Я за Дона!!!
раньше всегда за Майки голосовал - но что то изменилось=)
Лео НЕТ( - не люблю лидеров - они безхарактерны!
Раф - на него можно смотреть с двух сторон - старый и новый мульт, характеры слишком разные - довольно сложновато выбирать. люблю когда перс везде один и тот же - Донателло везде умник, даже в большинстве книжек Минска
как тока первый раз увидел черепах в мульте больше всех нравился раф. потом благодаря играм стал нравится дон, а саи стали ассоциироваться не с рафом, а с миленой. потом у меня появилась игрушка лео с открывающимся панцирем, и лео стал моим любимцем. потом интерес ко вселенной был потерян на многие года в связи с исчезновение его. счас после возобновления интереса к вселенной и собиранием игрушек мне сложно кого то выделить. в опросе голосовал за рафа.
Я всегда была за Лео! И в новом, и в классическом варианте. Потом, правда, стал больше нравится Донни, но это было не долго...
Леонардо мне больше всех близок по характеру...так что...он моя любимая черепашка)))
Как мне они нравятся в общем: Донателло мне нравится тем что он везде одинаковый - умник, Майки - за схожие мнтересы(во всём!!!) тоже почти везде, Раф - за любовную линию с Ниньярой и за его чёрный костюм с пенькового астероида в комиксах Арчи, Лео - на картинках он курче всего выходит)))