Думаю я могу наконец оценить эту игру...Итак..
Второе, разнообразие уровней, всех не стану называть но вас что-только не ждёт,от каменных джунглей, до обычных. Разнообразия транцпорта, от скейта до вагонетки
. Следующие это и + и - Саунтреки. На первых уровнях саутрек мне не понравился, он надоедат. Но на некоторых уровнях они подобраны весьма хорошо
Четвертое, это комикс между уровнями. Смешной и забавный комикс, позволяет понять весь сюжет. Пятое, это тоже и + и - враги. Конечно хотелось- бы побольше разнообразия, но с другой стороны много тоже плохо. У каждого тогда своё поведение и т.д. Шестое, это очки. Собирать сыр в виде очков тоже довольно интересно. Седьмое это внешний вид МС. Он тоже будет меняться взависимости от внешней среды. Восьмое, это сохранение и загрузка. ОЧЕНЬ нужная вещь, поверьте мне !
И совет конечно, сохраняйтесь по-чаще

А бонус зона ваще жжёт
Терь ставлю игре 10 из 10
)))))))))
Чорд. Игра супер. База Шреда умора.
F**k MS. И сюжетные комиксы оч. Понравились. Блин придется всё заново проходить. Хотел собрать весь сыр но после этого!
Классно, что такие крупные компании как Нинтендо и Алепахто до сих пор выпускают старые добрые 2д бродилки. Да ещё и в бесплатном распространении. Пошол проходить заново и ставить буду рекорды на все лвлы.
Никто не перебьёт.

Есть такое дело, к сожалению. Но в будущем устраним эту ошибку)Сообщение от RayCrit
Зависание в воздухе
В некоторых моментах это - не баги. Сделано специально.)Сообщение от RayCrit
проходимость через предметы
В этом весь прикол) Не глюк, сделано для большей трудности прохождения.Сообщение от RayCrit
Второй - это то что на некоторых уровнях (например пещера) "батут" не видно...не знаю почему.
Дык заставку то глянь xDСообщение от Serёga
Только вот как он из льдов попал в Японию?
Ахах, чорд, я забыл убрать тот кусочек xD На самом деле на его месте изначально планировался специальный невидимый проход в секретную комнату x) Но в финальной версии её нет.Сообщение от Serёga
Хотел собрать весь сыр но после этого!
*СКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН*
Понял что невозможно.
Ого, молодец.Сообщение от Serёga
Вот я тут позадротил погамал и набил сырные рекорды на уровни с канализации по Арктику
Хотя ладно, в следующий раз добавлю счётчик времени и реально можно будет рекорды ставить.)