Красавчик! +100500! Очень верное замечание...сомневаюсь я, что при использовании bass.dll игра пойдёт, скажем, под ЛинуксНа всех?Это значит можно и на IOS поиграть?И на Linux,Macintoch,Mac,Android?Или только Windows XP,Vista,7?
<тролль-mode>В этих ваших пингвинах всё равно всё зависнет, отвалится звук или будет мигать картинка. Или вылезет 100500 ошибок при компиляции из-за недоступных библиотек.</тролль-mode>Красавчик! +100500! Очень верное замечание...сомневаюсь я, что при использовании bass.dll игра пойдёт, скажем, под Линукс
А вообще, ребята, он прав...надо бы делать стараться делать кроссплатформенные вещиИ желательно вместе с исходниками, чтобы если что, можно было бы самому перекомпилировать
Прыгать ваще капец как долгоУ меня на семёрке (x64) всё запустилось
Звуки подобраны хорошо, управление, правда, не очень удобное. И я всё время проигрываю
Там вообще долго прыгать надо, чтобы выиграть? ))
Как догадался?Каждый уровень количество платформ увеличивается на 1?
Это хорошоВышла новая версия Splinter Jump 0.8.0
![]()
Изменения вошедшие в данное обновление:
-Секундомер, который запускается в начале каждого уровня, с помощью которого можно узнать время которое вы затратили на прохождение уровня
-Добавлены враги в игру
-Также возможность их убивать![]()
-Добавлен индикатор жизней
-Добавлен индикатор энергичности, теперь после того как МС выпил напиток вы будете знать сколько энергии у него ещё осталось
-После прохождения уровня игра автоматически скринит ваши достижения и сохраняет в папку Screens
А также много других некоторых изменений внутри графического и звукового движка
Это как?Вышла новая версия Splinter Jump 0.8.0
Неужели блин-Добавлены враги в игру
-Также возможность их убивать
Что за чудо-напиток?-Добавлен индикатор энергичности, теперь после того как МС выпил напиток вы будете знать сколько энергии у него ещё осталось