Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Смех сквозь слезы..
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5 
12.12.2010, 20:30
Наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чудо произошло !!!!!!!!!!!!!!!
супер жду проду!!не затягивай.. а то........ты меня знаешь))))
13.12.2010, 16:25
Вау) здорово. Чувствую, будет заварушка) не томи читателей))
   19.12.2010, 20:42  
Глава 4 "Лео".
Вот уже час я пытаюсь понять, что меня так беспокоит. Раф, повздоривший с Майки? Так это не новость, удивительно еще что обошлось без разбитых тарелок..правда дверь на кухню Раф все же снес.
-Опять мне чинить- печально вздохнул Дон, глядя на то, что осталось от двери.
-Могу я- из кухни выглянул Майки с набитым ртом.
-Не надо!!- меня поддержал Дон. Если Майки возьмется что-либо чинить, нам придется в срочном порядке отсюда переезжать. Развалины в место дома никого не прельщали.
-Мое дело предложить- обиженно бурчит младший, скрываясь на кухне.
Так, угроза отведена. Я поймал себя на том, что уже несколько минут смотрю в сторону кухни. Что же получается- меня тревожит Майки? Смешно. Я почти уверен что сегодня Раф в очередной раз выкинет номер и мне придется разбираться с последствиями. Майки конечно тоже может что-нибудь разружить, но, в отличие от Рафа, он хотя бы контролируемый.
Вздохнув, я направился на кухню, не мешало бы перекусить. Стряпня Майки время от времени бывает вкусной.
Майки как ни странно молчал пока я ел, возясь с какой то выпечкой. Я украдкой пригляделся к нему. Странно, но сейчас он мне напомнил натянутую пружину- одно неловкое движение и она лопнет. Что тут Раф ему наговорил? Что вообще происходит?
Подумав, я решил пока не дергать Майка а слегка за ним понаблюдать. Только сначала найду Рафа и проведу с ним воспитательную беседу.
Грохот заставил меня вздрогнуть и повернуться. Майки неожиданно расхохотался.
-Браво Дон- стонал он- Тебе удобно под этой доской?
-Это будущая дверь- возмущенно пробурчал наш умник- И если вы меня отсюда вытащите, то она будет дверью в самом ближайшем времени.
Кажется проблемы только начинаются. Сделав знак Майки я направился к двери. Надо вытащить нашего умника, пока еще чего-нибудь не случилось.
19.12.2010, 23:59
Хочу отметить, что прода стала появляться чаще, это радует СО следующей не тяни, надеюсь выложишь ее в этом году)
Давай больше подробностей! А то это как-то слишком мало... мне хватило счастья на 15 секунд.
ПРОДУ!
21.12.2010, 15:40
Грохот заставил меня вздрогнуть и повернуться. Майки неожиданно расхохотался.
-Браво Дон- стонал он- Тебе удобно под этой доской?
-Это будущая дверь- возмущенно пробурчал наш умник- И если вы меня отсюда вытащите, то она будет дверью в самом ближайшем времени.

бедный Донни((

Ленка супер продолжай в том же духе
21.12.2010, 15:44
эх Донни неповезло с "дверью" но получилось очень весело когда Майк предлажил свою помощь чтобы подченить дверь))) ПРОДУ!!!
29.12.2010, 15:28
У Тесс кризис она пока не может ничего придумать..

Ох мне бы ее проблемки
   23.01.2011, 01:33  
Глава 5 "Майки"
Выкинув из головылишние мысли я направился к доске, в смысле будущей двери. Лео дал знак взяться за другой конец.
-А может оставим все так?- посмотрел я на чем-то озабоченного Лео. - Дону там темло, хорошо, уютно а мы просверлим дырочку и будем его кормить..
-МАЙКИ!!- вопль брата из-под двери дал понять, что он не разделяет мою идею.
-Нет, Майки!- усмехнулся Лео. - Дону под дверью делать нечего..
-А вот тебе бы неплохо там полежать. - встрял появившийся Раф- Авось поумнеешь.
-Нет, спасибо- фыркнул я. - Обойдучь. К тому же, Раффи..
- Чего??- братец рванул в мою сторону. Обожаю его дразнить, к тому же у меня под рукой весьма удобное оружие.
-Майки не..- начал было Лео, но опоздал. Я вежливо уронил свой край двери на ногу Рафу..и случайно на руку Дона. Взвыли оба.
-Все, Майки!!- Раф поднял дверь, откуда выбрался крайне недовольный Дон. - Я тебе за эту шутку..
-Поймай сначала!- что делать, пришлось срочно уносить ноги. Одно дело когда один недовольный брат пытается отыграться, но когда их двое, плюс явно недовольный Лео. Неет уж, слушать нотацию по поведению часа на два мне не улыбается.
-Я к Эйприл!- крикнул уже на выходе, в последний момент увернувшись от Рафа, который красиво впечатался в стену.
-Стой!!- ага проснулся наш лидер. Прости, Лео, но мне пора.
Закрыв дверь перед его носом я помчался к выходу из канализации. Сказать честно, к Эйприл я не собирался, просто надо же было как то сбить Лео со следа. Он сейчас встанет, обиженны за дверь и рванет за мной на третьей курьерской скорости, Раф и Дон наверняка присоединятся к нему. Раф хочет поквитаться за дверь и "Раффи", ну а Дону ушибленная рука не доставляет большой радости. Ну а Лео..это Лео. Что тут говорить?
Куда бы податься? Честное слово, хоть к Шредеру в гости..нее меня потом Лео точно придушит на месте. Ладно, искать приключений на свою голову в духе Рафа не буду, найду тихое местечко где-нибудь на крыше и спокойно помедитирую без трех отвлекающих факторов над ухом.
Спрашивается, почему я не мог медитировать дома? Не хочу доводить братьев до инфаркта. Нет, Лео-то обрадуется, что я наконец взялся за ум, а вот Раф и Дон..незнаю, незнаю.
Кроме того, мне хотелось разобраться самому. Откуда взялись эти сны? Что послужило первопричиной? Не могу же я вешать все проблемы на Лео, с него Рафа вполне достаточно.
Рассуждая про себя, я незаметно нашел нужное место. Темный чердак, полный пауков и с полным отсутствием кого-либо еще. То. что надо.
Забившись туда(все-таки тут немного тесновато!) я постарался очистить сознание. как учил мастер Сплинтер. Нет, медитация это явно не мое. Спустя пару минут я спокойно спал.
Сон был из той же серии. Я медленно убиваю Рафа, Дона, Лео. Последовательность поменялась. Во сне я все осозновал, но сделать ничего не мог. Откуда-то сбоку раздавался чей-то торжествующий смех, причем он явно не принадлежал никому из известных мне врагов. Еще не легче.
Проснулся я от собственного крика. Уф, это всего лишь сон. Может все-таки поговорить с Лео? Нет, справлюсь сам.
Кстати о Лео.. Вечер уже. Я рванул в сторону дома, периодически поглядывая по сторонам. Не хотелось бы притащить в убежище вооруженных ниндзя или еще кого-нибудь. Ладно, надеюсь дома меня все-таки не убьют.
23.01.2011, 10:20

-Я к Эйприл!- крикнул уже на выходе, в последний момент увернувшись от Рафа, который красиво впечатался в стену.

Нет, медитация это явно не мое. Спустя пару минут я спокойно спал.

Вот это наш метод медитировать! =))
Очень классно, продолжай в том же духе! =)
23.01.2011, 13:53
Ура, ура, ура! Продочка пришла!
Порадовал размер. В отличии от прошлых "огрызков" очень тянет на нормальную если не главу, то наполовину. Хотя каждый автор сам определяет себе нормальный размер главы. У меня это две вордовских страницы, у кого-то их может быть одна или же десять...
Хочу пожелать автору не делать таких больших перерывов, а то все перечитывать приходится. Так что пока муза не убежала, пиши, пиши и еще раз пиши! Очень уж хочется узнать, что у Майки за сны такие, прибьют ли его братья за долгое отсутствие, да и догадаются ли, что с младшим братом что-то не так. И кстати, я бы на месте Майки, все же попыталась помедитировать при братьях. Ради инфаркта Рафа и Дона... Да и Лео тоже удивился бы
Короче, автор, жду проды! Хоть намекните, когда будет!
23.01.2011, 14:48

Сообщение от Тесс 

просто надо же было как то сбить Лео со следа. Он сейчас встанет, обиженны за дверь и рванет за мной на третьей курьерской скорости

как на Лео похоже))
   24.01.2011, 18:57  
Глава 6 "Раф"
Ну все! Майки меня окончательно достал! Сначала уронил дверь на ногу, потом я по его милости впечатался в стену.. Во-первых больно,а во вторых Лео потом полчаса подтрунивал над моей координацией. Еще по его милости пришлось мчаться к Эйприл. Майки, кстати, там не оказалось...Лео ходил мрачнее тучи, как будто это мы виноваты с Доном. Впрочем, наш умник мигом нашел себе занятие по душе- стал разбираться в новой компьютерной программе Эйприл. Мы его там и оставили, кстати, потому что ни на что тяжелое или мокрое он не реагировал. Лео это было не по нутру, но Дон есть Дон..
Хотя наш лидер тоже отколол номер. Он нам постоянно твердил про скрытность, осторожность и т. п. Так вот, когда мы возвращались домой под вечер(я представлял как лично буду откручивать Майки голову) Лео наткнулся на парочку бандитов. Он подвесил их к фонарному столбу, попутно так поколотив, что мне и не снилось.
"Определенно, Лео стоит пореже выводить из себя"- подумал я, ошарашенно глядя на брата. Кто бы мог подумать, что он способен на такие выходки.
-Раф, закрой рот. ворона влетит- проворчал Лео. - Идем, пока мне не пришлось еще и тебя выручать из передряги.
Так, понятно. Волнуется за нашего никчемного младшего братца. Было бы за что.
-Ты не переживай- ляпнул я вслух. - Такие как Майки выкрутятся из любой ситуации, попутно разнеся все в пределах видимости..
-Ты ничего не перепутал?- Лео насмешливо посмотрел в мою сторону. Я мысленно чертыхнулся и прикусил язык.
Майки обнаружился дома вполне себе живой и здоровый. Правда, увидев лицо Лео он попытался сбежать в свою комнату, благо инстинкт самосохранения, в отличие от прочего, у него развит. Я с удовольствием подставил ему подножку и Майк растянулся на полу. Когда он вскочил, над ним нависал Лео.
-Ну и где ты был?- я всегда завидовал умению старшего братца так выразительно шипеть. Майки вжался в стену и начал лепетать что-то невнятное о прогулках по крыше.
Я не хотел смеяться. честно. Но при словах Майки я едва сам по стенке не сполз и кулак Лео мало способствовал возвращению мне серьезности.
-Ты??- фыркнул я. - По крышам?? Да скорее рак станцует ламбаду..
-Не хочешь не верь, Рафаэль. - оппа, а младший даже помнит мое полное имя. Обогнув Лео он скрылся в своей комнате с видом оскорбленной добродетели. Смешно.
-Раф- Лео укоризненно посмотрел в мою сторону. Я махнул рукой и отправился на кухню что-нибудь сьесть. Со всеми этими передрягами Лео абсолютно забыл про тренировку, что меня радовало. Я спокойно смогу уйти в середине ночи и заняться общественно полезным делом- ловлей мелкой шушеры на пару с Кейси. Главное Лео не разбудить.
А Майки сегодня насмешил. Пожалуй, это его лучшая его шутка. Он без Лео шаг на поверхность не сделает, скорее отсиживался в одном из глубинных тоннелей.
Иногда я задавал себе вопрос- для чего нам нужен Майки? Дон- технический гений, Лео- скрепя сердце, я вынужден был признать, лидер, я, хоть и вспыльчивый, но во владении оружием вполне поспорю с Лео, а Майки.. Он вечно шутит, причем абсолютно не смешно, а желание придушить его лично у меня возрастало прямо пропорционально количеству его шуток. Хоть нунчаки свои, простейшее оружие, освоил бы нормально. Я еще не забыл как по его милости сверзился с крыши несколько недель назад. Это как надо драться чтобы вместо врага, огреть меня. хорошо там был балкон, а то был бы я первой в мире плоской черепахой.
что-то я основательно отвлекся. На часах почти два, значит можно отправляться на ночную вылазку. Убедившись, что поблизости не видно Лео, я выскользнул из убежища и направился к заранее назначенному месту встречи с Кейси.

Последний раз редактировалось Тесс; 24.01.2011 в 18:58.
24.01.2011, 19:04
ххахах класно ..незнаю как остальные но ясмеялась моментами )))
продуууу...
напиши хотябы одну главу от лица донни
24.01.2011, 20:11
Ура, прода!
Раф, как ты можешь думать так о родном брате? Вот посмотрела бы я на тебя, если бы Майка не было б! Или если с ним что-то произойдет (а произойти определенно что-то должно!)
Автор, скорее проду! Жду не дождусь узнать, что будет дальше с Майком!
ПРОООООООООООДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Позвольте узнать, когда планируется продолжение!?
24.01.2011, 20:22
Да! Давай! Сделай это! Если уговоришь ее и завтра появится глава - будет тебе подарок-сюрприз

Последний раз редактировалось Книгоманка; 24.01.2011 в 20:26.
25.01.2011, 13:25
классно Но все токи решится Майки сказать своим братьям про свой сон проду жду с нетрпением
   26.01.2011, 01:10  
Глава 7 "Дон"
Домой я вернулся где-то под утро. Компьютерная программа оказалась донельзя увлекательной. Я оставил для Эйприл пошаговую инструкцию по ее установке и с чистой совестью ушел.
У входной двери столкнулся с Рафом. Тот сделал знак не шуметь и осторожно проскользнул в свою комнату. Понятно, опять шатался ночью по крышам. Когда он угомонится уже? Ох, Раф, влипнешь ты когда-нибудь в опасную передрягу.
В комнату я не пошел, все равно спать не хотелось. Странно, что Лео еще не встал..сколько там времени? Ох, колбы и пробирки- еще лишь 5 часов утра. Даже Лео так рано обычно не встает, только в экстренных случаях, чем от души пользуется Раф.
Зайдя в лабораторию, я застыл на месте. На всякий случай протер глаза, но Майки исчезать не собирался. Брат сидел за компом, сосредоточеннно читая что-то. Судя по его виду, это явно не были электронные комиксы, которыми частенько снабжала его Эйприл.
-Майк, ты чего не спишь?- я положил руку ему на плечо. Он резко вскочил и развернулся, собираясь нанести удар, я отшатнулся, подскользнулся на чем-то и прощай мой трехнедельный эксперимент. Хуже того, рвануло так, что у меня звездочки в глазах засверкали.
-Дон, ты как?- услышал я испуганный голос Майки.
-Живой. - прокашлялся я. - Давай выбираться отсюда, пары этого вещества не совсем полезны для здоровья.
Мы выбрались из моей лаборатории практически ползком. К счастью, дым уже развеялся. Зато мы имели удовольствие видеть перед собой Рафа.
-Майки, кретин!!- заорал он, не дав ему вставить ни слова. - Сколько же от тебя вреда!!
-Раф перестань!!- кашляя, перебил его я. - Хватит все на Майка сваливать.
-Ага, как же- фыркнул он. - Майк неприятность ходячая.
-Перестань говорить обо мне, будто меня тут нет.- в глазах брата скользнула обида.
-А не то что?- фыркнул Раф- Лео пожалуешься?
Дальше произошло то, чего я никак не ожидал увидеть. Майки ударил Рафа, причем так, что тот обнял ближайшую стену, после чего захлопнул дверь в свою комнату. Я услышал звук запирающегося засова.
-Что тут происходит?- Лео недовольно смотрел на меня, требуя ответа. Раф потирал ушибленную челюсть и, против обыкновения, молчал.
Это будет невероятно длинный день.
Ответить
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5