не сомневаюсь
Она ещё и не такое может
продка постараюсь выложить в ближайшее время
Не мешал бы ты ей лучше, МайкиГлава 7.
Аза сидела в позе лотоса два часа. В глазах её читалось задумчивость. Майки пару раз проходил мимо и махал рукой перед её лицом.
*Упала под стол от смеха, встать не могу*
-Итак! Внимание! – Прозвучал громкий весёлый голос.
Эффект он вызвал неплохой. Майки, до этого времени пивший молоко, поперхнулся и выплюнул это самое молоко. Лео, сидевший на кресле, резко вскочил, но не рассчитал и грохнулся назад. Дон резко повернулся, но споткнулся об пульт, который таинственным образом оказался на полу. Раф сидевший близко к телевизору отскочил на пару метров назад.
Фоткой поделишься, таинственный незнакомец?
-Ха-ха! Ну и лица у вас! Жаль фотоаппарата нету я бы вас заснял! – Парень 25 лет смеялся в экране телевизора.
А я бы послушала
-Та которая не подозревает что имеет силу равную силе солнца! Та, которая может слышать голоса цветов! Та, которая управляет бурями и ветрами! Та, которая дышит под водой как рыба и топит корабли! Ну и т.д. Как-нибудь потом сами услышите стихотворение. Там, кажется восемь строк начинается с «Та, которая…»! Хи-хи! Это долго слушать!
Ага а то она по бошке каак дастНе мешал бы ты ей лучше, Майки
*Упала под стол от смеха, встать не могу*
Сначла он сам должен найтиФоткой поделишься, таинственный незнакомец?
Мы потом услышим это)А я бы послушала
Он что Карлсон?! ну только без моторчика)))
-Не знаю! Ну ладно я полетел… то есть побежал! – и экран отключился.
*Иронично* Это ему ничего не нужно... хе-хе
-Мне?! Мне ничего! Ну кроме того что мне нужно пару лап ящериц, одна пара ног волка и драконий мох! А так больше ничего!
Можно было бы не "Внимание!", а "Вниманиёё!". Эфект был бы тот же.
-Итак! Внимание! – Прозвучал громкий весёлый голос.
Эффект он вызвал неплохой. Майки, до этого времени пивший молоко, поперхнулся и выплюнул это самое молоко. Лео, сидевший на кресле, резко вскочил, но не рассчитал и грохнулся назад. Дон резко повернулся, но споткнулся об пульт, который таинственным образом оказался на полу. Раф сидевший близко к телевизору отскочил на пару метров назад
Arigato))Ух ты! как здорово!
ну не то чтобы карлосонОн что Карлсон?! ну только без моторчика)))
Да))*Иронично* Это ему ничего не нужно... хе-хе
Меня тоже)Продка скоро)Можно было бы не "Внимание!", а "Вниманиёё!". Эфект был бы тот же.
А сама реакция насмешила!
Проду!