Нет, она действительно угловатая.Прорисовка кстати, не квадратная, просто тени так наложены что отдает такое ощущение будто они квадратные. В действии это будет не заметно
Спасибо!Тут можно их получше рассмотреть, только качество похуже)

По моему вылитые черепахи 2007-го года стилизованные под типичную мультипликацию с чёткими углами. В принципе, меня устроило.
Нет, не глупо. На спайдермедии тоже создают темы из одной картинки, так и тут) А вообще, есть уже те, которые набили пару сообщений кое-где. Я веду к тому, что люди не умеют нажимать на "новые сообщения", поэтому и приходится создавать отдельные темы.П.С. ради одного изображения глупо тему создавать.
Чао-во
Ещё один момент хотел бы подчеркнуть:
У них повязки на руках, что говорит о том что черепахи (как и в оригинальных комиксах миража) изгои и это несомненный плюс.
?? И кстати, зачем ты выделяешь свой пост полужирным шрифтом, для чего это?
http://www.turtlepower.ru/showpost.p...4&postcount=60Люди, а что вы думаете о новом оружии Микеланджело (Кусаригама)?

Конечно. Это же промо, если вообще не концепт. Просто чтобы понять общий тон и стилистику. И лично мне нравится.Мысль немного сформировалась, поэтому скажу вот что: надо начать с того, что это слишком детализированная прорисовка для реального мультсериала, а значит то, что мы видим сейчас, будет ещё сильнее упрощено.
Мне лично непонятны очень сильно бинты и кубические руки.. больше похоже на лего
И выражения лиц.. ээ.. ну.. кроме Рафа.. ну вы меня поняли
Но, думаю, что процентов на 90 мы увидим совершенно другую версию, так что не стоит переживать раньше времени
:На самом деле там нет почти ничего интересного. Напоминают о покупке Франшизы за 60 мил. долларов, о выходе в 2012 году новых мультиках и фильме.Кстати, может кто-нибудь саму статью перевести. Очень интересно ))