Да, удивительно, что на этом номере (63) все "нажали на паузу" даже ты Alukard. Ну да ладно, будем надеятся на скорое возвращение последних из Tales Of The TMNT v2 на просторы интернета.Вполне вероятная ситуация, если вдруг у меня появятся эти выпуски на бумаге )) Но у меня тоже только до Tales of TMNT #63, вынужден признаться...
Да, это Сплинтер. Ну он же крыса - на четырех лапах быстрее убегать. Тем более, он спрыгивает с крыши, а не бежит.Ещё одна непонятная мне вещица находится в Tales of the TMNT v2 #22 на вступительной странице, там Раф рядом с какой-то крысой в одежде и повязках. Если это Тэлбот так Сплинтера изобразил, тогда интересно почему он передвигается на четырех лапах?
Можешь прочитать этот номер на русском на моём сайте.Ой я чёт не догнал. Не сильно я в этой вселенной разбираюсь. Я кстати видел картинки из комикса про смерть Кланка. Если полностью прочитать-депресняк хватит. Уж очень грустный комикс. Особенно последняя страница и момент где Майк прощается с Кланком.
Хотя я где-то слыхал что у Кланка котята осталось, вроде.
Ну, как бы... Между началом первого и четвертым томом прошло ~ 19 лет. Кошки в принципе столько не живут. Следовательно, можно было рассказать историю, связанную с уходом Кланка из жизни - что Джим Лоусон и сделал. Красиво и трагично.Я вот главного не пойму, зачем было убивать Кланка? Он слишком мешал сценарию чтоли?
С адресом сайта на каждой странице? Спасибо! Даже я так не извращаюсь над своими переводами, при том что очень дорожу ими.69 номер есть у АRTЁM'a на сайте