), Ван Пис, Кафе таро ииииииииии.
....... Творец фигурок. А манхву пока одну. Пылающий ад)))))))))))))
так себе?!Так себе?! Да вы что !!! МЕГО манга , луче чем аниме ...Много раз ревела когда ее читала ну и смеялась ))))
Шаман кинг (так себе)
НЕ СОГЛАСНА!!!!В наш час , мангу читаеть больше парней чем девок,в возросте 15-18 лет так что ...
манга для девушек больше
Особенно в первом сезоне. Плачет по поводу и без, ужасно раздражает
не то, что в аниме - плакса
.Читала пару глав из Fairy tail- немного пошлятинкой попахивает.
В короле-шамане своеобразная прорисовка , к которой нужно прывикнуть. А ты читала Король шаман Цветы? Там вообще инная прорисовка да и сюжет спёрли ( при том сам автор) с первых томов 1998 года . Сама ж читала шедевр от Хироюки Такея и довольна, что имею на руках 4 тома Шаманчика.Сообщение от Фиолетовый волченок
Заметила что мангу читать интересней, лично для меня. Сейчас только дочитала Шаман кинг- нравиться, вот только прорисовка персоажей подкачала.
.Читала пару глав из Fairy tail- немного пошлятинкой попахивает.
Ну я решил как то ну очень давно купить ради интереса, первой купил то что на глаза попалось, это оказался одиннадцатый том клеймора, и там кроме хорошей рисовки все полнейшие уг по-моему
Вот шестнадцатый и семнадцатый том наруто еще вкатил... Хотя вообще сейчас к аниме охладел, хотя какие то приятные впечатление еще остались, не отрицаю. А, еще есть три тома манги про кошаков воителей, но это такое дешевое убожество я вам скажу что просто ппц
такую плоскую и однообразную рисовку еще поискать надо, вот реал. Да и походу это вообще не манга, не знаю почему ее мангой называют, обычный черно-белый комикс
в манге же вроде всегда читается справа налево, а в "котах" там слева на право 
) я на нее и забил наверное, в этом смысле читать те же комиксы про черепах от Mirage и IDW, или марвел, за которые я сейчас кстати активно взялся
, намного приятнее проще и легче на мой взгляд... Короче по моему манга это не мое, вот к какому выводу я пришел