Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Воставшие из пепла
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
   25.02.2010, 17:58  
Глава 7.
Все уже спали. Лео устроился на полу, Дон на втором кресле, Аиша мирно спала на коврике. Только Майя не спала. Неожиданно Майки вскрикнул и очнулся. Майя подбежала к нему. Через минуту проснулись и все остальные кроме Рафа.
-Майки ты как? – Аиша принесла с кухни стакан с холодной водой.
-Маленькое головокружение. Где Раф? – Майки аж подскочил.
-Спит. – Лео спокойно посмотрел на кресло где, свернувшись калачиком, спал брат.
Майки вскочил с дивана и подбежал к спящему брату.
-Раф очнись – весельчак стал толкать темперамента, что б тот очнулся.
Раф только чуть-чуть повернул головой и упал на ковёр. Так как он был на кресле свернут калачиком, его почти не было видно, а как только он упал на панцирь, у Майки внутри всё похолодело. На животе Рафаэля была длинная и не очень глубокая царапина, которая кровоточила. Раф тяжело дышал. Майя побежала на кухню и через минуту принесла шприц и сделала темпераменту укол. Тому стало чуть получше, и он открыл глаза.
-Что случилось? Где я? – «Пострадавший» почувствовал сильную боль в голове.
-Мы первый вопрос тоже хотели бы тебе задать.
-Это всё кошмары. – Майки рассказал свой сон, а Раф только добавлял.
-Получается, что это существо и в тебя вселило свою личинку.
-Чего? – Дон посмотрел на Майю удивленными глазами.
-Ну, эти существа питаются кровью и когда убивают свою «жертву» вселяют в него свою личинку, что б они размножались. – Майя не заметила взгляд гения.
-Получается что Раф… - У Майки глаза на лоб полезли.
-Нет. Ему повезло, так как ему эту личинку вселили в детстве.
-Пойду, воды выпью, а то чувствую, я не выдержу, и меня стошнит. – Лео приподнялся и пошёл на кухню.
-И как долго эти твари на нашей планете? – У Рафа чесались руки.
-Если не ошибаюсь то 1 мил. лет. – майя ненадолго задумалась.
-слушай, а откуда ты это знаешь? – Дон стал рассматривать подругу со всех сторон.
Майя было хотело ему ответить, как вдруг крик Лео заставил всех обернуться. Через минуту лидер пулей вылетел из кухни и захлопнул за собой дверь. Он тяжело дышал и был весь в ожогах.
-Надо уходить. На кухне пожар. – Еле выговорил он. Взяв швабру, он просунул её через ручку.
-В окно быстро. – Дон подбежал к окну и, открыв его, стал гнать к нему остальных. Майки и Майя взяли Рафа и стали подходить к большому окну. Аиша выпрыгнула первая. Перед тем как выпрыгнули Майки с Майей и Рафом, Раф заметил в окошке на двери ведущую в кухню существо с гладкой головой и без глаз плюс в слизи. Но сразу, же оно исчезло. Как только троица перепрыгнула на соседнюю, крышу Лео сразу отпустил дверь и выпрыгнул в след. Сама дверь открылась, и огонь проскользнул в комнату. Дон еле успел перепрыгнуть к остальным. Как только все перебежали на следующую крышу как дом вспыхнул. Все смотрели вперед, а Майя тихонько плакала.
-Нам надо вернуться в убежище, там безопасно. – Лео чуть привстал.
-нет нельзя. Это существо вас найдёт и уничтожит вместе с остальными. Майя категорически замотала головой.
-Не найдёт. Мы живем не на поверхности.
-Найдёт. У него очень хорошее чутьё. Плюс запах маленьких его приведёт к нам.
-ПОСЛУШАЙ ЭТО ЕДИНСТВЕНОЕ МЕСТО, ГДЕ МЫ МОЖЕМ СПРЯТАТЬСЯ. – Лео явно вышел из себя.
-НЕТ, НЕ МОЖЕМ. ОНО ВСЁ РАВНО НАС НАЙДЁТ. – Майя тоже не уступала.
-ДА ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ.
-ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ВО МНЕ!!!
После этих слов возникла тишина. Все смотрели на Майю и не могли сказать ни слова. Та лишь опустила голову.
-Но куда нам тогда идти? – Лео упал на колени.
-Не знаю. Где бы мы ни были, оно всё равно нас найдёт.
-О ком вы говорите? – Сзади послышался мужской голос.
Все повернулись к источнику. Увидев кто перед ними, Лео и РАФ с Майки одновременно застонали.
-Шредер?!

Последний раз редактировалось sananuna; 25.02.2010 в 18:02.
25.02.2010, 19:29
Интересно...Так все закручено. Столько непонятностей.

Сообщение от sananuna 

-Нет. Ему повезло, так как ему эту личинку вселили в детстве.

ЧЕГО? Раф у нас оказывается с самого детства был "носителем" непойми-кого?

Сообщение от sananuna 

-Шредер?!

Боже! А он то что здесь делает????

Короче сюжет масштабный. Выкладывай продолжение)
   25.02.2010, 19:33  

Сообщение от LANA 

Интересно...Так все закручено. Столько непонятностей.

это точно

Сообщение от LANA 

ЧЕГО? Раф у нас оказывается с самого детства был "носителем" непойми-кого?

да.

Сообщение от LANA 

Боже! А он то что здесь делает????

восстал

Сообщение от LANA 

Короче сюжет масштабный. Выкладывай продолжение)

продолжение постараюсь выложить в скором времени
25.02.2010, 19:59
Ого, лихо ты всё это завернула))
Раф носитель, это меня удивило. Дом Майи сгорел, да ещё там тот монстр, это вообще..
И Шреддер!? Вот кого меньше всего ожидал здесь увидеть, так это его.
Неужели зелёная команда объединиться с ним чтобы замаслять монстра? Жду продку)
   27.02.2010, 12:21  
   27.02.2010, 16:10  
Глава 8
-Шредер?!
Черепашки открыли рот.
-Что не ожидали меня увидеть? – Шредер засмеялся холодным смехом.
-Но ведь мы…
-Уничтожили меня? Да это было так. Но я как феникс воскрес из пепла, а вы сгорите в моём огне. - Позади врага, друзья увидели кучу футов.
-Слушай, Шредди, тебе не надоело повторять одну и ту же фразу? – майки достал свои нунчаки.
-Погоди ка, погоди. Он сказал, что он восстал как феникс. – Майя ненадолго задумалась.
-Он каждый раз повторяет эту фразу – Раф стиснул зубы.
-Но ведь те существа тоже воскресают из пепла. Огонь их дом.
Возникла тишина.
-Что вы обсуждаете? Меня или моих новых друзей? – в глазах шредера загорелся не добрый огонь.
-Чего? Послушай ты, какое-то существо протухшее. Я вижу тебя насквозь! И даже не думай это делать. Я лично возьму воду и потушу твой огонь и намочу твой пепел! – Аиша вскочила и, достав, катану Лео и выставила вперёд.
-И ты действительно знаешь, что я хочу сделать? И вообще, ты умеешь управлять этой штукой. – Шредер подозрительно посмотрел на девушку.
-А ты сомневаешься? – Аиша слабо улыбнулась. – Уходи!
-И не подумаю!
-Я СКАЗАЛА, УХОДИ!! – Черепашки аш подпрыгнули. Такого поведения они не видели. Да и Шредер, похоже, тоже.
-Ладно, хорошо, я уйду. Кстати вы не заметили, что вас стало на одного меньше.
Только сейчас Лео заметил что Дона рядом нет. А Шредера и футов след простыл.
-Дон, ты где? – Майя стала кричать во весь голос.
Аиша посмотрела на дорогу. Тут Майки увидел уезжающий фургон. Спустившись с крыши он увидел шест Дона. РАФ выглянул из тени и посмотрел вслед уезжающему фургону. Тут он увидел как зелёная рука скользнула по окну. Раф узнал в ней руку дона.
-Чёрт.
27.02.2010, 19:02

Сообщение от sananuna

нет они с ним не объединятся.они как были так и остались врагами

А жаль...

Сообщение от sananuna

РАФ выглянул из тени и посмотрел вслед уезжающему фургону. Тут он увидел как зелёная рука скользнула по окну. Раф узнал в ней руку дона.

Бедный Донни. Шред-Хэд урод (как обычно ), надеюсь черепашки спасут брата. Жду проду)
27.02.2010, 19:07
Мне понравилась смелость Аиши! Так грозно! Аж заставила врага уйти!

Сообщение от sananuna 

Тут он увидел как зелёная рука скользнула по окну. Раф узнал в ней руку дона.

Так, всех кто тронет Дона ждет кара лично от меня!Поэтому, черепашки, быстро пошли спасать брата!
   27.02.2010, 19:13  

Сообщение от LANA 

Мне понравилась смелость Аиши! Так грозно! Аж заставила врага уйти!

вы о ней ещё мало знаете.

Сообщение от LANA 

Так, всех кто тронет Дона ждет кара лично от меня!Поэтому, черепашки, быстро пошли спасать брата!

они так и сделают.
   02.03.2010, 16:47  
Глава 9.
Друзья подошли к зданию. Раф заметил рядом со зданием тот самый фургон, на котором увезли брата.
-Почему ты этого не увидела? – Какой раз спрашивал Майки.
-Я не знаю. Что-то не должно было произойти. Что-то изменилось. Я не могла увидеть. Судьба не та. – За всё время в дороге Аиша впервые заговорила.
-Это точно Шредер. Как зуб даю это точно он. – Раф сжал руки в кулак.
-Ты что-нибудь видишь, Лео?- Майки смотрел через плечё брата.
-Нет. Окна забиты. И что странно там вообще ничего нет. Ты уверен, что это тот фургон? – Тот сидел и всматривался в здание.
-Уверен. – Раф закивал головой.
-А ты Аиша что-нибудь видишь?
-Ты про что? Если про будущее, то я не вижу. Я ещё не такая как моя мама. – Та скрестила руки.
-Ладно, идём. – Лео смело пошёл вперёд.
Остальные последовали за ним. Войдя в здание, они сразу же попали в большую комнату. Она была абсолютно пустая или это только так казалась?
-может он в другой комнате? – Майки без интереса рассматривал помещение.
-А тут другой и нет. – Лео пошёл в середину.
Вдруг из угла показалась тень. Через минуту она вышла. Это оказался Дон, но со страной штуковиной на голове.
-Дон? С тобой всё в порядке? Что с тобой случилось? – Раф стал засыпать мутанта вопросами.
Но тот не отвечал. Он просто стоял как вкопанный и смотрел на них.
-Дон.
Неожиданно сзади послышался шум и, обернувшись, они увидели…
-Дон?!
Дон сидел у стены. Изо рта его текла тонкая алая струйка. Аиша переводила взгляд то с одного, то с другого.
-что ту вообще происходит? – Майя хотела разделиться на две части.
-Ну как вам? Понравилась копия вашего брата? – из противоположной стены раздался грубый мужской голос. Лео он показался знакомый.
-Кто ты? – Раф достал сай.
-Думаю, вы прекрасно знаете, кто я. – Человек вышел из-за угла.
-Вальтер – Разом воскликнули братья.
-Но… но ты же – Майки, было, начал противоречить своему «воображению»
-Исчез? Да это так. Но я набрал силы благодаря своему новому хозяину Шредеру.
-И ты туда же. – Майки закатил глаза.
-Ладно. Надоело с вами болтать. У меня ещё дела. Вашего брата я возвращаю вам. А пусть его клон вас разорвёт. Вперёд – Последние слова его были адресованы стоящему рядом копии Дона.
Когда Вальтер ушёл, мутант стал подходить.
-Послушай, ты не должен этого слушать. У него с мозгами не в порядке. – Раф достал второй сай.
-Он тебя не слышит. У него сзади вставлен какой-то аппарат. Он подчиняется лишь приказам этого. – Дон привстал с помощью Лео и Аиши.
-Так давайте вытащим эту штуковину. – Темперамент побежал к копии брата.
Но тот схватил руку Рафаэля и стал выворачивать. Тот попытался вырваться, но у него не получалось. На помощь прибежал Майки и, ударив мутанта по лицу, отправил к противоположной стене к Аиши. Та следующим ударом по шеи заставила упасть на пол. Мутант ослабил. Подойдя к нему
Майя склонилась. В шею был воткнут что-то типа жучка. Она взялась за жучка и со всей силой дёрнула. Жучёк отцепившись, сгорел прямо на руках девушки. Мутант тяжело вздохнул и поднялся. Осмотрев место, где он находится, у него разболелась голова. И «штука» на его голове стала мигать.
-Где я и почему я живой? – Эти вопросы он задал в первую очередь.
-Ты в заброшенном доме, а почему ты живой я ответить не могу. – Майки присел рядом.
Скоро подошли и Лео с Доном. Увидев Дона, мутант вспомнил, что он копия.
-Тебя как зовут? – лидер задал свой вопрос.
-Ден – гений ответил сам – он же моя копия только лучше.
-Это Вальтер совсем с ума сошёл. Создавать копии других. На такой даже Шредер, наверное, не способен.
-Да ладно. Всё в порядке. По крайней мере, я живой. – Ден показал на штуку на голове.
-А что это у тебя? – Майки задал вопрос, который наверно интересовал всех.
-Это анторенгод - благодаря нему можно узнавать состояние того на кого он надет.
-У тебя сейчас он слабо светит.
-Это потому что у меня голова раскалывается. – Ден положил руку на шею
-Ладно уходим от сюда.

Последний раз редактировалось sananuna; 02.03.2010 в 17:03.
02.03.2010, 19:28

Сообщение от sananuna

-Где я и почему я живой?

И он ещё возмущается тем, что не откинул коньки? хDD

Новый герой - Ден, копия Донни. Интересно. Остаётся лишь догадываться, что будет дальше. Жду проды))
   02.03.2010, 19:30  

Сообщение от aleksnnov 

И он ещё возмущается тем, что не откинул коньки? хDD

просто они и так как бы "мётрвый" был а сейчас...

Сообщение от aleksnnov 

Новый герой - Ден, копия Донни. Интересно. Остаётся лишь догадываться, что будет дальше. Жду проды))

Дальше Ден будет за них это единственное что я могу сказать
02.03.2010, 23:25

Сообщение от sananuna 

-Вальтер – Разом воскликнули братья.

Шреддер, Вальтер! Прям сборище злодеев!

Меня больше всего заинтересовала копия Дона - Ден!
Жду продолжения
   06.03.2010, 15:44  
Глава 10.
Лео собирался встать и помочь Дону и уйти из здания, но всё вдруг исчезло.
Лидер встал и огляделся. Рядом не было ни его братьев, ни копии Дона, ни девчонок. Вместо этого он увидел большую комнату с… мебелью? Вот в углу стоит маленький шкафчик, около стены стояло пианино, а на противоположной стене большой здоровый шкаф. Но всё это было затянуто паутиной. Лео посмотрел назад и увидел большое зеркало. Оно было от пола до потолка (высота комнаты примерно с двух этажный дом) и шириной от одной стены к другой (ширина комнаты метров 5).
-Где я? И где все? – Он задал мысленно этот вопрос, не веря, что эта та самая комната, где они были.
Тут он услышал звуки пианино и, оглянувшись, он увидел девушку. Она была грустная и… раненая. Около живота у неё была очень глубокая рана, и было ощущение, что из неё кто-то вылез. Девушка была в красивом платье и с распущенными серыми волосами. Девушка играла стоя на пианино грустную мелодию.
-Простите. – Лео подошёл поближе.
Но та не отвечала и всё ещё держала глаза закрытыми. По щекам текла тонкая струйка слёз.
-Извините. – Лео подошёл к девушке и стал щёлкать пальцами перед её глазами.
Та, наконец, открыла глаза. Они были серо-мёртвыми. Она повернулась к черепахе и…прошла сквозь него. Лидер почувствовал неприятное ощущение: словно его облили ледяной водой. И это только лишний раз доказало что девушка та была призраком. Обхватив себя руками от холода, Лео пошёл в то место где несколько минут назад были его друзья. Немного согревшись, лидер стал рассматривать зеркало. Тут он заметил где-то ниже середины красные капли крови. Ими было обрызгано зеркало от середины и чуть ниже.
-Что тут вообще происходит? Где все? – Лидер начал нервничать.
Повернувшись и посмотрев на дверь, он стал думать.
Тут перед его глазами стали появляться люди. Пыль с мебели исчезла. Лео увидел вдалеке приближающую девушку. Ту самую, которая была призраком. Но тут она была живая, и лидер понял, что это прошлое, воспоминания. Девушка подошла к зеркалу и стала его рассматривать. Без раны и с чисто голубыми глазами она была красивая. Но всё равно в её взгляде читалась грусть и печаль. Лео стоял как вкопанный и смотрел на происходящее. В доме видно была какая-то вечеринка, все танцевали, пели, болтали. Лео стал искать глазами девушку, которая куда-то пропала. Посмотрев на настенные часы, он охнул. Часы показывали 1:35.
«Неужели люди так поздно устраивают всякие там вечеринки».
Вдруг послышался громкий стон потом крик. Лео побежал к тому месту, откуда доносились звуки.
Девушка каталась по полу. Изо рта её текли две толстые струи крови. Из живота брызгала кровь. Девушка теперь не кричала она орала. Тут из живота вылезла костлявая рука и снова втянулась обратно. Послышался громкий крик, и во все стороны брызнула кровь и попала на зеркало. Из живота вылезло существо с хвостом костлявыми руками и вся перепачканная в крови и слизи. Люди закричали, и началась паника. Все побежали к выходу. А существо скрылось в дырке в углу около зеркала. Тут «видео» кончилось. Перед ним снова большая пустая комната с мебелью окутанные в паутину.
-Боже мой. Что тут было? – Лидер никак не мог прийти в себя.
Тут из угла послышалось дыхание. Лео повернулся к зеркалу. И вдруг почувствовал, что кто-то начинает его трясти.
-Проснись – из далека, послышался голос Дона.
Лео становилось плохо. Он упал на колени, обхватив живот. Потом упав на бог, он полностью отключился и его куда-то понесло.
06.03.2010, 19:15
Оо, Лео уже прошлое видит, ппц. Крыша едет (шучу)
А так интересно. Что будет дальше? Жду проду)
   06.03.2010, 19:20  

Сообщение от aleksnnov 

Оо, Лео уже прошлое видит, ппц. Крыша едет (шучу)

Это всё зеркало.попозже всё выяснится.

Сообщение от aleksnnov 

А так интересно. Что будет дальше? Жду проду)

прода на следующей неделе.
06.03.2010, 20:35
Лео записался в ясновидящие? Пусть лучше этим Аиша занимается
На самом деле классно...Было очень интересно и я почти представила все происходящее как на яву. Молодец.
Жду проду. И очень хочу узнать, почему зеркало ТАК на лидера подействовало.

Последний раз редактировалось LANA; 06.03.2010 в 20:36.
   07.03.2010, 11:25  

Сообщение от LANA 

Лео записался в ясновидящие? Пусть лучше этим Аиша занимается

она и так этим занимается

Сообщение от LANA 

На самом деле классно...Было очень интересно и я почти представила все происходящее как на яву. Молодец.
Жду проду. И очень хочу узнать, почему зеркало ТАК на лидера подействовало.

Оно так влияет на всех. Просто лидер оказался более ближе к поверхности зеркала. И плюс там где находится ЭТО зеркало связано одно проишествие так что...
   11.03.2010, 17:48  
Глава 11
Лео открыл глаза и увидел перед собой Дона. Смотрел тот на лидера озабоченными и немного испуганными глазами. Сзади стояли Раф и Майки.
-Лео наконец-то ты очнулся. – Дон аккуратно приподнял голову брата.
-Что случилось? – Лео приподнялся.
-Незнаем. Ты встал, что бы помочь Дону встать и неожиданно сам упал. Мы тебя наверно 10 минут пытались привести в сознание. – Раф присел рядом.
Лео встал и осмотрел комнату. Она была точно такой же, как и перед его так сказать сновидением. Большая и без мебели. Но теперь лидер был уверен, что это не так.
-Ты хорошо себя чувствуешь? – Майки подошёл к мутанту.
-Более или менее. Наверно это зеркало на меня так повлияло.
-Какое зеркало? – Дон вопросительно посмотрел на брата.
-То, которое сзади нас.
-Но сзади нас только Майя и Аиша. Там нет никакого зеркала. – Дон взволновано посмотрел на Лео.
-Нет есть. Я его видел.
-Во сне?
-Да. И тут есть какая-то мебель.
-И какая? – Раф тоже немного испугался за старшего брата.
-Пианино, потом там, в углу маленький шкафчик и у правой стены большой шкаф – Лео показывал рукой в те места, где были вещи.
-Лео все в порядке. Это был просто сон.
-Не сон. В этом есть правда. И я не сошёл с ума. – Лео понял взгляд братьев.
-Мы не говорим, что ты сошёл с ума, ты просто говоришь о том чего нет и…
-Я, знаю, что говорю. Эти существа побывали и здесь, и из-за одного погибла девушка. Призрак её до сих пор бродит здесь. – Сказав это Лео, почувствовал, что от холода по рукам побежали мурашки.
-Лео этого просто невозможно! Если тут есть, как ты говоришь мебель то где она? – Дон внимательно рассматривал лидера.
-А ты не кричи на меня! – Брат рассердился.
-А я и не кричу! Просто то, что ты говоришь это просто НЕВОЗМОЖНО!
-Нет ничего невозможного!
-Но, то, что ты говоришь это просто бред сумасшедшего. Это ПУСТАЯ комната и НИЧЕГО тут нет!
-Ах, значит я сумасшедший?!
-Я не сказал что ты сумасшедший! Просто ты говоришь о НЕРЕАЛЬНОМ!
-Хоть нашёл новое слово. А я тебе повторяю, что это возможно! А то, как ты объяснишь, то, что я неожиданно упал, и до меня нельзя было достучаться 10 минут?
-Не знаю. Ладно, тогда скажи, где эта мебель? Я что-то её не вижу. Она что невидимая?
-Её скорей всего замаскировали. – Вставил своё слово Майки. Но братья его не слышали, и их разговор перешёл в спор.
-Я сказал, что это НЕВОЗМОЖНО! – Настаивал на своём Дон
-Нет, ВОЗМОЖНО, - Лео тоже настаивал на своём слове.
-ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ, БОЛДА, ЭТО НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
-АХ, ЗНАЧИТ Я ЕЩЁ И БОЛДА! ТОГДА ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ И НЕ БОЛДА И ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ЕЩЁ И НЕ ПРИДУРОК И НЕ ИДИОТ! – С этими словами Лео ненадолго взглянул на Рафа.
-НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. ЭТО ПРАВДА!
-НЕТ!
-ДА!
-НЕТ!
-ДА!
-Ребята – Майки подошёл к спорщикам.
-ЧТО? – Те оба повернулись к мутанту.
-Лео. Если ты говоришь что тут, к примеру, есть пианино. Так иди и покажи его. Можешь даже сыграть.
Лео посмотрел на брата непонимающими глазами. Потом подошел к тому месту, где должно быть пианино. Он стал нажимать на клавиши и к изумлению все кто находился в этой комнате клавиши стали издавать звуки.
-Я же говорил. – Выдохнул лидер с облегчению. Он уже сам стал немного верить, что он сошёл с ума.
Тут Аиша ещё сильнее облокотилась об стену и нечаянно надавила на кирпич. И тут все изменилось. Такое ощущение, что с комнаты сняли пелену.
-Ээээээээээ… значит, Лео говорил правду.
-Ты уж прости меня. – Дон подошёл к лидеру.
-Ничего страшного. – Тот лишь улыбнулся.
-Ладно, уходим.
И они вышли из комнаты. Последним вышел Лео. Он обернулся и увидел призрак той самой девушки. Та улыбнулась и снова прошла сквозь лидера. Тому снова стало холодно, и он поёжился.
-Лео ты идёшь. – Майки крикнул в сторону брата.
-Ага, сейчас. – И Лео вышел.

Последний раз редактировалось sananuna; 11.03.2010 в 17:51.
11.03.2010, 17:57
Вот и продка))
Интересно, очнулся наконец-то о наш великий Леонардо млин..))

Сообщение от sananuna

-Я сказал, что это НЕВОЗМОЖНО! – Настаивал на своём Дон

Нее, вот в это если честно не очень поверил. Я думал, что Лео так с Рафом ругаться должен.. Хотя, это оригинально, всегда лаялся с Рафом, теперь с Доном, а вскоре и Майки огребёт
А так интересно, жду проду))
   11.03.2010, 18:02  

Сообщение от aleksnnov 

Вот и продка))
Интересно, очнулся наконец-то о наш великий Леонардо млин..))

Очнулся

Сообщение от aleksnnov 

Нее, вот в это если честно не очень поверил. Я думал, что Лео так с Рафом ругаться должен.. Хотя, это оригинально, всегда лаялся с Рафом, теперь с Доном, а вскоре и Майки огребёт

До Майки наверное не дайдёт

Сообщение от aleksnnov 

А так интересно, жду проду))

Постараюсь выложить побыстрее)))

Последний раз редактировалось sananuna; 11.03.2010 в 18:03.
11.03.2010, 19:33
Я очень рада, что Лео пришел в себя. И какой интересный диалог получился между Доном и Лео

Сообщение от sananuna 

-А я и не кричу! Просто то, что ты говоришь это просто НЕВОЗМОЖНО!

Ну да! Дон привык к точным теориям и расчетам.Похоже в что-то паранормальное ему поверить трудно
Отдельно понравилось, что Лео все-таки доказал свою правоту....
Интересно, что будет дальше.
   11.03.2010, 19:36  

Сообщение от LANA 

Я очень рада, что Лео пришел в себя. И какой интересный диалог получился между Доном и Лео

Сообщение от LANA 

Ну да! Дон привык к точным теориям и расчетам.Похоже в что-то паранормальное ему поверить трудно

всем было трудно поверить

Сообщение от LANA 

Отдельно понравилось, что Лео все-таки доказал свою правоту....

Угу

Сообщение от LANA 

Интересно, что будет дальше.

Постараюсь выложить в скором времени
Ответить
Страница 2 из 3:  1 2 3