, и ты Лео ..ты всегда мне помогал . ..и
Донни ..вы все моя семья и я даже не знаю как буду без вас.., но вы за меня не волнуйтесь. Я справлюсь.
Простите меня и
Прощайте. Майки…
-Очередная шутка,-хмыкнул Раф, но в его голосе можно было прочесть беспокойство,-Вернётся никуда не денется.
-Я согласен,-Лео уверенный в том что Майки еще маленький ребенок, согласился с братом.
-А я все таки предлагаю поискать его,- подал голос Дон.
-Хорошо. Вот мы найдем его, я ему уши то надеру…
Но проходили дни, а Майки не возвращался домой. На этот раз это стало серьезной проблемой. Лео постоянно твердил что это он во всем виноват. Эйприл и Кейси пытались узнать что-то по своим каналам, но это было бесполезно. К кому только не обращались черепашки и к Бишопу и к пурпурным драконам и к Караи. Все было бесполезно ,Майки исчез. Как сквозь воду провалился.
Но были и хорошие новости. Сплинтер пошёл на поправку и вскоре уже стал тренировать сыновей. Он даже обратился к старейшину, пытаясь узнать что-нибудь о младшем сыне, но увы…

Как непривычно! Он снова черепашка. Это так необычно…Майки с ужасом понял что ему стало не хватать одежды и он постоянно пытается нащупать волосы на голове. А где его пять пальцев? Боже как неудобно-то!
Лика сидела напротив с невозмутимым видом и убирала вакцины в коробочку.
-Ты точно уверенна в том что я могу в любой момент обратно стать…
-Конечно,-фыркнула девушка,-Нам еще завтра передачу снимать. А я не откажусь от зарплаты побольше.
-Да, не мешало бы… Блин! Мне же еще статью доделывать,- хлопнул себя по лбу черепашка.
-Вперед Майки,-Лика буквально выталкивала его из квартиры,-Куда через дверь???-в панике закричала девушка и потащила Майки ко окну,-Совсем последние мозги растерял.
-Я скоро вернусь,-уверил девушку Майк и скрылся в темноте.

Знакомая крыша. Майки с неудовольствием огляделся. Тело чесалось, как будто по нему ползали тысячи муравьев..
-Черт! У этого препарата побочные действия. На другой стороне крыше послышался неприятный шум.
-Что решили напасть? Ну давайте,-знакомый дерзкий голос, когтем впился в душу.
Майки осторожно, выглянул из угла…
Раф,-сердце бешено забилось. И футы… Майки неожиданно стало смешно…прошло столько лет, а кажется что все по-старому и Рафаэль совсем не изменился.
-Пока понаблюдаю,-решил про себя парень, тем более он отвык драться. Хотя нет было дело, вспомнилось как они с Риком отмутузили одну банду… Количество явно было не на стороне Рафа и вскоре тот с тяжелым вздохом упал на колени.
Майки немедленно кинулся на помощь, скрывая свое лицо в капюшоне. Раскидав, несколько ниндзя Майки понял что ему неудобно драться. Не хватает того, к чему он так давно привык. Заметив шевеление сзади, черепашка понял что Раф уже пришел в себя и прекрасно справиться дальше сам. Майк мгновенно скрылся в темноте. Что ему на дает, раскрыться? Страх? Да наверно это именно страх и боль, а еще червячок обиды, все таки остался.
Бой закончился. Раф крутил головой, пытаясь найти того кто ему помог, но вскоре плюнул и отправился домой. Майки бесшумной тенью скользнул за ним. Раф шел достаточно быстро, но и Майки не отставал. Наконец за ними закрылся люк. Оказавшись в когда-то родных стенах канализации, Майки почувствовал себя неуютно. Холод и какое-то неприятно чувство поселилось где-то в груди. Наконец он попал на туннель, который на прямую ведет к дому.
-И кто-тут у нас? –сзади послышался спокойный голос Лео и весь туннель озарил свет.
-Значит я все таки потерял сноровку, раз Раф заметил слежку,-хмыкнул про себя Майки. Он чувствовал присутствие всех братьев.
-Ну что давай по-хорошему или…- Раф угрожающе повертел саями.
Майки не спеша повернулся и снял капюшон
- Ну здравствуйте, братья…
20.12.2011, 22:11
Ого, а вот и братья встретились. Интересно будет прочесть об их разговоре. Не подведи, Валь))
20.12.2011, 22:18
Да пока что не за что
ура, ура, ура, наконец-то он встретились! я так рада! какова же их реакция? Валь, ПРОДУ!
22.12.2011, 00:18
Такой интересный фанф!!! Мне равится идея и история, представляю реакцию черепашек на вернувшегося Майки
   28.12.2011, 18:22  
Простите за задержку)) Вдохновение на нуле...
5 глава

-Ну здравствуйте, братья,-спокойно сказал Майки. Почему-то было не страшно. Да и чего ему бояться?
-…..-у Рафа из рук выпали саи и звонко упали на землю.
Минута молчания затягивалась и Майки почувствовал себя неуютно. Вот бы рядом была Лика,-тьфу о чем он думает.
-Майки…-первым выдавил Лео, на его глазах блеснули слезы.
-Мы…думали что потеряли тебя…-прошептал Дон.
Растерянность поселилась в глазах черепашки.
-Я…скучал,-кажется обычная фраза, а сколько чувств вложено в неё.
-Зачем? Т-ты ушел? Где ты был? Ты здоров? Почему тебя не было так долго? –черепашки засыпали Майки вопросами.
-Я…-Лео крепко обнял брата.
-Лео…-прошептал Майки и еле заметный слезы выступили на его глазах.
-Брат пошли быстрее домой… Там учитель Сплинтер…
-Он жив? –вскинул голову Майки и в голове щелкнул образ Анжелики « Вот увидишь все будет хорошо»
-Он очень ждет…ждал, если честно мы уже практически потеряли надежду, что ты когда-нибудь вернешься,-проговорил Раф.
-Я и не думал, что нужен вам…Я думал..
-Майки…мы очень скучали и ждали тебя и ты нам очень нужен.
За разговорами черепашки привели блудного брата в дом.
-Вот! Здесь ничего не изменилось. Мы даже не трогали твою комнату, там все по-прежнему: твои любимы комиксы, фильмы, игры…
-Я..,-Майки не успевал вставлять слова в непрерывную речь братьев.
-А…я вот,-Раф скрылся на минуту и принес брату отполированные нунчаки.
Майки протянул руку и коснулся такого знакомого оружия.
-Спасибо…Раф,-Майки обнял старшего брата.
-Дети у вас слишком шумно… Что случилось?
-Учитель…Отец…-Майки повернулся и уставился на уже изрядно постаревшего Сплинтера.
-Сынок…- усы дрогнули и учитель схватился за сердце.
-Сенсей Сплинтер? Вам плохо?-сыновья бросились к мастеру.
-Все хорошо. Дети мои теперь все хорошо,-в глазах Сплинтера поселилось спокойствие.
-Я позвоню Эйприл и Кейси,-счастливый Дон бросился к себе в лабораторию.
-Подождем Дона, а потом Майки ты расскажешь нам где ты пропадал,-строго сказал Лео.
-Ага,-Майки снял плащ и бросил его на диван,- Вы не против я посмотрю свою комнату?
-Конечно,-кивнули как китайские болванчики черепашки.
-Даже не вериться,-прошептал Дон. Внимание братьев привлек шум исходящий из кармана плаща Майки.
Черепашки аккуратно вытащили телефон. Симпатичный айфон звонил, а на экране высветилась фотка симпатичной девушки…
-Что будем делать?
-Может ответить?-спросил Дон
-И что мы скажем?
Телефон перестал звонить и вскоре на него пришла смска.
«Майки, срочно приезжай! Ты очень нужен…»дальше смска обрывалась.
Братья понимали, что прочитав смску Майки скорее всего уйдет.
-А может не уйдет? –озвучил всеобщие мысли Раф.
-Може,может…-покачал головой Дон.-Но на всякий случай,-Дон схватил телефон и легким нажатием руки удалил смску и пропущенный звонок,-Я не хочу во второй раз терять брата…
-Согласен, это девушка нам помеха…

После того как Лика буквально вытолкнула, упирающегося Майки в окно, она села за компьютер.
-Так…поиск…события…-пока грузился интернат девушка прошла на кухню. Глотнув крепкого чаю, она наконец согрелась. Температура поднялась еще вчера вечером, но Майки она об этом не сказала. Он бы точно никогда бы никуда не ушел. Один раз он её уже лечил…
-Привет,-в дверях показался взлохмаченный Рик.
-Ты чего встал-то? Спал бы.
-Горло болит,-просипел Рик.
-У меня тоже. Мы наверно подцепили где-то инфекцию.
-Я даже знаю, где,-сузил глаза Эрик,- в нашем метро.
-Когда это ты ездил на метро? Что-то я такого не помню,-рассмеялась девушка.
-Да, позавчера. У меня что-то с машиной…
-Дзинь, Дзинь, Дзинь.
-Ты кого-то ждешь?
-Кого? В этой квартире? Пойду посмотрю….

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 04.01.2012 в 19:42.
28.12.2011, 18:28
дон, Дон. зачемты это сделал? майки ведь тебе жтого не простит! Эх, блин... валь, всё просто классно, так здорово, я даже испугалась за учителя, когдаон за сердце схватился! ПРОДУ!
   02.01.2012, 19:56  
Майки шагнул в комнату и аккуратно нащупал выключатель. На минуту глаза ослепила яркая вспышка и Майки зажмурился, но уже через пять минут стал осматривать свои вещи. Комиксы, видеоигры, диски с фильмами ужасов…Все это было так давно и так забыто. Когда он в последний раз читал комикс, да он и не вспомнит. А играл в комп? Да уже давно.., хотя не… в комп играл на прошлой неделе когда на работе было нечего делать.
-Мяууууу,-пронзительный крик раздался из угла и на Майки прыгнуло что-то большое и непонятное.
-Кланк??-Майки ошарашенно смотрел на рыжее чудо у него на руках. Котенок постарел. Рыжая шерстка была уже не такая шелковистая и яркая, но глаза улыбались по-прежнему. Кланк лизнул черепашку в щечку и замурчал.
-Я тоже скучал, друг,-обнял котенка Майки,-Как вам тут живётся-то?-потрепал он котенка по голове.
- Майки! Идем к нам,-крикнул Лео.
-Иду,-ответил он,-Пойдем Кланк,-подняв котенка на руки, Майк вышел из комнаты.

-Кто? –спросила Лика прислонившись к двери.
-Откройте, пожалуйста…Вы нас заливаете,-пропищал женский голос.
-Не может быть…Я не включала воду,-воспротивилась девушка.
-У нас ремонт, новый…ну откройте пожалуйста.
Лика щелкнула замками и впустила в дом девушку.
-Вы можете сами убедиться, что у нас нет никого потопа…
-Мы обязательно удостоверимся,-вслед за девушкой в квартиру вошел парень, бандитского вида.
-Эй! Убирайтесь прочь из моей квар…-мужик схватил девушку за волосы и больно стукнул об стенку.
-А…-прохрипела девушка, сползая вниз.
-Пойдем!,-дернул он за руку женщину и ввел её вглубь квартиры.
Лика вытащила телефон из кармана и набрала номер Майка.
-Возьми же трубку…-прошипела девушка. Из кухни послышался шум борьбы и стон Эрика.
-Черт!- Лика написала смску и попыталась встать. Голова закружилась и девушка со стоном рухнула обратно.
Из кухни показался мужик за собой он волочил еле живого Эрика.
-Пойдешь в полицию, будешь живым трупом,-предупредил он.
-Эрик!! Черт,-девушка вскрикнула и потеряла сознание.
-Это тебе за брата,-прошептал женщина, стукнув блондинку по голове…
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, Книгоманка, Мария rock
02.01.2012, 20:06
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ПРРРРРРРРРОООООООООООООООДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Да, Кланк уже не тот маленький котёнок. а большой кот
Блиин, зачем они смску стёрли??? ей же помощь нужна!!! ПРОДУ!
02.01.2012, 20:12
Валь, я тебя обожаю! Но мне мало, я хочу еще!!! ПОжалуйста! *щенячьи глазки*
   02.01.2012, 20:16  
02.01.2012, 20:19
Ех. А мне завтра в четыре уже на работу( Надеюсь до этого времени успеешь выложить и я прочту!)
   02.01.2012, 20:24  
02.01.2012, 20:46

Сообщение от VaLeNTina 

До этого времени постараюсь выложить)) Может вообще ночью сегодня))

Так, все, я спать не ложусь)
   02.01.2012, 23:35  
-Ну рассказывай, Майки!-провозгласил Лео,-Где ты был? Чем занимался?
-Рассказывать особо нечего. Я как все нормальные люди...а кстати Кейси и Эйприл ждать не будем?
-Можно и подождать,-ответил Дон,- Эйприл так обрадовалась.
- Ну тогда...пока вы мне расскажите как жизнь? Что интересного?-спрашивал Майки, поглаживая Кланка,который удобно устроился у него на коленях.
-Ничего не изменилось. Мы все также тренируемся и иногда встречаем Караи с её футами...
-Как сегодня, например,-добавил Раф.
-Участвовали в битве нексус. Усаги все спрашивал про тебя...
-Кстати Лео у нас теперь чемпион битвы нексус,-добавил Раф.
-Поздравляю! Сложно было? -спросил Майки.
-Самой сложной наверно была битва с Усаги,-усмехнулся Лео
- Я рад за тебя. Ты всегда был достоин этого титула,-улыбнулся Майки.
-Ты повзрослел сынок,-сказал Сплинтер.
-Наверно,-пожал плечами Майки. Он как-то не задумывался над этим.
-Иногда встречам Бишопа. Он все также ставит свои эксперименты,-сжал руки в кулаки Раф.
-Да,-покачал головой Донни,-Когда он уже успокоиться?
-Никто не знает.
-Майки!!!-в дом влетела Эйприл.
-Эйприл?-черепашка поднялся к своей подруге,-Боже! Как я рад тебя видеть! -Майки обнял девушку. - Ты так изменилась... Ты покрасилась? И постриглась? Теперь у девушки было короткое каре и черные волосы.
-Совсем недавно. Мне уже разонравился этот цвет,-рассмеялась Эйприл.
-Брат! Дай я тебя обниму,-Кейси навалился на Майка.
-Кейс! Я рад тебя видеть. По-моему ты разжирел,-добавил Майк, когда Кейси навалился на черепашку все своим телом.
-Ну теперь рассказывай...
-Впрочем сказать нечего...Живу...-Майки начал судорожно соображать стоит ли говорить братьям о том что он стал человеком или не стоит,-работаю.
-Работаешь?
-Ну вообщем...как бы это получше сказать...я...живу сейчас в России вот!-наконец выдал Майк. Вроде журналист, а слова не может подобрать как в первом классе,- подумал про себя черепашка.
-В России???
-А что ты там забыл? -вынес первый конкретный вопрос Раф.
-Я там работаю.
-Кем?
-Я журналист.
-Ты кто?
-Ладно сначала...Ну вот как бы так. А сейчас мы с коллегами в командировке.
-Есть такое лекарство?-у Дона буквально загорелись глаза. Он первый очухался от впечатлений и стал выпрашивать все у Майки.
-Ну да, но оно только для меня. Оно сделано по моему ДНК или что-то в этом вроде,-Майки поморщился,-Я не очень хорошо в этом разбираюсь.
-Ты теперь известный журналист-это круто!-сказала Эйприл.
-Ну...
-А друзья у тебя есть близкие?-спросил Лео.
-Да, есть ...Лика Калугина.Ой, кстати сколько время?
-Пять часов утра.
-Ого! Вы не обидитесь, если я сегодня не останусь ночевать. А завтра...хотите на меня смотреть в человеческом облике?
-Конечно?
-Тогда я к вам приду.
-Угу!
-До завтра,.
- Майки, обещай что не пропадешь, больше...
-Обещаю, Дон.

-Черт! Дурацкие окна. Это какой-то кошмар, просто,-ворчал Майки, протискиваясь в кухонное окно,-Лика? Отзовись. Ой,-свалился Майки, больно ударившись головой,-Могла бы помочь... Ого!
Кухня была разгромлена. Осколки посуды были разбросаны по всей квадратной кухни. В середине валялась железная цепь. Следы алой крови вели цепочкой в коридор.
-Лика? Лика???-Майки прошел вперед, точнее пробежал. В коридоре около стены, лежало недвижимое тело девушки, а около головы растекалась лужа крови....

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 05.01.2012 в 22:39.
03.01.2012, 00:09
Аааааа!!! Я надеюсь, она еще жива!!! Майки, солнышко мое, давай же, скорее спасай ее!
Валь, ты молодца! Хочу продолжения!!!
Я теперь опять спать не буду полночи, буду думать что же будет дальше.
А Дону мозги не помешало бы вправить, за все хорошее!
   04.01.2012, 00:53  
-Лика?-Майки опустился перед девушкой на колени и аккуратно перевернул её на спину. Пол лица было залито кровью.
-Лика? Анжелика?-Майки лихорадочно нащупал пульс. Еле слышный, но он все таки был.
-Так! Надо успокоиться! Я в полном порядке,-черепашка поднял девушку на руки. Голова безвольно поникла, а из носа потекла кровь. Майки перенес подругу на кровать и бросился к телефону. Вызвав скорую, Майки опустился на колени и схватился за голову.
-Как же так получилось?-Майки встал и шатаясь дошел до ящика с лекарством. Надо снова стать человеком и помочь Анжелике... Введя себе в вену дозу лекарства, Майки покачнулся и провалился в темноту...
-Молодой человек? Молодой человек? Очнитесь...
-Ммм...-Майки привстал. Жуткая головная боль не давала сообразить ,что вообще происходит и где он находиться,-Вы кто?
-Вы скорую вызывали?-недовольно уточнила женщина.
-Лика!! Как она? Что с ней?-Майки моментально вскочил на ноги,забыв про головную боль.
-Боюсь мне нечем вас порадовать,-опустила голову женщина.
-Она не...-сердце учащено забилось.
-Нет. Пойдемте за мной,-на кровати лежала бледная Лика. Голова была забинтована, а на глазах лежала тугая повязка.
-Что с ней?
-Вы понимаете...удар очень серьезный и так как он пришелся на...вообщем не буду вас грузить медицинскими терминами. Могу сказать только одно, вызвали бы вы нас немного пораньше этого бы не случилось.
-Что случилось-то?-Майки нервно прикусил губу.
-Боюсь, что девушка ослепла...

Знаю, что не очень получилось. Но..

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 04.01.2012 в 00:53.
Ответить
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5