Ого сколько комментов)))
Всем спасибо)))
прода)) 
Занавес поднимается. Второй акт.
Освобождение автора и музы.
Темница. Серые стены, мигающие лампочки и розовая мебель. Розовая? Ну, ладно. Муза и автор прикованы цепями к голубому торшеру? Голубому? Ну, ладно. Кажется, я повторяюсь. Ну, ладно. Вот опять. Ну, ладно. Так всё, хватит.
Итак, мы слышим разговор заключённых:
- Нам нужно бежать! – голос автора.
- Запросто! – муза моментально освобождается из кандалов – она выглядит как привидение, чем-то даже напоминает Каспера. – Они железные, мне не разорвать! Нужны катаны. Я сейчас.
- Эй, ты куда? – автор вздыхает. – Ну, отлично, я в заложницах у своих персонажей в своём же фанфике, да ещё и моя муза сбежала! Супер!
А тем временем, пока братья во главе с пиратом Рафоидом играют в карты и попивают «Розовый Тушканчик», муза пытается прокрасться в оружейную и выкрасть оттуда мечи. Правда, всё не так просто. Она же муза. Как она возьмёт оружие? Даа, это вопрос на миллион порций пицц!
Значит, нужен план, как выманить Лео из комнаты и заманить его в темницу. Тогда легче его протрезвить. Но как? Может, холодный душ?
Муза решается на отчаянный поступок. И ей подворачивается удача. Как раз в нужный момент лидер выходит, чтобы взять ещё одну бутылку напитка, именно в этот момент муза появляется перед ним и начинает гипнотизировать. Но что-то ей никак не удаётся. Хорошо, что в ванную хоть заманила. А теперь душ – холодный!
На владельца катан выливается ведро холодной воды и тот падает на пол.
- Отлично, я именно это хотела! – фырчит муза. – Подъём лежебока! – она пытается пнуть лидера, но тот не хочет приходить в себя. И вдруг чудо!
- Кто выключил свет? – раздаётся голос Лео, кажется, он уже не под властью «Тушканчика». Черепашка снимает ведро с головы и смотрит неотрывно на музу. Смотрит, смотрит, смотрит.
- Да, хватит уже смотреть. Делай что-нибудь! – кричит автор из темницы.
Но владелец катан лишь таращит глаза и пытается сказать что-то невнятное и нечленораздельное. Кажется, он в шоке. Точно в шоке!
Посему как после такого контакта глазами, он просто теряет снова сознание.
- Ну, неужели я такая страшная? – муза оглядывает себя и пожимает чем-то наподобие плеч.
-Чёрт! – автор выходит из темницы в кандалах, которые прикованы к торшеру. Предмет освещения тянется по полу за ней. – Тебя пока дождёшься, можно уже состариться! – с этими словами девушка морщится – ей мешают усы и борода, которые успели за это время вырасти. – Ну, и зачем ты его так напугала?
- Я ничего не сделала, честно!
-Честно? Честно?
-Честно! Честно!
- Честно? Честно? Честно? Честно?
- Честно! Честно! Честно! Честно!
- Честно?
- Так, всё хватит! Нам нужно его разбудить!
- Нам? Ты хотела сказать – тебе?!
- Нет, нам!
- Это почему это?
- Твой фанфик, твоя идеи их напоить, вот и вытаскивай нас отсюда!
- Я лишь писала его, идея была твоя!
- Не правда, она была общей!
- Может, вы прекратите спорить и объясните мне, что здесь происходит????!!! – кажется, Лео снова пришёл в себя.
- Эээ, я автор этого фанфика, а это – моя муза!
- Значит, из-за вас мы такое тут устроили?
- Эээ, да …
- И вы хотите, чтобы я вам помог ещё?
- Эээ, да …
- Ладно, сейчас сниму кандалы …!
- А ты говорила, что он не согласится! – прошептала муза на ухо автору.
Вскоре кандалы были сняты. Автор был свободен. Но что, же с остальными черепашками? Вот, загадка загадок!
Занавес опускается. Конец второго акта.
В следующем акте мы расскажем вам о том, как Лео попытается привести в себя Рафа и чем это обернётся!
Последний раз редактировалось Snow; 28.01.2011 в 15:24.