Нет, я против собирания картонок ничего против не имею - всё же бывают иногда замечательно оформленные, плюс на них представлены все фигурки серии. Особенно мне нравились картонки 90-х, где было изображено великое множество фигурок. Вот пузыри - это, по мне, уже лишнее ))Может и барахольщики, но меня это радует. Для кого то(даже для большинства) обирать фигурки человеку которому за 20 это просто дико и что из этого? Да и тем более упаковка это тоже дизайнерская работа.
Насчёт не распечатывания. Я бы оставил фигурку в упаковке не в надежде когда-нить продать, а из-за ощущение нетронутости фигурки и осознавания что у тебя она есть. Но только если как я уже говорил это повторный экземпляр в коллекции.
По-моему, большая часть из нас тут говорит одно и то же, только разными словами. Причем, зачем-то спорим друг с другом =)Ну я же уже говорил. Что по сути упаковка и фигурка это один общий скажем так дизайнерский продукт.
И хотя я нетерпеливый и обычно разрываю упаковку в клочьяА вот меня заинтересовало, Карра как так качественно снять пластиковый контейнет, что даже рисунок, где он был приклеен не пострадал?
Да и не суть, что получился флуд. Главное, флуд получился весьма конструктивный с высказыванием точек зрения. ОставимВы далеко и надолго ушли от темы...мне кажется