У меня в детстве были некоторые серии с озвучкой от ЕА, но когда я в сознательном возрасте пересмотрел первые 3 сезона с озвучкой от ТВИН, то она мне больше понравилась чем ЕА. Хоть я не любитель многоголосок, но ТВИН для меня стала исключением, более того если прислушаться к оригинальным голосам, то ТВИН идеально подобрала голоса, даже больше чем ЕА, хотя крэнга мне кажется не стоило так озвучивать.Сообщение от Женёк Масленников
Кусочек пиццы со вкусом детства или уже другой кусочек?
Знаете, я впервые познакомился черепашками благодаря VHS, на которой были записаны черепашки от перевода телеканала 2х2. Да, было славное время и благодаря такому сериалу я впервые попробовал пиццу, и после этого всего всегда смотрел сериал и просил родителей купить очередной пиццы и усаживался за телевизором, вкушал пиццу и попивая либо какой-нить газировкой, либо с чаем или какао "ColaCao" (да я был и остаюсь элитой).
Так вот, говоря о первой серии, первого сезона, то она была (если кто знает, то тот поймёт и ставим лайк, чтобы не было такого, что я всё это сочинил) склеена с другими 4 сериями основного сериала и это для детей была уникальная серия в том, что она длиннее и в тоже время рассказывала все события связанные с Нетриными и с завязкой Шреддером и Кренгом и другими героями , после которой начинались уже другие серии этого (даже не побоюсь его сейчас назвать "странного") мультсериала. Плюс ламповость такая возникает, когда вспоминаешь это...
Даже уже в зрелом возрасте я пересматриваю именно те серии, которые я полюбил в детстве и в той озвучке, которая для меня останется самой любимой, и никакие другие голоса, просто я их на дух не переношу. Так что такая вот пицца вышла у меня, но что подделать, ностальгия как ни как. Всем благ и удачи!
Не спорю, от ЕА вообще считается тоже переводом нашего детства, поскольку у меня там были и остаются в голове именно те актёры дубляжа которые стали, как родные. Но увы сейчас новая озвучка стала некой "электроники" (это я так называю не любимый перевод или не узнаю того, на чём вырос). Что касательно дубляжа Крэнга, то если вспомнить озвучку последних сезонов по черепахам, то голос у него, как (говорят многие) у гея или транса, но по мне это меня не отталкивает не чуть, поскольку это забавный был эксперимент.Сообщение от Константин Андреевич
У меня в детстве были некоторые серии с озвучкой от ЕА, но когда я в сознательном возрасте пересмотрел первые 3 сезона с озвучкой от ТВИН, то она мне больше понравилась чем ЕА. Хоть я не любитель многоголосок, но ТВИН для меня стала исключением, более того если прислушаться к оригинальным голосам, то ТВИН идеально подобрала голоса, даже больше чем ЕА, хотя крэнга мне кажется не стоило так озвучивать.