Я написала проду,

самой если честно радостно,

теперь ваш ход ,коллега
Дени лишь пожала плечами, она имела за собой свойство: появляться в нужный момент. В такой момент, когда в ней особенно нуждались.
-А без меня совсем «никак»,- подозрительно спросила она, чувствуя подвох.
-Ты лучшая из наших знакомых в игре по барабанам, точнее единственная, кто может на них играть.
Дени лишь ухмыльнулась на такую лесть. Она действительно играла и играла весьма неплохо, но вовсе не мнила себя великим музыкантом, как это делал Дэн.
Они все втроем отправились к Дэну домой, репетировать. По дороге Дени ощущала какое-то странное, смутное чувство, чувство чего-то плохого.
Дома у Лео и Дианы царила атмосфера подавленности и траура. Раф и остальные ушли домой, оставив старшего брата и его семейство.
Лео и Диана все-таки наказали своих детей за самоуправство. Им не помогло ничего: не умильная рожица Кайли, ни наглость Леоны, ни возвражения Алекса, про Усаги ничего не скажем, он отнесся к наказанию с присущим ему самурайским спокойствием, доставшимся ему от папы.
Посадив детей под домашний арест на месяц, мистер и миссис Сплинтерсон окончательно почувствовали себя родителями и пошли на кухню, обсуждать прошедший день.
Усевшись на стул и положив ногу на ногу, Диана стала смотреть на своего мужа, который вытащив свой меч, изучал его лезвие, словно проверяя на наличие царапин.
-Как ты думаешь, -спросила Диана,- Дени действительно дочь Стокмана или как его там?
-Думаю да, -ответил Лео и закончив изучать свой меч, сел напротив Дианы,- она ведь помогла нам.
-Да помогла, -Диана вздохнула.- Она действительно помогла нам там, в лаборатории. Если бы не она…
-И ее мутация в черепаху,- задумчиво протянул Лео,- сам я в этом не разбираюсь, но думаю Дон найдет способ вылечить ее от этого.
-А может не стоит?
-Стоит, Диана, стоит. Ей хочется жить обычной жизнью, мы не можем упрекать ее в этом.
-А кто такой Бакстер Стокман? Я о нем и не слышала ни разу.
-Да ну?,- подозрительно спросил Лео.
-Ну, не считая того момента, когда мы от него Бишопа спасали,- смутилась его молодая жена.
-Он работал на Шреддера. Я о нем тебе рассказывал, помнишь?
-Да, помню, когда мы увидели его вместе с Коуди. Как вы его побеждали, ума не приложу.
-Побеждали ,как-то,- туманно сказал мистер Сплинтерсон.
-С этим спорить не буду,- согласилась бывшая ДиРоуз. -Ну что, на боковую?,- спросила она у Лео.
-Пошли. Но учти, этой ночью ты не заснешь.,- шутливо предостерег он Диану, та подмигнула ему и ответила в своем стиле, тем самым, что она использовала в будущем :
-Посмотрим, кто кого, пупсик….