Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Интересная встреча
   25.01.2011, 19:50  
-Их агрессия невероятна.-Донателло сморщился,смотря на драку "диких" за пищу.Майки,которому и поручили экстремальную кормежку,успел в последний момент смыться из клетки.(к огорчению Рафа).
-Ты это понял до или после того,как меня едва не вытряхнули из панциря?-Съязвил Майк,нервно ощупывая себя.
-Да расслабься ты уже,их клыки щелкнули в сантиметре от тебя!-Раф собирался было отвесить подзатыльник брату...но наткнулся взглядом на Агату,печально застывшую возле клетки.-Эмм...ты в порядке?
-Меня ожидает та же участь.-Тихий,лишенный эмоций голос.Черепахи переглянулись,а сенсей подошел к атрацитовой гаргулье.
-Отчего ты так уверена в этом?-Вопросил Сплинтер,внимательно смотря на повернувшуюся к нему гаргулью.
-Это проклятие.Другого обьяснения их безумию нет.А значит,оно скоро настигнет и меня...
-Проклятие?-Переспросил Дон.-О чем ты?Такого быть не может,в нашем мире магии практически нет!
-Брось Донни!-Резко оборвал его Раф.-Эти ребята регулярно выползали на поверхность,так что шансов свихнуться от сидения взаперти нет и не было!Но от чего-то они же сошли с ума?!
-Тогда кто мог наложить проклятие на целую семью гаргулий?-Подал голос Лео.-Да и зачем?Смысл истреблять тех,кто даже по ночам вел себя тише воды и ниже травы?
-По-моему все это дурно пахнет!-Заявил Майки,слушая дикое рычание из клетки.
-Нам нужно решить,что делать с ними.Нам просто не хватит пищи их содержать!-Обеспокоился Дон.
-Есть выход,дети мои.-Обнадежил всех мудрый крыс.-Если это проклятие,то Даймио может легко его снять.
-Точно!Как мы сразу не подумали!Слышишь,Агата?!-возбужденный Раф заграбастал опешившую гаргулью в обьятия(как он дотянулся-автор сам не знает))-Даймио им поможет!
-Эмм...Раф?-Вопросительный голос девушки заставил его придти в чувство и отскочить от неё,как ошпаренному.Сбивчиво буркнув что-то насчет тренировки на воздухе,черепах выбежал вон...
Сидя на крыше неброского здания,Раф вновь стал копаться в себе.В своих эмоциях.Непонятное чувство по отношению к Агате росло с каждым его контакте с ней.
-Может,она мне как сестра нравится?-сам себя спросил Рафаэль.Воображение живо представило ему Агату,ночью охраняющую их дом от врагов и живо шутящую с Майки,тренирующуюся с Лео..работающую с Доном...Но почему-то при этих картинах черепаху бробрала странная злость на братьев.Поспешно прогнав из головы эти картинки,Раф скрипнул зубами.-Чушь какая-то со мной творится...
Его монолог был прерван.Агатой.Она на когтях вскарабкалась на стену здания,решив сесть рядом с ним.
-Ты в порядке?-Она участливо посмотрела на него.-Ты так быстро убежал...
-Я...в норме,да в норме!А что вы придумали насчет Даймио?-Поскорее сменил тему саеносец.
-Завтра ночью пригласим его.Он снимет проклятие,и я с моей семьей пойду искать дом...-гаргулья радостно улыбнулась.-Я снова буду со своим кланом!Мы сможем наконец выпутаться из обрушившихся на нас бед!
-Значит...ты уйдешь?-Новое чувство больно обожгло грудь.Раф старался смотреть в сторону от Агаты,чтоб она ничего не заметила.
-Я останусь здесь,в Нью-Йорке .Просто подыщу подходящий чердак или крышу.-Агата пожала плечами.-Мы не можем жить в канализации.Нам нужно иногда расправлять крылья.
-Так ты можешь летать?-Заинтересовался Раф.
-Не летать,но парить.Хочешь прокачу?-Агата встала,с веселой улыбкой смотря на черепаху.
-Хочу!Еще как хочу!Никогда не летал на красивых девушках!-Неожиданная радость пробудилась внутри Рафаэля при её предложении.Агата звонко засмеялась в ответ на его шутку...
Она расправила крылья и чуть присела,давая ему вскарабкаться к ней на спину.Предупредив,чтоб держался покрепче,Агата спрыгнула с крыши.Воздушные потоки подхватили их,и гаргулья движением хвоста и крыльев скорректировала полет так,чтоб поток поднял их повыше.
Спасибо за пост (1) от: Мику
   27.01.2011, 23:59  
Ветер ударил в лицо.Раф смотрел вниз,на все отдаляющиеся крыши домов.На определенной высоте ветер стих,и они плавно скользили над Нью-Йорком.Черепах услышал довольный вздох Агаты-гаргулья наслаждалась каждым мгновением.
Несколько минут они просто скользили над городом.Затем Агата начала пикировать,резко поворачивать с поразительной для столь тяжелого существа легкостью.Рафаэль подзуживал её на все новые трюки,утверждая что их ей ни в жисть не сделать.А она делала.Без колебаний,со столь же горячей уверенностью,что обитала и в саеносце.
Странное,диковатое чувство восторга и радости переполняло Рафаэля даже после посадки на одну из крыш.Спрыгнув со спины гаргульи,сам он предложил поискать подходящее жилье для Агаты и её клана.Девушка согласилась с радостной улыбкой,которая еще больше подпитало его эмоции.
Они нашли удобное место на окраине города-старинный особняк в центре давно заброшенного парка.Самое то для любящих устрашающие места гаргулий.Агата облазила весь дом,Раф сопровождал её с энтузиазмом,который обычно обладал разве что оптимист Майки.
-Идеально.Удобные скаты крыши,отступы для статуй пустуют,осталась прочная старинная мебель.-Агата сидела в одном из кресел в гостиной особняка.Раф устроился на подлокотнике.
-Да,но что насчет еды?-Рафаэль нахмурился.-Вы же не можете работать...
-А вы как справляетесь?-Заинтересовалась Агата.
-Ну...Дон работает в техподдержке по телефону.Майки напяливает всякие костюмы и играет с детишками на праздниках.Я иногда в гонках на мотоцикле участвую...-Раф потер затылок.
-Оу...значит,все делаете,чтоб вас не видели работодатели?-Агата вздохнула.-Да,гаргульям в этом плане сложнее.Но мы найдем способ...И спасибо за вашу с братьями помощь.
Вслед за словами последовал легкий поцелую в зеленую щеку парня.Раф даже немного опешил,а в груди у нинзя словно разжегся костер.Агата хихикнула,увидев стремительно покрасневшего(вернее,позеленевшего))) Рафаэля.Встав,она потянулась и поманила саеносца за собой.
-Пора вернуться.Скоро рассвет.
-Ага...
После того дня прошла неделя.Гаргульи избавились от проклятия и обживали особняк.Черепахи и их друзья помогали кто чем мог.Выяснилось,что среди гаргулий были и свои умники наподобие Донни-вскоре свет и вода были проведены,из недалеких свалок собрана техника(работающая и не очень).В общем,особняк кардинально изменился.
Агата и еще несколько её соклановцев нашли работу-ночными сторожами.Плащ,шляпа и аккуратность позволили им легко стать "людьми" для работодателей,а те были весьма довольны.Гаргульи,впрочем,тоже-они были созданы для этой работы.
Недоволен был Раф.Агата стала проводить время с соклановцами,и в черепахе словно поселился злобный монстр.Монстр,рычавший внутри него на парней-гаргулов,увивавшихся вокруг девушки,и на братьев,когда те общались с ней.Саеносец стал еще более нелюдим и агрессивен,и только когда Агата общалась с ним-он менялся.Но от непонимания собственных чувств черепах все сильнее замыкался от собственной семьи.Но сенсей заметил это...
28.01.2011, 13:34
Классно!!! Надеюсь, Раф не натворит чего-нибудь из-за равности, но всё супер, проду!!!

Последний раз редактировалось Krang; 28.01.2011 в 13:51. Причина: п.2 ОПФ
   30.01.2011, 18:41  
-Вы звали,сенсей?-Рафаэль хмуро взглянул на сидящего к нему спиной крыса.Он не понимал причины его вызова сюда.
-Да,мой сын.Войди и захлопни дверь.-Велел Сплинтер.
Рафаэль дисциплинированно исполнил просьбу,садясь перед спиной сенсея по-японски.Крыс еще некоторое время помолчал,а затем развернулся к нему лицом.
-Рафаэль,я позвал тебя сюда дабы спросить.Тебя ничего не тревожит?
-Что?-Раф даже удивился.
-Нет ли чего-нибудь такого,что лежит камнем на твоем сердце?-Сплинтер внимательно смотрел в глаза сыну,ожидая ответа.
-Я...-Раф запнулся.-Нет,ничего...
-Лжешь.-черепах вздрогнул.-Ответь мне честно.Я не собираюсь осуждать тебя,я собираюсь помочь тебе.
-Ну...есть кое-что,чего я...что меня...-нужные слова все не подбирались.Раф отвел взгляд и пробормотал что-то.Но чуткие уши сенсея услышали ответ.
-А,теперь я понял.Это из-за Агаты,верно?-Раф кивнул,по-прежнему смотря в пол.-Она тебе нравится,ммм?
-Я не знаю!Но,когда она рядом,со мной черт те знает что творится!-Сенсей улыбнулся.Защитная агрессия его сына только подтверждала,что вывод верен.-Злюсь на всех,кто с ней общается,то и дело из-за неё на поверхность лазаю...Ругаюсь из-за этого с Лео...
-Чувство,которое тебя так пугает,называется любовью.-Спинтер встретил ошеломленный взгляд сына ласковой улыбкой.-С тобой это случилось чуть позже,чем с Леонардо.Но все же случилось.
-Лео тоже?...-Раф усмехнулся-Ах да,Караи...Минуточку,так я что...втюрился в Агату?!
-До тебя медленно доходит.Возможно,со временем,ты привыкнешь к этой мысли.-Крыс протянул руку,успокаивающе кладя её Рафу на плечо.-Но твоя ревность уже стала проблемой.
-Ревность?-переспросил Раф.
-Да,та злость,которую вызывают у тебя общающиеся с Агатой мужчины.Ты испытывал её инстинктивно.-Сплинтер вновь улыбнулся.-Но теперь,с осознанием,думаю ты научишься её контролировать.
Из комнаты сенсея Рафаэль вышел с задумчивым лицом.Перебирая в голове все события,связанные с Агатой,он только сильнее убеждался в правоте своего учителя.Но от этого легче не становилось.
"Как же,будет она вместе с уродливым мутантом-черепахой"-Безрадостно размышлял Рафаэль,колотя грушу-"Она выберет себе симпатягу гаргула!"
С этой мыслью он сильно ударил мешок,пробив его от злости насквозь.Вытащив руку,грустно взглянул на высыпающийся песок-набивку.
-А ты сильнее,чем кажешься.-мелодичный голос Агаты пронзил его не хуже меча футов,заставив резко обернуться.Она стояла с улыбкой на лице,смотря прямо ему в глаза.
-А...это просто груша малость потертая.-Отмахнулся Раф,заставляя себя не отводить взгляда.Щеки начал заливать предательский румянец.-Мне...нужно идти!-Сказав,он пулей выбежал из зала,оставив Агату непонимающе смотреть вслед.
Следующие две недели Раф избегал её.Уходил с головой в тренировки,изматывая себя.Как не старалась гаргулья,черепах ускользал,стоило ей просто появиться в комнате.Братья не понимали,сенсей молча качал головой.
Приступы ревности и одиночества порой накрывали его с головой,и тогда он навещал Кожеголового.Дрался с ним без оружия,диким рычанием приводя крокодила в изумление.К нему же он убегал,когда Агата оставалась у них в гостях.И однажды КГ не выдержал...
-Вот значит как.-Задумчиво произнес он,после того как выпытал признание у черепаха.-Ты ей говорил?
-Спятил?!-Раф аж подпрыгнул.-Да у меня шансов нет никаких!
-Что за чушь?!-возмутился в свою очередь крокодил.-Ты сильный,здоровый парень,молодой и готовый за дорогих тебе людей избить кого угодно!Что еще нужно девушке?
-Но я же мутант!А у неё в семье куча гаргулов,которые день и ночь стараются ей угодить!-Раф с ненавистью(впервые за всю жизнь)посмотрел на себя в зеркало.-Сдался ей какой-то зеленый урод...
-Не говори так!-Кг грохнул кулаком по столу-Она разве тебе такое говорила?!
-Нет,но...
-Так какого черта ты прячешься от неё,словно трус?!Расскажи ей о своих чувствах,а потом уже ной!-Кожеголовый взглянул на разом разозлившегося саеносца.
-Я не трус!
-Так иди,и докажи это!
-И докажу!-Рафа вынесло из кресла,как ракету из шахты.Он умчался домой,кипя от уверенности,подпитываемой желанием доказать свою правоту...
   01.02.2011, 18:41  
Рафаэль вихрем ворвался домой,по дороге едва не сшибив с ног Майки.Подскочив к Лео,он принялся трясти брата,выспрашивая об Агате.
-Раф!-Взвыл Лео,отцепляя перевозбужденного брата от себя.-Угомонись!Агата уже давно вернулась домой,к клану,еще вчера!Да в чем дело то?
-Ни в чем.-Поспешно ответил саеносец.-Я наверх!
Сказал,и испарился.Уже перескакивая по крышам домов,Рафаэль судорожно думал,что же ему сказать?И как?!Бедолагу посещали сотни разных мыслей,жужжавших в его голове.Сердце то убегало в пятки,то пыталось пробить панцирь и сбежать.В таком взволнованном состоянии черепах сшибал все на своем пути,даже не замечая препятствий.
Когда он добрался до особняка,гаргульи еще спали.Закат был уже близок,но каждая минута ожидания для Рафа была невыносима.
Агату он нашел в её комнате(вернее,на парапете возле окна её комнаты).Когда наконец наступил вечер,дикий рык пробудившейся гаргульи еще сильнее взволновал черепаха.Агата скользнула в окно к себе и,увидев Рафаэля,улыбнулась.
-Привет.
-Нам надо поговорить.Наедине.-Серьезный как никогда тон Рафа удивил Агату.Кивнув,она подошла к двери и заперла замок.Затем кивнула на кровать,предлагая присесть.
Раф сел,ощущая дикую дрожь в коленях и провалившийся вслед за сердцем желудок.Агата села рядом,так близко,что он мог коснуться её лица,лишь слегка протянув руку.
-О чем ты хотел поговорить?-девушка внимательно посмотрела на него.
-О...о нас...вернее,о наших взаимоотношениях!-Выдавил Раф.Глаза Агаты неожиданно потухли.
-Ах...я понимаю.
-Понимаешь?-Переспросил сбитый слегка с толку Раф.
-Да.Я стала тебе противна.-Агата повесила голову,не заметив шока на лице саеносца.-Поэтому ты меня избегаешь.Не волнуйся,я больше не приду к вам в гости.
-Нет,вовсе нет!Дело не в этом!-Обретя голос,поспешно сказал Раф.
-Тогда почему ты избегал меня?-Спросила Агата.
-Потому,что ты мне нравишься!-Слова слетели с его губ сами собой,от желания объяснить ей её ошибку.Секундой позже осознавший смысл своих слов Раф отвел взгляд,покраснев едва ли не всем лицом.
-Нравлюсь?-Тихо спросила Агата.
-Да.Я боялся...-выдавил из себя наконец Рафаэль.
-Чего?-Недоумевающая гаргулья наклонилась к нему едва ли не вплотную.
-Ну...я мутант,ты гаргулья.Я ошибка природы,а ты представитель древней расы.Я думал,что ты меня сразу отвергнешь!-Большего произнести он не мог.И вынести тоже.Вскочив с кровати,как ужаленный,он сиганул в открытое окно,в парк...
Агата нашла его чуть позже,возле столетнего дуба в глубине парка.Парень сидел спиной к стволу,обхватив руками колени и уткнувшись в них лицом.На шаги Агаты он никак не отреагировал.
-Я такой болван-Пробормотал он,когда она села рядом.
-Верно.Убежал,даже не выслушав.-Агата улыбнулась,коснувшись его плеча.-Я ведь хотела сказать,что ты мне тоже очень нравишься.
-Нравлюсь?!-Ошеломленный и не верящий собственному счастью Раф вскинул голову,смотря ей в глаза.
-Да.Я просто ждала,сделаешь ли ты первый шаг навстречу.А ты вдруг стал убегать...-Агата улыбнулась,смотря на него.-Боже,какой ты смешной сейчас!
И впрямь.Черепах улыбнулся так широко и светился таким счастьем,что Майки удавился бы от зависти.Он даже кинулся её обнимать,отчего оба со смехом повалились в траву.
-Вот ты где Раф.Раф?-Майки проводил взглядом бредущего к себе Рафаэля.Глаза пустые,на лице улыбка идиота.Пошатываясь,черепах скрылся у себя.
   13.08.2011, 00:25  
Но радость была преждевременна.Наградивший гаргулей проклятием маг не желал сдаваться так просто.
-Ты провалился.-Злобно прорычал Закарр,нависая над щуплым магом.Закарр был из расы гаргулов,высокий с серебристо-стальной чешуей.На лице у него была черная маска,скрывавшее все кроме губ и подбородка.Он словно бы весь состоял из острых углов:шипы были на локтях,коленях,по линии спины,веером торчали из кончиков крыльев.Созданный,чтобы убивать.Короткие черные волосы гаргула были собраны в пучок и закреплены...черепом какой-то мелкой твари.
-Я не виноват в том,что вмешался маг из неизвестного мне измерения!-огрызнулся Джок,маг в черно-синем балахоне.Капюшон скрывал его лицо,оставляя видимым лишь кончик острого носа.
Они стояли в огромном зале древнего храма.Тот находился под землей и принадлежал илинтианам...но находился в Чикаго.Жители его были истреблены племенем Закарра,а главный храм с мощным кристаллом был отдан под лабораторию Джоку-гаранту долгой жизни всего племени гаргулов.
-Я начинаю сомневаться в твоей полезности,Джок.-Рыкнул Зак,походя щелчком хвоста припечатывая одну из мелких тварей-помощников мага.От той осталось лишь облачко синего тумана.
-Я дал вам почти вечную жизнь вкупе с молодостью!Я сделал тебя великим и сильным,я...
-Ты не смог вернуть нам возможность разгуливать под солнцем!-Зашипел Закарр.-Я нанимал тебя для этого!И ты не смог расправиться с последней из враждебного мне некогда племени!
-Да что такого особенного в этой твари из Нью-Йорка?-Сморщился маг.
-А то,что она дочь того кто нанес мне эти шрамы.-Закарр дотронулся до маски.
-Твоего брата?-Изумился Джок.-Гарры Черного Когтя?Самого сильного из живших на земле гаргулов?
Гневный рык Закарра эхом отозвался от стен.Джок поспешно умолк.Гаргул ненавидел само имя брата,что изгнал его из некогда родного племени.Он не сознавался,за что был изгнан,но Джок подозревал причину-пособничество темным магам.Закарр мечтал гулять под лучами света,и готов был на все ради этого.
-Тот полудурок не был достоин и кончика моего хвоста!-Закарр яростно фыркнул.-Я,Закарр Хлещущий Хвост,теперь вождь племени!А жалкое племя моего брата погибло!
-Кроме его дочери,примкнувшей к другому племени...-Пробормотал Джок.
-И это твоя ошибка!Ты накладывал порчу на них!Ты не смог убить её!-Снова навис над ним гаргул.
-Я не виноват,что Удача не желала покидать её,как всех остальных!-Джок скрестил руки на груди.-Все остальные погибли от случайных событий как я и планировал!
-Убей её,Джок.Или следом за племенем моего брата последуют твои похороны!
Закарр развернулся и тяжеловесно утопал прочь.Джок плюнул ему вслед и повернулся к кристаллу.Предстояла работа...
   18.09.2011, 00:42  
Из-за недостатка комментов и пожеланий фанф официально отправляется автором в раздел заброшенных.Ежели кто-то еще хочет его продолжения-отпишитесь.
18.09.2011, 06:21
Не надо забрасывать этот фанф. Я прочитала его и мне он очень нравиться. И мне очень интересно, что будет дальше))))
18.09.2011, 10:40
не надо забрасывать!!!!!!!!!!! Мне фанф очень очень понравился ,пиши проды плиииииис! Желаю много вдохновения!!!!!!!!!!!!!
   18.09.2011, 14:01  
Джок усмехнулся,положив обе руки на кристалл.Тот мигом засветился и спустя пару минут отобразил картину:
Агата и Рафаэль,громко смеявшиеся,носились по парку при свете Луны.Кажется,играли в догонялки.Естественно,что быстрой и ловкой гаргулье удавалось ускользать от Рафа.
-Так значит,дорогуша,ты влюблена!Ах,какая милая ошибка!-Джок довольно хлопнул в ладоши.-Теперь мне нужно лишь поработить разум этого существа,и он сам прирежет тебя!Или расколотит во сне!
Злобный хохот мага эхом разнесся по залу.Он начал командовать на своих помощников,собирая нужные для колдовства ингредиенты.

Тем временем счастливая парочка вернулась в особняк гаргулов.Соплеменники встречали их понимающими улыбками.Прошла уже неделя с признания Рафаэля.Агата и саеносец были искренне счастливы.В семье темперамента тоже уже узнали обо всем,и были только за.В особняке тем временем тоже появились первые семьи.Будущее казалось всем весьма светлым.
-Ух,ну ты и бегать!-Раф плюхнулся в кресло возле небольшого столика в гостиной.Агата заняла кресло рядом с его.
-На всех четырех удобней,чем на двух!-Засмеялась Агата.В помещении было еще пяток гаргулей,живо что-то обсуждавших.Их гомон наполнял антрацитово-черную гаргулью счастьем.Да и Рафу нравилось быть в большой семье...
-Ладно,мне на обход крыш пора.А то шпана разгуляется!-Раф хмыкнул,поднимаясь из кресла с неохотой.
-Хорошо.Уверен,что не хочешь никого из нас в помощники?-Агата встала следом,участливо смотря на любимого.
-Неа.Я один справлюсь!-Саеносец ухмыльнулся,подходя к гаргулье и нежно её обнимая.Разница в росте конечно его слегка напрягала...но одного взгляда в тихо светящиеся счастьем глаза Агаты было достаточно,чтобы успокоить разбушевавшееся было эго.
-Вернись в клан здоровым и сильным.-Прошептала Агата.-И да благословит тебя Мать-Луна,и да осветит твой путь!
-Ритуальная фраза?-Раф улыбнулся.
-Да.Защитная,так благословляют в полет членов клана.-Агата наклонилась к нему.-Ты для меня уже давно член семьи.
-Тем лучше для меня.-Раф ласково провел ладонью по щеке гаргульи и поцеловал её.Крылья девушки с шелестом обвили их,накрыв этаким коконом.Рафаэль чуть улыбнулся.В такой большой семье это единственный способ спрятаться от взглядов родичей.
-Счастливой охоты.-Шепнула ему Агата,выпуская из объятий.
-Благодарю.Хорошей ночи.
Раф расжал собственные объятия и поспешил на улицу.Иначе ему будет трудно покинуть сие гостеприимное место.
18.09.2011, 14:06
клааассно! Этот Джок наглый такой! Надеюсь ничего серьёзного не случиться? ведь не случится?
   19.09.2011, 21:56  
Джок колдовал над кристаллом,бормоча что-то в пол голоса.Вокруг него клубился черный дым,постепенно стягиваясь над кристаллом.Тот передавал изображение Рафаэля,быстро перемещавшегося по крышам города.
-Андела ааа,си ме инкагнатеее!-Пропел маг,указав обоими руками на кристалл.Дым втянулся в него,и свет на мгновение померк...
-Гхааа!-Неожиданно закашлявшись,Раф рухнул на крышу и задергался в судороге.Что-то словно бы душило его,разум пытался померкнуть...саеносец пытался бороться...
-А хо и се!А хо и се!Нада ээ,кораскамм!-Повелительно произнес Джок,закрепляя невидимую петлю вокруг шеи черепахи.Он вытягивал силы темперамента,взамен наполняя его своей волей и желанием.
Черепаха скрутило в спазме.Он дергался и хрипел,изгибаясь под невероятными углами.Белки его глаз медленно чернели,словно бы затапливаемые тем самым дымом.
-Даан!Сакорр,и тамее за сиин!-Завершил формулу маг.Ярко полыхнул кристалл,нинзя последний раз выгнулся...и распластался по крыше на спине,смотря бездумно в ночное небо.
-Отлично!-Джок захихикал,потирая руки.-Воля создания сломлена!Теперь мой дорогой,ты сделаешь как Я хочу!Дааар ка симаай!
Раф медленно поднялся.Его разум потух,остался где-то на задворках сознания.Приказ мага вложил в него единственную цель-убить Агату.Выследить,и уничтожить любым способом.
-А чтоб ты не провалился...Ка саамр ди тхое!-Щелчок пальцев.На короткий миг тело саеносца покрыла вязь усиляющих рун.-Теперь иди!
И Рафаэль побежал.Назад,к Агате.И в глазах его не было ничего,кроме жажды убийства.
   05.02.2013, 02:03  
Ничего не подозревавшая Агата прогуливалась в саду,наслаждаясь приятной прохладой...когда из зарослей выступил Рафаэль.Она было повернулась к нему с радостью...но охнула,увидев руны...и бездумные совершенно глаза.
Ее собственные светло-лиловые глаза наполнились ужасом.Черепах шел прямо на нее,и доставал из-за пояса саи!И было отчего то понятно как он их будет использовать.Агата издала крик ужаса,опускаясь на все четыре лапы и спешно убегая к особняку.Руны она опознала,и ей самой было бы нипочем не справиться с новоявленным берсерком...она успела пробежать немного,пару метров.Ее догнали,цапнули за хвост у основания булавы,и с раскруткой швырнули в дерево.От удара из нее выбило дыхание,а дальше все поле зрения занял Раф.
Его правая,свободная рука сомкнулась на ее шее,удушая.Вторая уже подносила сай к ее левому глазу.В таком месте даже не зачарованный металл убьет ее наверняка!Захрипев и забившись от ужаса,она попыталась подсечь его хвостом.Черепах придавил его ступней.А рвать его когтями она не хотела.
-Раф!Раф прошу!-Сдавленно прохрипела она.-Не надо!Не делай этого!

(буду снова потихоньку обновлять!)Пока не дойдем до "горячего"!))

Последний раз редактировалось Deliar; 05.02.2013 в 02:03.
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2