Нет, она действительно угловатая.Прорисовка кстати, не квадратная, просто тени так наложены что отдает такое ощущение будто они квадратные. В действии это будет не заметно
Спасибо!Тут можно их получше рассмотреть, только качество похуже)
По моему вылитые черепахи 2007-го года стилизованные под типичную мультипликацию с чёткими углами. В принципе, меня устроило.
Нет, не глупо. На спайдермедии тоже создают темы из одной картинки, так и тут) А вообще, есть уже те, которые набили пару сообщений кое-где. Я веду к тому, что люди не умеют нажимать на "новые сообщения", поэтому и приходится создавать отдельные темы.П.С. ради одного изображения глупо тему создавать.
Чао-во
Ещё один момент хотел бы подчеркнуть:
У них повязки на руках, что говорит о том что черепахи (как и в оригинальных комиксах миража) изгои и это несомненный плюс.
http://www.turtlepower.ru/showpost.p...4&postcount=60Люди, а что вы думаете о новом оружии Микеланджело (Кусаригама)?
Конечно. Это же промо, если вообще не концепт. Просто чтобы понять общий тон и стилистику. И лично мне нравится.Мысль немного сформировалась, поэтому скажу вот что: надо начать с того, что это слишком детализированная прорисовка для реального мультсериала, а значит то, что мы видим сейчас, будет ещё сильнее упрощено.
Мне лично непонятны очень сильно бинты и кубические руки.. больше похоже на лего
И выражения лиц.. ээ.. ну.. кроме Рафа.. ну вы меня поняли
Но, думаю, что процентов на 90 мы увидим совершенно другую версию, так что не стоит переживать раньше времени
На самом деле там нет почти ничего интересного. Напоминают о покупке Франшизы за 60 мил. долларов, о выходе в 2012 году новых мультиках и фильме.Кстати, может кто-нибудь саму статью перевести. Очень интересно ))