Результаты опроса: Какой мультсериал нравится больше? | |||
Старый - 1987 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 20,74% |
Все сезоны нового - 2003 года |
77 | 40,96% |
Все сезоны нового - 2003 года, кроме 7-ого с новым художником |
42 | 22,34% |
Оба одинаково |
30 | 15,96% |
Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я с админом согласна ! их трудно сравнить они разние !Подправил опрос, я за "оба", потому что в каждом мультике есть что-то свое.
Старый мульт - это детство. А еще Кренг. Это уникальный персонаж
)
Новый мульт - это более оригинальные TMNT, своя атмосфера.
Вообщем для меня это разные вещи и сравнивать я их не могу.
Внимательней смотреть надо тогда мож поймёшь почему Шреддер владеет боевыми искусствами и вобще всё остальное...Самый лучший это Старый - 1987 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не потому что это детство, а потому что TMNT 2003 года бредня, Шреддер в котором внутри утром полное фуфло,как мог инопланетный захватчик владеть боевыми искусствами у которого даже и тела не было! Как сплинтер будучи крысой смог тоже владеть боевыми искусствами! Черепахи это что-то с чем-то - без зрачков, панцири у их зеленные-"Вы когда-нибудь видели зеленые панцири!!!" сами на черепах не тянут ни капли больше на зеленных троллей...Кожеголовый добрый профессор помогающий черепахам бред...
Кто кто вообще придумал такой сюжет?
Никак нет, все наоборот это TMNT 2003 полное... с точки зренияВнимательней смотреть надо тогда мож поймёшь почему Шреддер владеет боевыми искусствами и вобще всё остальное...
И если уж придираться к логике в сериале как ты, то 1987 это полное ...
Такой сюжет придумали ссоздатели черепах, Кевин Истамн и Питер Лэрд.Самый лучший это Старый - 1987 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не потому что это детство, а потому что TMNT 2003 года бредня, Шреддер в котором внутри утром полное фуфло,как мог инопланетный захватчик владеть боевыми искусствами у которого даже и тела не было! Как сплинтер будучи крысой смог тоже владеть боевыми искусствами! Черепахи это что-то с чем-то - без зрачков, панцири у их зеленные-"Вы когда-нибудь видели зеленые панцири!!!" сами на черепах не тянут ни капли больше на зеленных троллей...Кожеголовый добрый профессор помогающий черепахам бред...
Кто кто вообще придумал такой сюжет?
Если такой сюжет написали Кевин Истамн и Питер Лэрд нафига тогда делали TMNT 1987 ????А...Сам подумай!!!Такой сюжет придумали ссоздатели черепах, Кевин Истамн и Питер Лэрд.
Что допустим бредового в дружбе профессора Кожеголового и Черепах? Где бред?
Написаный сюжет не бред, а написанное тобой сообщение - еще какой.