Когда Марвел с потрохами продался Диснею, тоже много чего говорили. А что вышло? Полноценная кино-вселенная Марвел, во что. Надеюсь, Дисней у вас не ассоциируется с Микки Маусом и Гуффи? Потому как - это давно не так.что права отдали именно Диснею мало радует.
Я в блоге это прочиталНадеюсь, уже все слышали новость о том, что Джордж Лукас продал права на LucasFilm Диснею и к 2015 году планируется выпустить 7 часть космической саги (которая положит начало новой трилогии)
Я пошёл на 1 и 3 эпизоды.Ну, кто пойдёт на Звёздные войны в 3D?
Я играл в Star Wars The Force Unleashed. крутая игра. По нему следует сделать фильм или полнометражный мультфильм, как в войне клоновКогда Марвел с потрохами продался Диснею, тоже много чего говорили. А что вышло? Полноценная кино-вселенная Марвел, во что. Надеюсь, Дисней у вас не ассоциируется с Микки Маусом и Гуффи? Потому как - это давно не так.
Они буду штамповать фильмы по ЗВ, раз в год? Ну и что? Дык, так и надо делать, по сути ЗВ франшиза - идеально для этого подходит! Есть фильмы, книги, игры, которые продолжать - просто кощунство. ЗВ же сериальность и продолжения идут только на пользу. Съедим, мы этот седьмой эпизод, да и ещё добавки попросим.
Я помню как Люк с Энакина маску снял. Ну он выглядил так: с белой кожей и шрамами. После этого умер и стал призраком. Ну, и во всём фильме он был Дартом ВейдеромКто помнит как выглядил Анакин в шестом эпизоде?
Никогда и низачто такого не случитсяМногие фанаты мультика clone wars, задаются вопросом, какова вероятность появление в 7-ом эпизоде Асоки Тано? Я вот тоже думаю, что Лукас и Дисней с радостью пустят в оборот такую фансервисную и раскрученную любимицу публики. Им бабло да и нам норм.
Только что в 6 то сезоне показывать?Асоки нет,а без неё сериал смотреть не будутНикто ее убивать не хотел, это все домыслы фанатов еще со времен когда сериал только начали показывать. Это был самый простой вариант вот все и начали, Асоку убьют, Асоку прибьют, а создатели вон как ловко выкрутились.
Тоже читал этот комикс?Нет, Мола скорее всего оставят жить вплоть до событий комикса времен Империи, где его убьет Дарт Вейдер