Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Дорога в Никуда
   11.04.2011, 11:38  
продолжение ...)

Громкий крик пронёсся по всему лесу.
Черепашка попытался отдышаться, но только лишь хватал воздух ртом.
Он заснул? Прямо здесь на дороге? И снова приснился этот кошмар.
Он прикрыл глаза, потом снова открыл – перед глазами потемнело, но вскоре всё пришло в норму.
Лидер поднялся и продолжил свой путь.
Он завернул на тропинку, которая уходила куда-то вглубь леса, и услышал чьи-то голоса.
Не может быть. Здесь никто не живёт, да и в такое время тут просто не может быть ни одной живой души.
Но голоса были такими отчётливыми, что ошибиться было невозможно. Это были люди. По меньшей мере, человек пять. И они двигались навстречу Лео.
Черепашка сразу же спрятался за деревьями и стал ждать, когда люди покажутся.
Голоса становились громче, но что это? Они говорили явно на каком-то странном языке. Было не понятно, о чём они разговаривали, но было понятно, что это, возможно, не люди вовсе.
Вот послышался шум, который заставил лидера обернуться. Ввысь взлетели птицы – это было неожиданно.
Но когда черепашка снова повернулся, чтобы послушать, о чём говорят незнакомцы, да и вообще, кто они такие, голоса исчезли.
Галлюцинации? Возможно ли это?
Он стёр пот со лба и опустился на землю. Его глаза снова стали стеклянными.
Да что же с ним происходит? Это болезнь? Или что-то другое?
Он прикрыл глаза и снова перенёсся в воспоминания.

- Как он? – Дон посмотрел на Эйприл, которая вышла из комнаты лидера.
- Также. Ничего не изменилось.
- Он хоть поел? – Майки надеялся, что его брат образумился и больше не хочет умереть.
Девушка лишь покачала головой.
- И что нам делать? – саеносец вздохнул.
- Не знаю, но он сказал, что лишь он виноват в смерти Сплинтера.
- Конечно, виноват, - пробубнил Раф.
-Ты, правда, так считаешь? – Кейси удивлённо посмотрел на темперамента.
- Это так! – произнёс гений.
Вздох.
- Лео? – Майки привстал с дивана, когда увидел брата, который стоял на лестнице.
Тот лишь опустил голову и ничего не сказал.
- Лео? Тебе уже лучше? – девушка подбежала к лидеру, но тот увернулся от её попытки положить ему руку на плечо.
- Давайте проясним, - произнёс он стальным голосом, – я виноват в смерти Сплинтера, никто другой. Теперь в мои обязанности входит всё, что делал Сплинтер.
- Ле …, - но Рафа перебили.
- Дай мне договорить! - получилось грубо.
Все притихли.
-Я виноват и точка! Это не обсуждается! Всё! – и он развернулся, чтобы уйти, но его остановил Дон, схватив его за руку.
- Подожди, зачем ты это сказал? Мы и так знаем, что это всё правда. Зачем ты ещё раз напоминаешь? Ты никогда не слушаешь нас, ты делаешь по-своему, и тебе просто везло всё это время! Теперь же погиб наш отец. И вот, что я тебе скажу, если ты будешь дальше так себя вести и не слушать нас, то дальше может быть кто-то из нас. А я … слышишь? Я этого не хочу. И я думаю, что ты тоже. Решай уже Лео, как долго твоя месть будет затмевать тебе разум?! А когда решишь, тогда и поговорим. Ты сам всё это заварил, - после этого Дон вернулся к братьям, которые слушали всё это. Они были согласны с гением – месть затмила разум лидера. Месть за проигрыш в дуэли.

Лео ничего не сказал, а просто ушёл в свою комнату, чтобы собрать вещи. Он знал, что ему нужно делать. Уйти. Уйти, чтобы его не уничтожили его же братья. Уйти, чтобы не сделать ничего, что могло бы причинить им всем боль.

Последний раз редактировалось Snow; 11.04.2011 в 11:39.
11.04.2011, 12:18
Все-таки Лео виноват? Но как? И какая дуэль вообще? Ничего непонимаю! Проду!
11.04.2011, 13:37
Оооо ..оооО!!! Ничего себе поворот событий! Даже Дон признал, что Лео виновен ... значит, это правда (Дон же у них "голос разума") ... Эххх, кажись, я не доживу до следующей проды ...
11.04.2011, 15:07
Ешкин кот, на что же все на Лео-то ополчились??? Он конечно не самый мой любимый герой, но все-таки зачем так гнать пургу на бедную черепашку?
11.04.2011, 15:20
   11.04.2011, 21:14  
попробую выложить сегодня ... если что завтра точно будет утром или днём))
   11.04.2011, 22:50  
продолжение ..)

Собрав вещи, черепашка уже хотел было выйти из своей комнаты, как остановился и ещё раз вспомнил то, что произошло на крыше одного из зданий неделю назад.

Это была обычная потасовка. Футы просто появились неожиданно, как и исчезли потом. С ними тогда была Караи. Дочь Шреддера явно искала черепах. И она их нашла. Футы сразу же окружили черепашек, но только не Леонардо.
Девушка-ниндзя хотела выяснить, кто из них искуснее.
- Леонардо, я вызываю тебя на дуэль! – её голос был, как обычно, спокоен, но в тоже время в нём играли нотки задиристости.
- Я принимаю вызов, - Лео знал, что он сможет её победить, как и сотню раз до этого.

Началась дуэль. Пока братья лидера сражались с футами, Лео сражался с Караи.
Они оба мастерски обходили друг друга, их мечи снова соприкасались, прыжок и снова атака.
Это было похоже на танец. На танец двух драконов – двух душ – двух сил.
Снова мечи соприкоснулись – между ними пробежала искра, в отражении каждого из мечей можно было увидеть всё. Ночные огни города, дерущихся черепашек и футов, а ещё лица тех, кто сражается на дуэли. В них отражалось настроение этих двоих, их желания и намеренья, а ещё самое главное – их сознание и состояние души.
Снова атака, снова блок и снова атака. Они, как бы пробовали умения друг друга на вкус.
Вдруг неверное движение – было немного удивительно, что Караи сражалась, как истинный воин – и рана на руке у черепашки. Он отступил и посмотрел в глаза сопернику. Девушка ничего не ответила, лишь улыбнулась.

Это и взбесило лидера. Обычно, она была ужасной – она пыталась драться нечестно, усмехалась и язвила, но сейчас она вела себя, как и он. Наравне с ним.
Лео снова атаковал – теперь его разум затмило желание победить, а не желание просто драться, чтобы показать свои навыки. Это и стало причиной, почему он проиграл. Проиграл в первый раз.
Это состояние – оно сломило его.

Он никогда не проигрывал.
А теперь?
Проиграл.
Этого просто не может быть.
Он не мог проиграть.
Эти мысли заставили Лео зажмуриться, а когда он открыл глаза, то футы и Караи уже исчезли.

Черепашки вернулись домой. Лео всю дорогу молчал, хотя братья и пытались с ним поговорить. Но он только отнекивался и говорил, что всё хорошо.
Правда, братья видели, что это далеко не так.
Поэтому вечером на следующий день они пошли поговорить с Мастером Сплинтером, который тоже заметил странное поведение своего старшего сына.
- Мастер Сплинтер, Лео стал каким-то странным!- Дон присел рядом с братьями на коврик перед отцом.
Крыс кивнул.
- Я тоже это заметил. Это как-то связано с вашей вылазкой вчера ночью?
- Да, - подтвердил Раф. – У них с Караи состоялась дуэль, и …
- И …?
- Он проиграл, - закончил Майки и опустил голову, словно он был в этом виноват.
- Микеланжелло, не вини себя за то, что попросил брата выйти на поверхность тогда. В этом нет твоей вины. А Леонардо сейчас просто не может смириться с поражением. Ему нужно время.
- Хорошо, отец. Мы подождём.

Черепашки надеялись, что их брат оправится после такого поражения.
Но …
Этого не последовало …
12.04.2011, 08:31
12.04.2011, 09:42
Оу ... Караи! Вот так и знала ... Хотя ... это ж не она виновата, что Лео проиграл, всему виной его эмоции ... но почему же умер Сплинтер?
   12.04.2011, 14:09  
сегодня проды не будет ....

Последний раз редактировалось Snow; 12.04.2011 в 14:10.
12.04.2011, 22:00
Нуууу чтооо ж такоееее! Мммммм..... Жалко жалко.... Еще! Почему же погиб Сплинтер? Это наверняка из-за дуэли...
   16.04.2011, 19:42  
Объявление для всех читателей моих фанфиков ...
Я надеюсь, что вы меня поймёте и простите ...
Особенно те, с кем я успела подружиться ...
Прод больше не будет совсем ...
Ни к одному фафнику ...
Пишу это сообщение только здесь ...
После того, как я это сделаю я покину форум ... жаль, что не удаляют профайлы .. в общем буду оффлайн по-жизненно ...
Мне очень жаль, что так получается, но жизнь иногда ставит выбор - остаться в детстве и жить иллюзиями, или идти дальше и становится кем-то, кто может что-то изменить ...
Вот и у меня настал этот момент .. поэтому проды к фанфикам, которые я начала ... это "Играй, чтобы Вернуться" и "Дорога в Никуда" если кому интересно я допишу и буду частично высылать на ящик либо через аську или по контакту ... тем кто его не читал ... ну просто объявляю, что закрываю все начатые темы ...
Я очень надеюсь, что выдавать за свои мои фанфики не будут ...
И ещё .. последнее ... кто хочет продолжать со мной общение киньте мне ваши контакты .. некоторым я кину свои сама))
Спасибо за внимание и ещё раз прошу прощение за такое объявление)
16.04.2011, 19:46
Алин,ты совсем уходишь?!
Жаль...(((( Я...даже не знаю,что сказать...А так,я тебя прекрасно понимаю...(((
Будет не хватать тебя!
   16.04.2011, 19:53  
да .. жизнь иногда ставит выбор .. и приходится выбирать ... вот и я выбрала ...
Тема закрыта
Страница 2 из 3:  1 2 3