Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   ФлудФ [коллективный фан-фик]
05.01.2011, 09:18
Люди извините меня, я немогу писать продолжение по некоторым обстоятельствам, мне очень стыдно
   05.01.2011, 16:05  
Спрвшивай у авторов первых трёх частей. Я не в курсах.
Да или сама придумай.

Последний раз редактировалось Serёga; 05.01.2011 в 16:06.
05.01.2011, 16:42
ладн пробуем..

Майки добрался до башни Шредера . Перекрестившись он подошел к двери и постучался ..тишина... В шоке Майк толкнул дверь и та открылась он зашол в нурть и начал обходить все этажы.Везде было тихо
-Да где же все???-удивился Майки .
Наконец он добрел до последнего этажа , в душе Майки пылала надежда что то кто нибудь есть , и облазив весь этаж эта надежда угасла .Майк сел на пол и начал набирать номер Лео...в ответ лишь гудки...Он позвонил Дону-тоже самое. тяжело вздохнув Майки побрел домой
-Куда они делись??может это сон???может они все у Трибунала?? у Бишопа??? ..Надо проверить все наши излюбленные места . Майки залез на крышу высотки и начал обыскивать все крыши.Через пару часов Майк понял , что это бесмысленное занятие и отправился на зону 51 , перед этим заскочив домой за черепахомобиль .Он завел машину и поехал на зону 51 .В голове перебрл все плохие мысли какие были у него в голове . И с каждой мыслей он давил на газ сильней и сильней ...Удар .Страшный звук ..черепашку по инерции выкидывает измашины.Майки открывая глаза увидел что в него влетела иномарка . Четрыхнувшись и вскочив Сплинтерсон подошол к своей машине , он оглядел нанесеный ущерб машине.
-Ну вот Донателло меня теперь убьет-подумал они и осматрел вторую машину , бампер был весь и скарежен , но в машине никого не было .Черепаха огляделся по сторонам никого .Собрав всю волю в кулак и плюнув на все препятствия Микеланджело сплинтерсон поставил себе задачу :Найти сових братьев и друзей чего бы этого не стоило . Он залес обратно в машину и быстро уехал с места проишествия .Теперь он ехал со средней скоростью и не превышал ее.Уже давно стемнело .Майки кланило в сон , но он борол его и вот впереди Зона 51 . Майки думал , что будет говорить Бишопу , как действовать ему ужасно не хватало братьев .Он остановился не доезжая до зоны в метрах 500 .
-утро вечер мудрее .Сначала высплюсь потом пойду .-Майки по удобнее устроился и закрыл глаза

Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 05.01.2011 в 16:45.
05.01.2011, 17:10
Майк ну ты вообще как можно спать в такой момент? И останавливатся на таком месте? ПРОДУ!!!!
09.03.2011, 20:15
Твоё завтра было ещё 7 января

Zависли? Дальше то будем?
   09.03.2011, 20:17  
Дальше будем в чате. А если серьезно. То можно конечно и продолжить. ) Я как всегда
09.03.2011, 20:21

Сообщение от Serёg@96

Дальше будем в чате. А если серьезно. То можно конечно и продолжить. )

Надо. Напишешь продку то?

Сообщение от Serёg@96

Я как всегда

Я так же Мы учились у одного учителя
   09.03.2011, 20:26  

Сообщение от aleksnnov 

Напишешь продку то?

Постараюсь
09.03.2011, 21:00
11.03.2011, 19:45
Неплохо. Только ... авторов много, а ошибки допускаются ... детские. Ребята, найдите бету
   13.03.2011, 19:54  
Так как. Бла бла и ля ля ля тополя. Ну короче я забросил. Следующая Маргоша.
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2