! Мда Караи встала на ноги ...а где силушки взялись?? Бред Джона порадовал, нет честно забавненькой он такой... представляю мордочку Ники ! Мда а я то думала Лео примчётся а не Шреди .....был-бы любовный треугольник ! А когда продки ждать?
" - можете сказать вы, но что поделаешь).Ты ищо спрашиваеш ! Бросай ! Но фанфик реально крут - задумка , детали и вообще всё на вышом уровне , так что попробуй написать всё-же продку , по возможностеВаще продки-то и нет, все закончилось именно так, по задумке автора ("какая-то недоделаная задумка
" - можете сказать вы, но что поделаешь).
Здесь автор предлагает читателю самому додумать конец, он может быть и плохим и хорошим (всмысле, конец фанфа).
Есть эпилог больше похожий на главу.
Кидать его ???

ВО отлично придумала ! Так и сделай ! Не муч нас! ПИШИ!КАКОЙ НА**** КОНЕЦ!!!? МОЖНО ВЕДЬ ТАКОЕ ЕЩЕ ВЫДУМАТЬ!!! (выпускаю пар, калашмятя подушку) Фух... Ладно, к делу... Можно ведь написать че то вроде такого: "Бишоп приходит в себя после нескольких дней бессознательного состояния и терзается непонятным чувством. Он, конечно, мог бы и перестать бороться за свою жизнь, но голос Караи, когда она хотела ответить, но не смогла, не дает ему права уйти раньше срока. Он решает, вопреки всем предупреждениям агента Ники Блейк и уговорам Стокмана, найти Караи, ведь после такого, он понял, что те слова не были ложью..." Ну, что-то вроде.
Кстати, если,Durkhunter, захочешь это дописать, всегда можешь обратится к Джейни, или ко мне за советом. В беде не оставим
Я похвалила тебя за такую идею о продке . И да я всегда тебе готова помоч . И обращяйся ко мне на " ты" так мне приятней!Джейни, это ты кому? Я че-то не въехала
Кстати, если,Durkhunter, захочешь это дописать, всегда можешь обратится к Джейни, или ко мне за советом. В беде не оставим
Кarai 493, пожалуйста, не путай имена героев.
. А вам нужно было бы, притворятся, и делать вид, что вас это не задевает. (Хотя Нику номера Бишопа не очень обижали, но все же время от времени немного раздражали) А потом вы слышите от этого человека комплименты, причем этот человек говорит все это вам в бреду. Что вы будете думать и делать??? К тому же у вас не никакой возможности и никакого желания спросить этого человека напрямую о том, помнит ли он, что вам говорил. Вы ведь не захотите показать себя глупым или бестактным (не знаю прямо, в какой форме писать)».

и снимаю перед ней шляпу, ведь не каждый человек смог бы выдержать такое напряжение как психическое, так и физическое.

не поверил бы, что армия ниндзя клана Змеи работает на Бишопа (один вариант спасения уже пропал). К тому же, обнаружив себя, Ника сразу же разрушила бы всю операцию. (Напоминаю, что эта миссия была затеяна, с целью сделать Караи непреднамеренным, невольным информатором Сил Земной Защиты, а не потому, что Бишоп вдруг почувствовал безмерную любовь к Караи.) 
. Ахах круто. Это меня прям впечатлило. Фан-фик очень интересный. Ты молодец. Буду ждать новых шедевров
- Ну, что новенького? – спросил он. В ответ ему была тишина и недоумевающие взгляды подчиненных (еще бы, ведь всего несколько секунд назад он был при смерти, кричал как резаный, а теперь с такой непринужденностью спрашивает: «как дела?»).
Согласна ! Момент бамбезный . НУ он канешно и додумался " как дела" - чуть не подох а здесь................ ну он и загнал . Ника порадовала - сочуствувала ему и плпкала , а сначала показалось стервой !Ахах круто. Это меня прям впечатлило. Фан-фик очень интересный. Ты молодец. Буду ждать новых шедевров