Ну, вы сами напросились!!!!!

Просто нет глобальных возможностей в нете(хотя это не оправдание). Поэтому, прошу меня извинить, за мое отсутствие на форуме
Прода, для нетерпеливого, но всеравно многоуважаемого и любимого читателя:
7. Только ты
Еще мгновение и его жизнь оборвется… - Не-е-е-т! – с этим криком Ника, прихватив с собой пульт от проектора, бросилась наперерез Шреддеру. Все произошло мгновенно. Жизнь Бишопа зависла на волоске, ибо катане нехватило всего сантиметра, чтобы агент навсегда распрощался со своей головой. Меч Тенгу остановила катана выкованная руками Като Кацуо.
- Что это значит?! – злобно выкрикнул Ороку Саки, не понимая, кто перед ним.
Два скрестившихся лезвия заскрежетали, и с них посыпались искры. Выдержав натиск своего врага, Ника, под маской ниндзя, оттолкнула меч вместе с хозяином от ели дышавшего агента.
- Ты кто такая? – увидев, что перед ним девушка грубо спросил злодей.
- Простите, но я не могу вам позволить убить этого осквернителя святынь, - сказала шпионка, презрительно указав катаной в сторону, распростертого мужчины, - Поскольку это право принадлежит мне. – Девушка вошла в роль, а ее мозг лихорадочно искал способ спасти жизнь начальника и свою собственную. Она не могла тянуть время, поскольку, агент Бишоп истекал кровью. Но даже если он не умрет от потери алой жидкости, то яд непременно сделает свое злое дело.
- Ты хочешь ему смерти?! – удивился Шреддер, ведь всего секунду назад эта ниндзя так рьяно защищала начальника «E. P. F», а сейчас утверждает, что желает его смерти.
- Если вы отдадите его мне, то он пожалеет, что родился на свет. – злобно поцедила владелица катаны, выкованной Като Кацуо. – Я желаю ему самой мучительной смерти.
- Минуточку, - вступила в разговор Караи, - еще несколько минут назад, ты, как мне кажется, желала ему быстрой кончины. – вспоминая как ниндзя пустила в нее и в агента две меткие стрелы.
- Да, это так. Но тогда я лишь хотела вернуть украденную реликвию своего клана. А теперь все гораздо серьезней. – и она подошла к коробочке. Подняв футляр, она, в знак благоговения, сначала приложила его ко лбу, потом к тому месту, где под маской у нее должны быть губы, потом к сердцу при этом склонившись в полупоклоне. - Это реликвия твоего клана? – насмешливо спросил Шреддер. - Нет, это все, что осталось от нашей святыни. Это был золотой Браслет Силы Змеи, который, согласно легенде, давал воину, которого сам выберет, необычайную силу. – с печалью в голосе ответила ему ниндзя. – Когда-то давно в наш храм ворвалось вражеское войско, как они нашли наше убежище в горах – никто до сих пор не знает. Монахи погибли все до одного, защищая свою территорию. Храм был разграблен. Позже, как потом узнали Хранители, браслет был переплавлен вот в это, - она показала на украшение, покоившееся в коробочке, - для королевы, которой он не принадлежал. Реликвия была практически уничтожена, она утратила свою древнюю силу, но не потеряла ценность для нас, воинов клана Змеи. Узнав, что частичка нашей святыни находиться в Индии, совсем рядом, у женщины носившей имя Бишоп, мои предшественники похитили у нее это украшение. Наша реликвия, в новом виде, заняла свое законное место. Но не больше чем на столетие… А совсем недавно, этот чужак, ворвался в наш храм и похитил святыню. Но это не все. Пытаясь защитить ее, мой учитель был серьезно ранен этим человеком. Я поклялась у ложа своего больного мастера, что верну реликвию, и накажу вора, но теперь все серьезней. В моем сердце клокочет жажда мести. Только что мне стало известно, что мой учитель скончался, и виной тому – этот человечишка. – Сказала шпионка, снова указав на Бишопа, который, казалось, вот-вот отдаст концы.
- Не знаю. – Шреддеру не хотелось отдавать неизвестно кому такую птицу, как глава Сил Земной Защиты, пусть, даже если эта девушка желает смерти агенту, злодей все же собственными руками хочет расправиться с ненавистным врагом.
- Ну, что ж. Если не хотите по-хорошему…
- Ты мне угрожаешь?! Фут, в атаку!
- Воля ваша. Поборемся. Но у меня тоже есть войско, - сказала Ника, и незаметно нажала нужную кнопку на пульте.
На крышах соседних домов сразу же «повырастали» голограммы ниндзя клана Змеи. Их было много, столько, что и описать сложно.
- Только учтите, что все они будут драться с тройной мощью. Поскольку, каждый из них жаждет пролить вражескую кровь, каждый желает мести за своего мастера.
- Ладно. Забирайте. – нехотя сказал Ороку Саки, увидев такое количество солдат. Бороться с настолько сильным и многочисленным врагом, малодушному злодею с сотней рядовых не хотелось.
- Благодарю вас, я знала, что вы разумный человек и примете правильное решение. – с притворной, издевательской улыбкой сказала девушка в костюме клана Змеи.
Развернувшись, Шреддер вместе со своим отрядом и Караи, двинулся прочь.
Дождавшись, пока они скроются из виду, Ника быстро подбежала к ели дышавшему агенту, который, однако, все это время находился в сознании.
- Ну, зачем, зачем я это все придумала?! – сорвав с лица маску, спросила с отчаяньем шпионка.
- А славно вы выкрутились. Шреддер и футы варежки так и поразевали. – слабо улыбнувшись, преодолевая боль, сказал Бишоп. – Если бы не знал, что это вы, то наверняка принял бы вас за настоящего ниндзя. И проверил бы в эту историю.
- Вам нельзя говорить. – сказала девушка, приподняв патрона, чтобы кровотечение остановилось, и положив его голову себе на колени. Потом она сняла его перекосившиеся очки и сложила их.
- Знаешь, я давно хотел тебе сказать… Ты такая красивая… - у агента начался жар, и он стал нести полную чушь и всякий бред.
«Ну, вот, только этого мне и не хватало. Того и гляди, он сейчас свои начальнические копыта откинет! Как я это потом Стокману объясню? Что убила шефа при выполнении задания?! Хотя…» - она прервала свою мысль, нужно было как-то выбираться из сложившейся ситуации.
Порывшись в карманах, агент Два ноля точка ноль достала небольшой пульт.
«Ха-ха, ну, что съели, засранцы. Вы уперли фургон, но ключ от вертолета-то остался у меня» - злорадствовала Ника над своим отрядом.
Нажав кнопку, она вызвала вертолет. Несколько минут спустя он был уже на крыше здания.
- Ты – один - единственный человек, которому я полностью могу доверять. Только ты осталась мне верна… ты одна… Только ты… - слабо заговорил Бишоп.
- Тише, тише. Не растрачивайте силы зря. Они вам еще понадобятся. – ответила девушка на бред начальника. – Нам надо как-то забраться в кабину. - И подняв агента на руки, девушка медленно двинулась к дверце летающей машины.
Это была очень неестественная картина. Ибо, бездыханный, истекающий кровью мужчина, на руках у молодой, с виду хрупкой, девушки, которая несет его к огромному вертолету, зрелище действительно уникальное. Забравшись в машину, Ника перемотала Бишопа, и сев за штурвал вертушки, подняла ее в воздух, и повернула в сторону 51 зоны.
Первые лучи восходящего солнца пробуждали утраченную надежду, давая миру новые силы жить.
«Все будет хорошо. Обязательно будет»
Последний раз редактировалось Darkhunter; 19.11.2011 в 12:52.