ЧЕГО? Раф у нас оказывается с самого детства был "носителем" непойми-кого?-Нет. Ему повезло, так как ему эту личинку вселили в детстве.
Боже! А он то что здесь делает????-Шредер?!
это точноИнтересно...Так все закручено. Столько непонятностей.
да.ЧЕГО? Раф у нас оказывается с самого детства был "носителем" непойми-кого?
воссталБоже! А он то что здесь делает????
продолжение постараюсь выложить в скором времениКороче сюжет масштабный. Выкладывай продолжение)
А жаль...Сообщение от sananuna
нет они с ним не объединятся.они как были так и остались врагами
Бедный Донни. Шред-Хэд урод (как обычноСообщение от sananuna
РАФ выглянул из тени и посмотрел вслед уезжающему фургону. Тут он увидел как зелёная рука скользнула по окну. Раф узнал в ней руку дона.
И он ещё возмущается тем, что не откинул коньки? хDDСообщение от sananuna
-Где я и почему я живой?
просто они и так как бы "мётрвый" был а сейчас...И он ещё возмущается тем, что не откинул коньки? хDD
Дальше Ден будет за них это единственное что я могу сказатьНовый герой - Ден, копия Донни. Интересно. Остаётся лишь догадываться, что будет дальше. Жду проды))
она и так этим занимаетсяЛео записался в ясновидящие? Пусть лучше этим Аиша занимается
Оно так влияет на всех. Просто лидер оказался более ближе к поверхности зеркала. И плюс там где находится ЭТО зеркало связано одно проишествие так что...На самом деле классно...Было очень интересно и я почти представила все происходящее как на яву. Молодец.
Жду проду. И очень хочу узнать, почему зеркало ТАК на лидера подействовало.
Нее, вот в это если честно не очень поверил. Я думал, что Лео так с Рафом ругаться должен.. Хотя, это оригинально, всегда лаялся с Рафом, теперь с Доном, а вскоре и Майки огребётСообщение от sananuna
-Я сказал, что это НЕВОЗМОЖНО! – Настаивал на своём Дон
ОчнулсяВот и продка))
Интересно, очнулся наконец-то о наш великий Леонардо млин..))
До Майки наверное не дайдётНее, вот в это если честно не очень поверил. Я думал, что Лео так с Рафом ругаться должен.. Хотя, это оригинально, всегда лаялся с Рафом, теперь с Доном, а вскоре и Майки огребёт
Постараюсь выложить побыстрее)))А так интересно, жду проду))
Ну да! Дон привык к точным теориям и расчетам.Похоже в что-то паранормальное ему поверить трудно-А я и не кричу! Просто то, что ты говоришь это просто НЕВОЗМОЖНО!
Я очень рада, что Лео пришел в себя. И какой интересный диалог получился между Доном и Лео
всем было трудно поверитьНу да! Дон привык к точным теориям и расчетам.Похоже в что-то паранормальное ему поверить трудно
УгуОтдельно понравилось, что Лео все-таки доказал свою правоту....
Постараюсь выложить в скором времениИнтересно, что будет дальше.