вау...описание шик! надеюсь всё получится! я верю в это!
Она достала свои мечи из-под кожи и начала вырезать ими иероглифы на теле Рафа. Он терпел, зная, что лишь так сможет помочь брату. Закончив с художественным вырезанием, Джес провела мечом линию на полу. На конце линии был круг. Кровь Рафа резко стала заполнять это полосу. тем временем Она подошла к мёртвому и перерезала на руке вены сначала себе, а потом Лео. Она провела кровавую дорожку от руки Лео до круга. Вспышка, И раф уже видит все свои ссоры с братьями. Он видит себя со стороны, и ему хочется убить себя.
Прошептав заклинание, Джес легла в круг. Кровь Рафа по спирали потекла к ней, а от неё по второй кровавой дорожке прямо к руке Лео. Дождь искр из её вены, и вот эти искры вместе с кровью затекают в рану на руке Лео. Боль это всё, что она чувствует. Но терпит, ради любви...
все мы сумашедшие, но каждый в своей области)) (ответ тоже риторический)))))))))
Я что сумасшедшая чтоли (вопрос риторический)
Не так уж и мало
Это значило, что времени мало. Часа два максимум.
Нет конечно
. Я что сумасшедшая чтоли
Вот тут я впала в ступор! Хм... это очень странно! Ребята и сэнсей даже и не обеспокоились за Рафа. А они сразу вопрошают! Я б не знаю, как среогировала, если бы увидела его в таком состоянии, будучи его сестрой, к примеру... ^^
Дверь открылась, и в комнату выплз окровавленный Раф.
-Ну, что?
Еще один признак, доказывающий, что Джессика - это Мэри Сью. Невольно вспоминаю свой первый фанф ^^
Она подошла к Рафу и провела руками по его шее. Раны исчезли, а Джес потеряла сознание.