Продолжение:
Когда Раф и Майки вернулись, Лео и Дон были в бешенстве.
- Где вас носило, козлы?! – возмутился лидер.
- А чё, мы же вовремя пришли, - ответил Рафаэль.
- Ну, правда, чё вы кипятитесь, - пытался разрядить обстановку Микеланджело.
- Осталось всего полчаса до Нового Года, - объяснил Дон.
- Ну, извини, у нас часов с собой не было, - начал нервничать Раф, - мы же пришли.
- Ладно, чё мы болтаем впустую, - сказал Майки, - давайте уже на стол накрывать.
И черепахи в ритме вальса быстро накрыли стол.
- Ну, вроде и всё, - с отдышкой сказал Дони.
- Мастер Сплинтер, всё готово, - позвал учителя Леонардо, - идите за стол.
Леонардо отвлёк учителя от медитации. И тот, когда подошел к столу, был немного раздражён.
- Зачем ты меня отвлек, сын мой? - сказал крыс, - я почти достиг полной концентрации и душевного единения.
- Извините мастер, просто скоро полночь, - оправдывался Лео.
- Даааа… Почти наступил Новый Год, веселая пора, - радовался крыс.
- Давайте уже сядем, хавать охото, - ворчал Майки.
Черепахи и крыса сели за стол.
Вот и наступила полночь. Лео разлил всем шампанского, а Дон положил каждому в бокал ломтик шоколада. И вот начались последние двенадцать секунд.
- Пей до дна, залпом, - заорал Майки.
Каждая черепаха выдула этот бокал с шампанским за пару секунд. А Сплинтер пил аккуратно глотками, но все-таки успел, пока часы пробили двенадцать.
Вот и наступил Новый Год! – вскрикнул Раф.
- УРА! – закричали черепахи одновременно.
После этого была битва подушками и нетолько… В общем они весело провели это время.
На следующее утро черепахи спали, как убитые. Каждый валялся кто где.
Майки уснул на диване, Раф рядом – на спинке дивана, Дон валялся у своих компов, Лео в комнате для медитации и рядом с ним Сплинтер. Первым проснулся Раф, так как сначала он свалился на Майка, а тот в свою очередь столкнул его с дивана.
Э, чё за… - буркнул Рафи.
Встав, он прямиком пошёл на кухню. Открыв холодильник, достав минералку и глотнув, он постепенно начал приходить в себя.
- Видать, круто вчера отметили, - пробубнил он.
После он пошел в ванную. А когда закончил, заскочил в гостиную и включил телик. По новостям передавали о том, что сегодня утром Человек-Паук опять обезвредил банду бандитов, пытающихся обокрасть бытовой магазин.
- Он что, вообще робот? – возмутился Раф, - даже в Новый Год не может посидеть дома!
После этого Раф выключил телик и отправился будить братьев.