Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Почему......я лишний!?
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
   02.04.2011, 14:14  
А..Рэйн светится от счастья, что ей подарили воздушный поцелуй горька, горька (я бяка мну прет)
   02.04.2011, 14:27  

Сообщение от Rain 

А че, мне плакать что ли?

"Зловещая улыбка" и "косой взгляд в сторону брата"
02.04.2011, 14:50
Песенка прикольная. Читала и пыталась сдержать смех, чтобы не услышали моего взрывного хохота XD Ай-яй-яй, Рафи! Нехорошо над младшим в школе издеваться! А когда я прочла, что в школе Раф Майка защищает, я умилилась =З
02.04.2011, 15:16
Блин, как Раф (если это он) мог так поступть?!

А когда я прочла, что в школе Раф Майка защищает, я умилилась =З

Где это ты прочла?! Я че-то не увидела...

Последний раз редактировалось Книгоманка; 02.04.2011 в 15:23.
   02.04.2011, 15:20  

Сообщение от Книгоманка 

Блин, как Раф (если это он) мог так поступть?!

Я не знаю? он это, или не он..я во обще ни чего не знаю..это все Эмиль он все строчит
   02.04.2011, 15:53  

Где это ты прочла?! Я че-то не увидела...

В конце, написано, красивым шрифтом..)
02.04.2011, 16:22

Ну..э..а что? Не касивым?))

Наклонный шрифт красивый, но по мне самый красивый это наклонный жирный=)))
02.04.2011, 18:44
Ты чего дразнишь? Таких в нашем мире не встрееетишь...ня
Красотаа=)

Последний раз редактировалось RaLePhO; 02.04.2011 в 18:44.
02.04.2011, 21:00

Сообщение от Алла 

В конце, написано, красивым шрифтом..)

Я так и не поняла где...(
Последний красивый шрифт в последней проде, это "Ах хороший у меня друг..." Но это разве про Рафа?! О_о
Что-то я сегодня торможу.
02.04.2011, 21:47

Я так и не поняла где...(
Последний красивый шрифт в последней проде, это "Ах хороший у меня друг..." Но это разве про Рафа?! О_о
Что-то я сегодня торможу.

Нет..Раф ни мог такого, мне сделать, что бы надомной так смеялись..нет..его ни кто и никогда бы не подставил..его все боялись..он всегда меня защищал....хоть в последнее время...он на да мной издевается дома...но не в школе..
   07.04.2011, 16:24  
Привет)) ребята сори что долго не было, мну рефератами завалили, конец сессии, зачеты…ну сами понимаете…и спасибо всем кто читает, и меня радует..) и еще, Аля, ты здесь участвуешь

Мы сидели с Сашкой, на первом ряду последней партой и ждали уличку Анну Александровну. Майки, не заметно для всех, присел на кукурки, подкрался к стулу и намазал мелом. На столе хозяйничал его друг, он взял дома свою ручную белую крысу «Ваську» спрятал его под книги, а сам убежал на место, так как в класс вошла математичка с какой-то девочкой.
-Здравствуйте дети, вот познакомьтесь, с нашей новой ученицей Аля Евгеньевна…-сказала и из-за спины вышла она. Майки как ее увидел выпучил глаза и медленно встал. Это была молодая черепашка со светло-коричневыми волосами, завязаны в два хвостика по бокам, глаза светло-карие, фигура стройная. Одета она была в черные сапожки на невысоком каблучке, в джинсовую юбочку выше колен, в белой блузочке с черно лаковой сумкой на плече. Майки бы так и стоял если его не посадил Сашка.
-Эй ты чего?- спросил он улыбаясь до ушей- Влюбился что ли?
-А? Я нее..-отмазывался и махая руками-она мне просто знакома..
-Даа..? И кто она?- протянул -твоя старая подружка да?
-Да..с дет сада..-не отрывая взгляда от нее. Он не верил что вновь ее встретит, свою старую подругу с дед сада. Они были вместе..всегда..играли..жили рядом..везде были вместе…..Но однажды они переехали, и он стал грустным..подавленным..ведь лучше ее не было у него..друга..он перестал со всеми разговаривать..но потом понял что жизнь продолжается..он стал хулиганом в школе когда пошел в нее..
«Воспоминание»
11 лет назад.
-Ала, ты сегодня идешь в дет сад?-Майки каждое утро заходил за ней, они жили рядом с дет садом и ходили одни. Аля всегда была веселая, она радовалась что ее друг всегда за ней заходил. Но в этот день у нее не было улыбки, а грусть и печаль, в глаза слезы…
-Нет…-покачав головой, и посмотрела в глаза Мика, в которых читалось волнение и испуг за подругу- мы переезжаем..далеко.
Все вот чего так и боялся младший Хомато это потерять лучшего друга….
«Конец»
Пока Мик воспоминал, был конец урока..и он пропустил их план с учительницей..кокой они задумали. Когда прозвенел звонок он соскочил и подбежал к Але, повернув ее к себе и смотря в глаза, при этом улыбался. Она смотрела на него, не понимая, но как увидела эти голубые глазки…
-Майки..!??
Спасибо за пост (1) от: Rain
07.04.2011, 22:55
Как приятно) Но есть несколько замечаний.

присел на кукурки,

Я так понимаю - корточки?

новой ученицей Аля Евгеньевна

Так меня еще никто не называл!Ну могла бы мне фамилию какую-нибудь красивую придумать!)

Это была молодая черепашка

Тут мозг пытался сообразить, с каких пор я стала зеленым панцирным существом, но потом я вспомнила, что ты изменила людей на черепах)

со светло-коричневыми волосами, завязаны в два хвостика по бокам, глаза светло-карие, фигура стройная.

Как ни крути, ты угадала тока с цветом волос. Они у меня каштановые, хотя я порой мелируюсь)) Ношу скорее один хвост или косичку-колосок, глаза у меня серо-голубые (хотя до совершенной голубизны Майка мне оч далеко), а до стройной фигуры мне как до 7 класса школы))) Но я не против быть стройной в твоем фике))) Хотя кто сказал, что от меня тут что-то зависит?!

Одета она была в черные сапожки на невысоком каблучке, в джинсовую юбочку выше колен, в белой блузочке с черно лаковой сумкой на плече.

Каблуки не оч лблю, так как ноги оч быстро от них устают, ношу буквально раз в месяц, юбка имеется, а вот блузочка и сумочка такие в моем гардеробе отсутствуют)))

-Ала,

Мое имя все-таки Аля, образованно не от Аллы, а от Александры)

Аля всегда была веселая, она радовалась что ее друг всегда за ней заходил.

Еще бы не радоваться такому другу! Майки, ты лучший! И мы вместе отомстим Рафаэлю!)

мы переезжаем..далеко.

Между прочим, давно мечтаю о новой квартире.

Она смотрела на него, не понимая, но как увидела эти голубые глазки…
-Майки..!??

Да, глазки у тя совершенные!) Их невозможно не любить) Жаль, что в некоторых фильмах и мультах они не такие красивые(

Мне нра) Продочки) Надеюсь, унас с Майки все буит хорошо) Даже в дружбе)
   08.04.2011, 07:33  

Я так понимаю - корточки?

ага..отпечатка..)

Так меня еще никто не называл!Ну могла бы мне фамилию какую-нибудь красивую придумать!)

Я называла в контактах

Мое имя все-таки Аля, образованно не от Аллы, а от Александры)

Упс опечатка

Мне нра) Продочки) Надеюсь, унас с Майки все буит хорошо) Даже в дружбе)

Там не тока дружба будет

Еще бы не радоваться такому другу! Майки, ты лучший! И мы вместе отомстим Рафаэлю!)

Отомстите..но вот така вопрос он это сделал или не он??
Ответить
Страница 2 из 3:  1 2 3