Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Играй, чтобы Вернуться [заброшен]
   08.04.2011, 23:21  
продолжение)

Глава 3

- Мне кажется, что нам следует выслушать его! – госпожа Симбаи посмотрела на ребят, которые всем своим видом показывали, что не хотят ничего слушать.
- Возможно, но …, - Марк замялся.
- Брат, что скажешь? – Тран положил руку на плечо Ахито, но тот лишь фыркнул. Он не мог простить тот день. Он ещё раз переместился на финал кубка на планете Парадиссия – пережил это снова.
Джок рассказал своей новой команде о слабостях Ахито, когда должна была состояться в самом конце серия пенальти. Именно поэтому команда Парадиссии – так называлась новая команда Джока – выиграла это кубок.
Хотя это вовсе не футбол галактического уровня, но всё равно обидно, когда кто-то, кто был твоим другом, вот так запросто может тебя продать из-за победы и славы.
- Ахито, - на этот раз его позвала кузина.
Он вздохнул и сжал руки в кулаки:
- Что же ты не играешь со своей новой командой? – в голосе проскользнула злость и обида.
И никто не мог сказать, что вратарь Сноу Кидс был не прав.
- Потому что я не могу …!
- Надоели или ты был с ними только, чтобы выиграть?!
Трану пришлось придерживать брата, чтобы он не полез в драку.
- Это не так, Ахито, просто они не люди, а роботы, я узнал об этом только через пару матчей после того, как принял предложение играть за команду Парадиссии. Теперь их нет – и я …
- Решил, что мы тебя просто так примем? – но было видно, что Ахито, как и любого из присутствующих удивил тот факт, что в команде Парадиссии Джок был единственным человеком.
- Нет …
- Вот и правильно …
- Я хотел вернуться …
- Так почему же не вернулся? Или тебе разум затмила победа ...?
- Нет, просто владелец нашей команды сказал, что мой отец был на Парадиссии?
- Сони? – Марк приподнял бровь.
Все были удивлены.
- А зачем он был на планете? – вопрос уже последовал от Арча.
- Он рассказал о том, что кто-то ворует Метапоток (энергия, которую выделяют игроки футбола) из игроков …! Поэтому Уоррен и ты, Рокет, плохо чувствовали себя на планете.
- А причём тут владелец команды Парадиссии …? – Майкро-Айс уже прислонился к стене, чтобы не упасть, если вдруг услышит что-то невероятное.
- Он и есть тот человек, который крал поток. И он хотел убрать отца – и мне пришлось пойти на сделку – играть за Парадиссию, чтобы он не тронул отца. У меня не было выбора, - Джок опустил голову в надежде, что его поймут и простят.
- Что же ты раньше нам не рассказал? – рука Ахито легла на плечо Джока.
- Я думал, что вы не поверите или не захотите слушать …! Я бы никогда не сделал такого, будь у меня выбор …!

Арч и госпожа Симбаи переглянулись и улыбнулись.
- Твоя форма лежит на том самом месте, где ты её оставил! – сказал тренер.
- Спасибо, сэр!
- Отлично, Джок вернулся! Теперь мы точно победим!
- Тренер, а что если Марка поставить в защиту, а меня перевести на запас? – Юки улыбнулась. – Я не против, ведь могу играть на любой позиции.
- Хорошо, тогда решено. Юки будет на подмене, если кто-нибудь из вас получит травму.
На том и порешили.

В дверь постучали.
- Вы уже успели отдохнуть? – в комнату зашёл Гаррис.
- Да, - Лео уже сидел на подоконнике и вглядывался в пейзаж за окном.
- Тогда прошу за мной, господин Мэдокс хочет с вами поговорить.
Черепашки переглянулись и проследовали за подопечным президента «Техноид» в кабинет к главному.
Всё здание компании «Техноид» составляло более 50 этажей, причём на каждом находился какой-то важный центр, отвечающий за что-то одно, будь это реклама или, просто цех производства какого-нибудь потребительского товара.
Также под зданием находилась большая лаборатория, где производились роботы, которые выполняли все домашние обязанности, а ещё роботы, которые были запрограммированы на безопасность и различный сервис услуг.
Рядом находился зал – мастерская – где создавались роботы нового уровня. В них вкладывались навыки игры в футбол. И каждый раз в футболе галактического уровня эти роботы участвовали, чтобы показать, что и они способны играть и побеждать. Однако пока ни одной победы не было на их счету.
Правда, «Техноид» не бросал попытки всё-таки сделать идеальных игроков в футбол.

Эта компания славилась ещё и тем, что к ней были прикреплены почти все заведения и компании на Акиллиане. Везде были установлены камеры и поставлены роботы, которые следили за порядком и безопасностью граждан планеты.
Однако всё равно случались казусы, но никто толком не обращал на них внимания – уж слишком они были мелкими.
Был и недостаток, точнее одна особенность, о которой не знал никто – компания «Техноид» была одним из соучастников в попытки трёхкратно похитить поток и использовать его в своих целях.
Однако представители этой организации не принимали прямого участия во всех вылазках, но Гаррис был тем, кто делал это. Его заставляли. В особенности это был Дюк Мэдокс. Он придумывал план, как выкачивать поток из игроков и скрывал это от тех, кто верил ему.
Однако он не был пойман за руку во время таких операций, поэтому продолжал делать свою «грязную работу» руками других.

Кабинет Мэдокса.
- Заходите, - послышался грубоватый голос.
Черепашки зашли внутрь – перед ними стоял человек, а на полу рядом с ним сидел механический кот.
- Ну, вот и вы! Я так рад вас видеть! – он пожал руку каждому из братьев. – Дело в том, что у меня к вам предложение! Выгодное, обещаю! – он улыбнулся.
- И какое предложение? – спросил Лео. Он был немного удивлён, ведь он представлял владельца «Техноид» совсем по-другому.
- Вы будете играть в команде «Техноида», а я вам обеспечу жильё и питание, безопасность и ещё, если вы выиграете в Галактическом Футболе, то я помогу вам вернуться домой, целыми и невредимыми!
- А если мы проиграем?
- Если проиграете, то ничего, главное, дойдите до финала! Это самое важное!
Черепашки переглянулись и кивнули.
- Мы согласны!
- Отлично! Вот, держите, это правила футбола! – он протянул распечатки каждому. – В команде должно быть семеро – мы сейчас как раз ищем троих. За это время вы можете изучить правила и проявить себя в голотренажёре.
- Голо ..чего? – не понял Майки.
- Голотренажёр! Это такая техника, которая может помочь вам открыть свои способности и понять, где вы будете стоять на поле.
Мэдокс старался казаться доброжелательным, но, на самом деле, ему просто нужен был поток – именно поэтому он пошёл бы на всё, дабы заполучить эту силу.
Черепашки кивали и улыбались. Кажется, они не только вернуться домой, но и получат удовольствие, играя на поле.
Когда они вышли из кабинета, то сразу направились в небольшое кафе на первом этаже «Техноида», чтобы перекусить и изучить правила игры, а также ещё одни распечатки, в которых были представлены все команды, которые прошли отборочный тур и попали на турнир Галактического Футбола.

В это время в кабинете Мэдокса.
- Гаррис, ты уже нашёл трёх игроков в нашу команду?
- Да, Ваше Превосходительство! Они уже летят на корабле сюда! Прибудут завтра утром!
- Замечательно! Тогда завтра и проведём первую тренировку!
- Как скажете!
- Тогда ты свободен! – Дюк отвернулся, чтобы ещё раз взглянуть на панораму города.
- До свидания, сэр! – и Гаррис покинул кабинет.

После тренировки Арч и Симбаи ушли по делам, оставив ребят отдыхать.
Поэтому «Сноу Кидс» собрались и пошли в центр, чтобы снова посидеть и пообщаться, а то ведь так давно не видели и не говорили с Джоком, что их интересовало, как у него дела и как поживает его отец.
Ахито, кажется, уже успел простить друга за предательство – всё-таки он бы сделал то же самое, если бы ему пригрозили жизнью Трана или Юки.
Ребята направились в их любимое кафе, которое носило название «Свежесть», но до кафе они так и не дошли, так как остановились перед огромным щитом. На нём красовалась надпись:

Компания «Техноид» будет участвовать в 3-ем Турнире Галактического Футбола!

- Когда они успели набрать команду? – не понимал Майкро-Айс. – Или они собираются выставлять роботов? Ви-4, что ли?!
- Только если, их последние Ви-1 – Ви-3 провалили тест, - задумался Рокет. – А, может, «Техноид» собрал нормальную команду?
Послышался смех.
- Да, вы правы! Это полный бред!
Но ребята не знали, что «Техноид» всё-таки собрал эту так называемую нормальную команду, поэтому «Сноу Кидс» будет трудно заполучить кубок в третий раз.

Последний раз редактировалось Snow; 08.04.2011 в 23:30.
10.04.2011, 19:47
Да нет все понятно...Хотя я не смотрела этот мульт,я все поняла и жду проды
   10.04.2011, 20:42  
прода) читают немногие, но всё равно приятно)

Глава 4

Следующий день – как быстро, оказывается, может пролететь время. Даже не заметишь чего-то важного.
Корпорация «Техноид» - сегодня должно состояться прибытие трёх игроков в команду.
Черепашки уже встали и находятся сейчас в тренировочном зале. Они ждут, когда Дюк Мэдокс соизволит посетить их и объяснить толком, что от них требуется.
Вчера они успели изучить всю информацию о футболе и о командах, с которыми будут играть.

В это время …
Корабль прибывает на посадочную площадку и к Гаррису выходят трое.
Все они с виду люди, только у каждого из них свой поток – они из разных планет, поэтому друг с другом познакомились на корабле.

Девушку, единственную среди них, зовут Мила. Она одета в джинсовые капри и светлую майку, сверху у неё курточка, а на ногах светлые кеды. Она напоминает подростка, так как каштановые волосы растрёпаны, а зелёные глаза поблескивают. В ушах по несколько серёжек, а на руках браслеты и кольца.

Одного из парней зовут Кит. Он довольно высокий и с виду крепкий, но одежда говорит сама за себя. Чёрные брюки, чёрные кроссовки и чёрная майка. Эдакий гот, можно было сказать, только вот это не правда. Хотя у него и тёмные волосы, однако, его голубые глаза заставляют думать иначе. Он не гот и точка.
Просто человек, любящий чёрный цвет.

Третий парень, которого зовут Ричи, выглядит, как настоящий футболист. Удобные клёшные брюки, майка с нарисованным футбольным мечом, сверху байка с капюшоном, на ногах кроссовки. Светлые волосы с косой чёлкой, которая слегка лезет в глаза, говорят о том, что это парень явно следит за собой, когда это только необходимо. Глаза у него зелёные, хотя больше напоминают цвет морской волны. В руках у него мяч, а на плече, как и у каждого прибывшего сумка с вещами.

- А вот и вы! – Гаррис подошёл к ним и улыбнулся. – Следуйте за мной.
Ребята переглянулись и направились в сторону здания «Техноид», где их уже ждали их будущие товарищи по команде.

А в это время …
- Доброе утро, Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланжелло! – в тренировочный зал вошёл Дюк Мэдокс.
- Доброе утро, сэр! – теперь им нужно было отвечать именно так, иначе домой они никогда не попадут.
- Сейчас прибудут ваши товарищи по команде! – заявил он и присел на один из стульев.
Тут в зале вошли трое ребят, а за ними Гаррис.
- Вот, Ваше Превосходительство! Они приехали!
Черепашки стали изучать новоприбывших, а те в свою очередь удивлённо смотрели на мутантов.
Ну, да, не очень обычная встреча, как и команда, которая должна из них получиться.
- Отлично, Гаррис! Думаю, что мы можем начать тренировку! Вот форма! – он протянул её ребятам, потом посмотрел на черепашек и отдал их повязки с номерами, которые они должны были прикрепить на руки.

Пока парни и девушка переодевались, черепашки успели узнать о них у Гарриса, своевременно прибывшие на корабле игроки прочитали досье о мутантах ещё во время полёта.

Тренировка началась, когда все игроки залезли в голотренажёр.
Каждого из них проверяли на всех позициях. Тренировка длилась не один час – и вскоре всем удалось слаженно работать вместе. Также удалось выявить силу каждого игрока.

Донателло стоял на воротах. Его хватка была просто потрясающей, он не пропустил ни одного мяча, хотя они и летели с бешеной скоростью потока. Его номер в команде был №1. А сила, которая открылась, оказалась «фиолетовым лучом». Он выглядел, как сияние, помогающее его обладателю двигаться очень быстро и крепко стоять на ногах.

Кит был под номером 2. Он был защитником. Его сила называлась «светлый взрыв». Она помогала создавать броню, через которую соперник не мог проникнуть и добраться до ворот.

Ричи тоже был защитником и под номером 3. Сила – «серый шторм» помогала не только блокировать мяч, когда он летел в ворота, но и замораживать любой предмет, который является опасностью.

Мила была под номером 4. Полузащитница. Сила – «ливень». Сила была чем-то наподобие молнии, с помощью которой девушка была быстра и почти невидима, когда перемещалась из одной точки поля в другую.

Леонардо. Он стал капитаном команды. Поэтому помимо повязки с номером 5 у него была ещё красная ленточка. Он был полузащитником, как и Мила. Сила называлась – «синий град». С помощью неё лидер мог ловко обходить соперников и отбирать у них мяч.

Рафаэль и Микеланжелло были в нападении. Соответственно номера 6 – у саеносца и 7 – у владельца нунчак. Они оба получили силу под названием «красное солнце». Силу, которая помогали им обоим чуть ли не читать мысли друг друга, чтобы действовать, как один при попытке забить мяч в ворота соперников. Их ловкость и выносливость, с которой они могли играть очень долго, стала одним из самых ценных потоков, которые пытался украсть Дюк Мэдокс.

Вскоре тренировка закончилась, и уставшие ребята отправились по комнатам, чтобы хоть немного отдохнуть.

По телевизору объявили о начале матчей – завтра должны были играть Пайретс и Сноу Кидс.
Поэтому можно было себе представить накалённую атмосферу в команде, ведь если они проиграют, то это значит, что они вылетят из Турнира и больше не смогут попасть на него в этом году.
Дюк Мэдокс улыбнулся и прикрыл глаза.
Он так и знал, что у этих иноземных существ появится такого рода энергия. Энергия, которая будет жемчужиной. Правда, он знал, что если выкачать сразу всё, то они умрут. Именно поэтому он решил делать это медленно. Он решил, что они должны проиграть, дабы остаться тут навечно и быть источником энергии для него и его компании.

Последний раз редактировалось Snow; 10.04.2011 в 20:46.
   10.04.2011, 20:54  

Сообщение от Диан@TMNT 

Какой-то стремный этот Дюк...

он не стрёмный .. он злодей)
11.04.2011, 07:23
Извини, что вчера не откомментила, брат приходил.
А сейчас говорю...Зашибись! Такие классные у всех потоки! А то что Дони на воротах, я долго предствавляла но так и не представила
Дюк тот еще штук...XD
ЕщЕ!ЕщЕ!ЕщЕ!!! Очень жду!!!
11.04.2011, 20:18
Я.... я.... В диком восторге!!!!! Хоть это только начало, но вау! Просто... просто обалдеть!!! Жду продолжения!!!!
Тема закрыта
Страница 2 из 2:  1 2