Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Новый друг или что из этого выйдет
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5 
   26.12.2010, 13:05  
Вот ещё небольшая прода
4 глава

-Эй Дон Сашка в воде! Ты ближе всех вытащи её оттуда крикнул Лео
- Ага легко сказать когда перед тобой два воина теней – ответил Дон пытаясь отбиться
- Я тебя прикрою крикнул Раф .
Дон прыгнул в воду . Чёрт глубоко. Дон схватил Сашу за запястье и вытащил из воды.
- Спасибо Дони век не забуду уже на поверхности откашлялась Саша
- Да не за что
- Где ребята? Спросила Саша
- На верху надо подняться .
Когда Саша и Дон поднялись на мост Лиронга уже не было
- А где он ребята вы что его победили ? с удивлением спросил Дон .
- Нет он исчез – ответил Майки
- Да он исчез но у нас проблемы Раф ранен. – сказал Лео
- Он не ранен – подала голос Саша осмотрев Рафа
- А что с ним? спросил Дон
- На нём наложено заклинание неподвижности . Он всё видит и слышит , но сделать или сказать что –то не может
- Ты можешь снять заклинание спросил Лео
- Лео я не маг
- Так что же нам с ним делать ? спросил Дон
- Нам надо побыстрей попасть в храм , там ему могут помочь – ответила я
- Ну тогда вперёд
В храме .
- Познакомьтесь ребята это добрый друг моего дедушки Деметрий
-Очень приятно – ответил Деметрий
-Вы можете помочь Рафу спросил Лео
- Да .. но это очень долго , а вам нужно найти камень скорости – ответил Деметрий
- Ты знаешь где он находится спросила я
- Да сейчас у нас праздник и на площади проходит фестиваль где-то рядом камень судьбы
- Ребят мы можем оставить Рафа здесь пока его исцелят , а сами поищем камень желательно сделать это до того как его найдёт Лиронг..
Фестиваль
- Где на фестивали может находится камень скорости спросила я
- Может в глазе воздушного дракона? Смотрите указал Майки на красны воздушный шар в форме дракона
- Так в чём проблема давайте просто вытащим его оттуда – сказал Дон
- Хорошо Саш стой тут мы быстро сказал Лео
Но только ребята хотели сдвинутся с места как перед ними появились воины теней , но уже без Лиронга .
- Куда – то собрались – спросил один из воинов
- Они разговаривают? Спросил Лео
Вдруг один из воинов вытащил флакон с каким то зельем и пшыкнул в лицо Лео
- Лео кинулись мы к нему
- Лео скажи что- нибудь ? попросил Майки
- Кто вы ? спросил Лео
- Лео это же мы твои братья и Саша ответил Дон
- А кто я ? спросил Лео …
26.12.2010, 13:19
Мне нравится)) только побольше точек в концах предложений и все будет прекрасно))) Продолжай!
26.12.2010, 13:59
Оо Это слово было придумано еще давным-давно. слово "летописец" тебя тоже смешит?))
26.12.2010, 17:25
Добуруть я до вас войны убью нафиг!!! ПРОДУ!!! почему всегда Лео попадает в неприятности?
27.12.2010, 11:54

Сообщение от kisska 007 

Оо Это слово было придумано еще давным-давно. слово "летописец" тебя тоже смешит?))

Не, мне больше слово "зимописец" смешит
п.с.: Заканчиваем офф-топ
27.12.2010, 13:07
(да тебе лишь бы набить кол-во сообщений)))
Мы ждем продолжения от автора))
27.12.2010, 13:48

Сообщение от kisska 007 

(да тебе лишь бы набить кол-во сообщений)))
Мы ждем продолжения от автора))

Эээ... Кто бы говорил (Сам удивляюсь твоей скорости - за такое короткое времени столько напостить! )
   27.12.2010, 16:18  
Вот совсем маленькая прода . Может быть вечером будет ещё.
5 глава.

- А кто я ? спросил Лео
- Саша что с ним ? спросил Дон
- Я думаю что это магия … наверно или зелье . Первый раз Саша поняла что не знает как помочь и она ничего не может сделать
- Лео это я твой брат Микеланджело ты меня узнаешь ?
- А я тоже черепаха – спросил Лео
- Ребята Лео ещё можно помочь , а камень скорости не должен попасть к Лиронгу в руки – произнесла я , еле сдерживая слёзы мы теряем воинов когда Лиронг набирает силу и в этом есть моя вина ..
- Саш мы попробуем забрать камень , а ты посиди с Лео – сказал Дон
- Хорошо
Дон и Майки запрыгнули на дракона и лицом к лицу столкнулись с воинами теней
- Вас двое , а нас пятеро как вы думаете , на чей стороне удача ? – спросил воин теней
- Мы вас с легкостью победим вы знаете кто я? Я чемпион битвы Нексус – размахивая нунчаками сказал Майки
Завязалась драка и Саша отчетливо видела что удача не на их стороне
- Они проиграют , проиграют ..
Один из воинов теней пробрался к камню .
- Финн камень у меня уходим – обратился один воин к другому
- Вы проиграли готовьтесь к последующим поражениям и Воины растворились в воздухе
Дон и Майки спрыгнули ко мне
- Саш мы не смогли нас мало …
- Ничего это один камень есть ещё.. а сейчас давайте пойдем в храм, а то Лео совсем плох , он вообще ничего не помнит
- Ты когда нибудь встречала такие заклинания ? спросил Дон
- Нет..
- А если он никогда ничего не вспомнит ? спросил Майки чуть не плача
Саша отчетливо понимала что это она во всем виновата если бы она не выпустила Лиронга из заточения ничего бы не было . Ничего.
27.12.2010, 16:51
Прода крутая. Полёты на драконах... Ммм... Завораживает Вот только бы побольше...
27.12.2010, 17:10
Саша не вини себя... Лео совсем плохо он даже своего имени непомнит... А что с Рафи я очень надеюсь что он выжевит...ПРОДУ!!!
   27.12.2010, 19:15  
Вот прода
Глава 6
Саша сидела на ступенях перед входом в храм.
- Сашка ты чего здесь сидишь – вышел к ней Дон
- Зря я вас в это втянула .Это я во всём виновата.
-Да ни в чём ты не виновата – успокаивал её Дон
- Ну это же я выпустила Лиронга
- Ты же не специально его выпустила , а не ты так кто –нибудь другой верно ?
- Верно..
- Ну ладно я пойду – сказал Дон
-Дон окликнула его Саша
- Что ?.
- Спасибо тебе за поддержку .
- Да не за что . Засмущался Донателло
Что –то в этой девушке было. То что притягивало и заставляло сердце биться быстрее . Неужели он влюбился ? Дон побрёл в свою временную комнату . Рафа почти излечили , а вот Лео по-прежнему ничего не помнит . Деметрий сказал что может быть память восстановиться частично , а моет не восстановиться вообще. Да ещё этот Лиронг.. Саша как- то упомянула что здесь есть магическая библиотека может там есть ещё что- нибудь о Лиронге . После долго поиска он вышел на огромную серебряную дверь. Дони аккуратно толкнул её и его взору представилось несметное количество книг . Книги стояли на полках , валялись на полу , лежали на стремянках стульях и табуретках . Дон шагнул в библиотеку и принялся за поиски легенд и заклинаний.
27.12.2010, 23:21
Нет описаний таких , которые здесь необходими ... так вовсе не плохо...Жаль ,что мало ((( ПИши проду!!!
   28.12.2010, 21:08  
Простите что маленькие продки времени катастрофически не хватает
7 глава
Утро.
-Дони позвала Саша
- А..?
-Дон с тобой всё хорошо? Ты что ночевал в библиотеке?
- А.. да здесь очень много интересных книг , но к сожалению ничего про Лиронга
- Ладно вздохнула Саша
- А что что-то случилось ? спросил Дон
- Карта указывает на камень бессмертия. Он находится в измерении гор.
- Гор ?
- Если честно я сама очень мало знаю об этом измерении , но надо торопится чтобы лиронг не забрал камень
- Как Раф и Лео ? спросил Дон
- Раф в полном порядке . А Лео он пока ничего не помнит
- Без Лео плохо он всегда так поддерживал нас и помогал . Мне очень не хватает его прежнего любящего , заботливого и занудного лидера
- Ничего он обязательно вспомнит. Тем более в душе он такой же и это видно по его поведению , он не изменился . А кстати собирайся Деметрий перебросит нас в горное измерение .
Измерение гор представляло собой огромное количество гор и скал. Они оказалось на одной из гор . Нам надо было спустится вниз. Вообще путь вниз представлял собой вид спирали . Деметрий сказал что здесь нет ни людей , ни городов .
- С чего начнём спросил Майки
- Вы начнёте и сразу закончите послышалось сзади
- Лиронг обернулась я на голос
Маг стал произносить какое-то заклинание . Земля задрожала и сверху посыпались камни.
- Ребята остановите его заклинание крикнула я
Раф и Майки бросилось на Лиронга , но вдруг гора обвалилась и мы с Доном и Лео полетели вниз
29.12.2010, 08:07
Извеняюсь что долго не коментировало вот уже прогрес давай побольше опсания природы,чувств,юмора, и немного страха за героя я верю что у тебя всё получится ПРОДУ!!!
   29.12.2010, 20:12  
Вот прода.
глава 8
Перед Сашей стоял страшный демон у него было безобразное лицо с красными горящими глазами . Руки дрожали на них просвечивались вены. Демон потянул к ней руки и стал душить её . Саша пыталась закричать но из горла вырывался лишь хрип. Демон открыл рот и прохрипел -этот сон вещий . Через минуту Саша увидела своё собственное мертвое тело и черепашек которые сидели над ним , а Дон держал её руку .
- Саша .. Сашка очнись
- А.. где я ? спросила девушка
- Сашка мы живы радостно прокричал Лео
- Лео ? Ты всё вспомнил !
- Ага оказывается для этого надо было просто сильно ударится головой.
- Но как ? Мы летели с огромной высоты .
- Сашка смотри протянул Дон руку на ней лежал камень бессмертия
- Дон ты нашёл его! Когда ?
- Видно когда мы летели вниз я уцепился за край скалы и наверное камень откололся
- Значит счёт один один сказал Лео
- Ребята вы живы ? к ним подбежали Майки и Раф
- Но как ?
- Мы нашли камень бессмертия.
- Ура
- Ребята нам надо подняться на ту гору где нас атаковал Лиронг .Кстати а где он ?
- Исчез - ответил Майки
- А зачем нам на ту гору спросил Лео
- Я забыла карту в храме , а на той горе остался портал - ответила Саша
Весь путь ребята болтали с Лео ( даже Раф не стал ссорится с лидером) и радовались своему успеху . Лишь Саша не принимала участия в общем веселье перед глазами до сих пор стояла картинка из сна и а в ушах каждую минуту звенели его слова - этот сон вещий..

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 29.12.2010 в 20:15.
29.12.2010, 20:30
Вау)) действительно, соглашусь с Павлом) над диалогами надо поработать)0 примерно вот так:

- Саша... Сашка очнись!
- А.. где я ? -спросила девушка.
- Сашка мы живы!- радостно прокричал Лео.
- Лео ? Ты всё вспомнил !
- Ага, оказывается для этого надо было просто сильно ударится головой.
- Но как ? Мы летели с огромной высоты!
- Сашка, смотри.- протянул Дон руку .На ней лежал камень бессмертия.
- Дон !Ты нашёл его! Когда ?
- Видно ,когда мы летели вниз, я уцепился за край скалы и наверное камень откололся.
- Значит счёт один один.- сказал Лео
- Ребята вы живы ?- к ним подбежали Майки и Раф .
- Но как ?
- Мы нашли камень бессмертия.
- Ура!

Примерно так)) если нашла разницу- молодец)) А если нет- ну, чтож, надо стараться)))

Последний раз редактировалось kisska 007; 29.12.2010 в 20:30.
29.12.2010, 20:31
30.12.2010, 08:47
В проде одни далоги, при чём неверно оформленные. Конечно, интересно читать действия, но не так же. И пиши побольше
   03.01.2011, 21:17  
Прошу прощения за такое долгое отсутствие.

Саша сидела на кровати у себя в комнате. Они с ребятами вернулись в храм и карта указала на камень огненной силы и через несколько часов они должны были отправится в путь . Камень огня находится на Гавайях скорей всего в вулкане Саша встала и подошла к окну, закутавшись в плед .Погода оставляла желать лучшего . Целый день шёл дождь, хоть плач . Саша села на подоконник и прислонила голову к холодному стеклу . Этот сон ! Почему он не даёт ей покоя ? Неужели она умрёт?
Да нет ерунда ведь наоборот бывает снится что-то плохое ,а в жизни происходит хорошее.
Кого я пытаюсь обмануть. Саша наконец поняла что её попросту одолевал сильный страх .
- Саш !- постучал Лео к ней в комнату.
-Да. Лео заходи.
- Сашка мы отправляемся .- сказал Лео.
- Да Лео. Я иду.
Гавайи

- Как хорошо ! Я хочу искупаться .-сказал Майки
- Не боишься что тебя акула сожрёт –ответил ему Раф.
- Нет. Подавится – рассмеялся Майки.
- Сначала камень, потом плавать – сказал Лео
Мы шли через джунгли по карте которая указывала нам путь. Но чем дальше мы шли тем больше казалось что это тупик .Саша ненавидела пауков и змей, а здесь местность так и кишит ими. Лео шёл впереди и катанами расчищал им путь убирая с дороги лианы.
Наконец они увидели эту дурацкую гору под названием Мауна-Лоа
- Дон ! Что ты знаешь об этом вулкане ? – спросил Лео.
-Гора Мауна-Лоа, 96 км в длину и 48 км в ширину, занимает впечатляющие 85% совокупной площади суши островов. В переводе с гавайского Мауна-Лоа означает «длинная гора» – вулкан, чьи 4 117 м находятся над поверхностью океана. Являясь одной из самых ..
- Короче. – прервал его Раф.
-Впервые извержение вулкана произошло в 1843 году, за которым …
- Ещё короче.
- Вулкан активен ,и в любой момент может произойти извержение.- обиженно ответил Дон.
- Как бы там не было , нам надо достать камень. Полезли! – сказал Лео.
Мы стали карабкаться на гору , и когда были почти на самой вершине Майки вскрикнул
- Ребята! Смотрите! Это же камень.
Действительно камень находился прям в вулкане . Его надо было только отколоть.
Раф достал сай и стал медленно откалывать кусочек от горы .Странно Лиронг не появился наверно он.. но додумать я не успела . Вулкан затрясся и я услышала нервный голос Дона
- Вулкан начинает извергаться.
- Ура ! Мы войдём в историю . – крикнул Майки.
- Не ты войдёшь, твои останки войдут. – ответил ему Раф
Раф отколол кусочек горы вместе с камнем , но было уже поздно вулкан начал извергаться..

.
03.01.2011, 21:22
На самом интересном месте?? Неет!))) Давай продолжение скорей))
Ответить
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5