Где это ты прочла?! Я че-то не увидела...
А когда я прочла, что в школе Раф Майка защищает, я умилилась =З
В конце, написано, красивым шрифтом..)
Где это ты прочла?! Я че-то не увидела...
Наклонный шрифт красивый, но по мне самый красивый это наклонный жирный=)))
Ну..э..а что? Не касивым?))
Нет..Раф ни мог такого, мне сделать, что бы надомной так смеялись..нет..его ни кто и никогда бы не подставил..его все боялись..он всегда меня защищал....хоть в последнее время...он на да мной издевается дома...но не в школе..
Я так и не поняла где...(
Последний красивый шрифт в последней проде, это "Ах хороший у меня друг..." Но это разве про Рафа?! О_о
Что-то я сегодня торможу.
Я так понимаю - корточки?
присел на кукурки,
Так меня еще никто не называл!
новой ученицей Аля Евгеньевна
Тут мозг пытался сообразить, с каких пор я стала зеленым панцирным существом, но потом я вспомнила, что ты изменила людей на черепах)
Это была молодая черепашка
Как ни крути, ты угадала тока с цветом волос. Они у меня каштановые, хотя я порой мелируюсь)) Ношу скорее один хвост или косичку-колосок, глаза у меня серо-голубые (хотя до совершенной голубизны Майка мне оч далеко), а до стройной фигуры мне как до 7 класса школы))) Но я не против быть стройной в твоем фике))) Хотя кто сказал, что от меня тут что-то зависит?!
со светло-коричневыми волосами, завязаны в два хвостика по бокам, глаза светло-карие, фигура стройная.
Каблуки не оч лблю, так как ноги оч быстро от них устают, ношу буквально раз в месяц, юбка имеется, а вот блузочка и сумочка такие в моем гардеробе отсутствуют)))
Одета она была в черные сапожки на невысоком каблучке, в джинсовую юбочку выше колен, в белой блузочке с черно лаковой сумкой на плече.
Мое имя все-таки Аля, образованно не от Аллы, а от Александры)
-Ала,
Еще бы не радоваться такому другу! Майки, ты лучший! И мы вместе отомстим Рафаэлю!)
Аля всегда была веселая, она радовалась что ее друг всегда за ней заходил.
Между прочим, давно мечтаю о новой квартире.
мы переезжаем..далеко.
Да, глазки у тя совершенные!) Их невозможно не любить) Жаль, что в некоторых фильмах и мультах они не такие красивые(
Она смотрела на него, не понимая, но как увидела эти голубые глазки…
-Майки..!??
ага..отпечатка..)
Я так понимаю - корточки?
Я называла
Так меня еще никто не называл!
Ну могла бы мне фамилию какую-нибудь красивую придумать!)
Упс опечатка
Мое имя все-таки Аля, образованно не от Аллы, а от Александры)
Там не тока дружба будет
Мне нра) Продочки) Надеюсь, унас с Майки все буит хорошо) Даже в дружбе)
Отомстите..но вот така вопрос он это сделал или не он??
Еще бы не радоваться такому другу! Майки, ты лучший! И мы вместе отомстим Рафаэлю!)