Ахахахаха)))Спасибо за отзывы)))
В пятой главе и жестокость, и романтика))) Муза после небольшого отдыха стала жестокой)))
5 глава. Я не могу.
-Убить Ханна?- она отшатнулась назад
-Ну, или тебя…- он усмехнулся и продолжил идти
-За…Зачем?
-Что бы он страдал так же как и мои братья когда-то- он остановился.
-Не понимаю…
-Что тебе не понятно!?- прикрикнул Лео поворачивая голову
-Причём тут Ханн, причём тут твои родители?
-Хочешь узнать- он подошёл к ней
Девушка кивнула. Лео схватил её за руку и потянул в строну стоянки. Усадив её насильно на мотоцикл (Это мотоцикл Рафа ^_^) ,
он протянул ей шлем. Нини удивительно подняла бровь.
-Хочешь сломать шею. Я не против- усмехнулся парень и сел спереди девушки.
Она торопливо одела шлем и застегнула его. Он завёл мотор и рванул с невероятной скоростью. Девушка только и успела ухватиться за талию парня. Лео даже не обратил внимание на то, что ногти Нини, просто впивались в его рёбра. Всё его внимание было сосредоточено на дороге… Ветер трепетал его короткие волосы. Свет от фонарей предавал ощущения переливания цвета из кашатаного в чёрный. Она немного успокоилась и положила голову ему на спину.
Они подъехали к городскому пляжу. Народу никого не было. Тихо наплывал прибой.
Лео остановился и слез с мотоцикла, пошёл к берегу.
Нини сняла шлем и пошла вслед за ним -И зачем мы тут?
-Впервые здесь мой отец сделал предложение маме. Тут же они ушли на покой.
-Ты обещал рассказать…Причём тут…
-Мой отец Стен Моргон был очень хорошо знаком с Ханном Мицурой. Они вместе учились в Мичиганском университете. На втором курсе Стен повстречал ученицу Мичиганской школы культуры Амиру Ханнаган. Через год появился я. Денег не хватало на воспитание ребёнка и на оплату учёбы. И отец попросил помощи у Ханна. Он помогал ему в таможном деле. Сумев заработать достаточно денег, Стэн решил выучиться дальше и сделать предложение маме. Но Ханн сказал, что осталось ещё одно дело, после которого он смог бы заработать приличную сумму. Отец согласился…Надо было переслать наркоту в другой город. Он не согласился и подал заявление в милицию. Ханн пообещал отомстить ему, перед тем как его посадили в тюрму.
-Значит это правда. И он просидел в тюрме…
-Пять лет- перебил её Лео -За эти пять лет успела образоваться семья Моргон. Стэн, Амира, Леонардо, Доннательло, Рафаэль и Микилянджелло. Так как мама училась, а отец работал- нас отдавали хорошему другу мамы- Хаямо Сплинтеру. Когда Ханн вышел…Он отомстил…
Он сел на песок, положив локти на колени. Нини села рядом с ним.
-Как он убил их?
Лео перевёл взгляд на море…Прибой начал усиливаться.
*одиннадцать лет назад. Конец августа. 29.1999 год*
Стэн сидел вместе с пятилетним Донни около берега и показывал ему морскую звезду.
Амира раскладывала разные вкусняжки на одеяло расстеленное возле маятника.
Рафаэль со злобной улыбкой палкой давил муравьёв которые ползали возле него.
Лео помогал матери раскладывать еду. Трёхгодовалый Майки ползал возле Амиры, говоря одно и тоже -Мама я есть хочу!
Женщина расмеялась -Лео, покорми Майки, пока он не забыл другие слова
Старший брат взял младшего и начал кормить его печеньем. Майки весело принимал еду и смеялся, а Лео оставался таким же серьёзным.
-Какая идиллия, мне даже жалко её разрушать- послышался смешок
Амира встала на ноги- Лео, возьми братьев и иди к папе…
Мальчик взяв Майки на руки, а Рафа за руку, поспешил к отцу.
-Уходи от сюда!- прокричала Амира
-И не подумаю…Время мести, Мисс Моргон- засмеялся Ханн, к ним подошли пурпурные драконы.
-Папа, папа!- кричал Лео, подбегая к отцу
-Что случилось?
-Там какой-то дядя…Мама велела идти к тебе!
Стэн встал с колен и посмотрел в сторону жены… -Как я скажу беги, ты с братьями побежишь к Сплинтеру.
Он подошёл к Амире- Какие люди. Что Ханн, тебя отпустили, потому что был хорошим мальчиком?
Ханн усмехнулся -Ну ничего щас моя очередь смеяться. Убить их…
Пурпурные драконы, достав оружие начали подходит к молодой паре.
Стэн толкнул Амиру в сторону детей, та всё поняла и побежала к ним.
Стэн тем времен уврачевался как могу, но он успел уследить за всеми и катана проткнула его насквозь. Он откашлялся и сплюнул кровь, несколько капель пролилось на песок.
Лезвие вышло из мягкой плоти.
-Ты сукин сын…- прохрипел Ханн доставая пистолец и нажимая на курок…
-Но они же ещё дети- возмутился кто-то
-Я сказал убить, значит УБИТЬ!- пурпурные драконы побежали за детьми.
Братья ворвались в здание и побежали по лестнице вверх. Добежав до самого верха, они спрятались под балконом, который выходил в сторону моря.
Послышались шаги… -Ну и где эти маленькие ублюдки?
У Рафа потекли слёзы. Донни прижался к спине старшего брата. Младший начал всхлипывать, Лео прижал его к себе…
-Вот вы где, маленькое отродье- наклонинлся преступник и направил пистолет на них.
Донни с Рафом завизжали и прижались к друг другу, а Лео повернулся спиной, заграждая Майки собой. Не дай Бог пуля попадёт в него.
Послышался крик бандита и всплеск воды. Братья повернулись посмотрели, что это было?
Никого. Но тут мужские руки полезли к ним и взяв Донни, потянули за собой. Лео схватил младшего за рубаху. Но страшные руки оказались сильнее.
Лео выбрался из под убежища. Это был Сплинтер. Донни плакал у него на руках.
-Дядя…Он убил её…Из-за…Из-за меня- заплакал Раф, подходя к мужчине и обнимая его за ногу.
Сплинтер сел на колени и обнял мальчика -Ты не виноват…
Они вышли на улицу. На пляже никого не было. Кроме них… Лео подошёл к матери. Майки слез с его рук и обнял Амиру за шею.
Сплинтер наклонился к телу Стэна -Обещаю, я их воспитаю как своих детей.
-Лео, а мама спит?- спросил Майки, поднимая свои голубые глаза на брата.
-Да…, братишка, она спит.
Сплинтер сел на колени возле Амиры и закрыл её глаза цвета неба.
*Наши дни*
Тело парня содрогнулось, он прикрыл глаза рукой и усмехнулся.
Нини посмотрела на Лео -Я незнала, что Ханн способен на это…
-Ты много чего про него не знаешь- он улыбнулся - Я ещё тогда пообещал, что отомщу Ханну
-Твоя мама…Она ведь…Она ведь не хотела причинять Ханну вред. Так может…ты…Не…
-Нет!- он закричал -Я отомщу! Я сохраню честь родителей!
Девушка улыбнулась -Сделай это щас…
Парень повалил её на песок…Заломив её руки на груди. Она даже не сопротивлялась.
У него в глазах плясала злоба и жажда отомщения. Вот слеза спустилась по его щеке.
Нини улыбнулась -Давай же!
Лео упустил голову и поцеловал её в губы…
Подул ветер…Прибой усилился. Девушка прижалась к нему…Он провёл рукой по её волосам…И посмотрел на Нини, которая крепко спала…
-Ты же знаешь…Я не могу…