Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-коллекции   Коллекция Сергея Соколова
   Вчера, 09:47  
TMNT III от NECA
Neca потрудились передать именно те образы, что все мы наблюдали с экранов👀
Без прикрас и искажений👍
Общие впечатления от внешнего вида исключительно положительные🔥
Самурайские доспехи выполнены на достойном уровне🤘
Тоже самое относится и к одежде, которая местами проработана цветом, а местами текстурно🖖

Если внешняя картинка мне рисовалась понятной, то вот за подвижность, особенно в ногах, я несколько переживал...🤔
Однако, все мои опасения оказались напрасны, напротив, в плане артикуляции я получил даже больше чем ожидал!🔥

Аксессуары🤔
Помимо традиционного оружия и сменных кистей мы получаем и элементы самурайской брони🇯🇵
Отдельные части экипировки по своему желанию мы можем убрать с фигурки, что даёт определённую вариативность во внешнем виде нашей боевой четвёрки🐢

Нравятся ли мне эти фигурки?🤔
Однозначно - да!🤘
Образ героев с экрана передан в точности, с вниманием к деталям, которые и формируют общую картину восприятия🔥
Честно сказать, год назад я и не думал, что на моей полке окажется эта четвёрка, но...
Зелёная лихорадка не щадит никого🐢
Миниатюры
b8Epeds6NPP2T4lbBQfqABFJx-aZb8zl6byplR3sly8ApBsA0a6b4y_xz_sNX7v-WfLloWHqFqSQpZpT4hJ9A1EO.jpg   OkSBj7GV7DKwYZvHJ52f_1o6NokYDyq0_tSV7P9u96YPJrk0Ti7HxHTEKusWu26LP_BNdG63zWsDhJazCZp5h31J.jpg   wTvK9-unZXnQaEdglNL5hFImBU0DiagW6ww63qUVvR0D47giEex2Fvo-GpM78bRnFGIWStwmt7czHeWb-J9OM_zM.jpg   KDMnRWhyNvKjkeQw2KoxLvRB1zHRQzzkrlpIWfgWmyVuYUrfEDVsmu6CJhuDIeMLScyt0mOB3zt7wd4yzmB5JLfj.jpg  
Спасибо за пост (4) от: Leonardich, Nick, Reborn, Артём Ка
   Вчера, 09:56  
Rage Toys #1
"Печать подземного мира была разрушена, и Демонический Пёс Императора был выпущен в мир смертных. Духовная сущность самураев, некогда заточённая богами, рассеивается по миру, сплетаясь с различными животными. Души самураев, запечатанные божественной силой, воспламеняются пламенем их несгибаемых духов..."

Стоп, что?🤔
Без паники✋

Герой сегодняшнего дня - С̶п̶л̶и̶н̶т̶е̶р̶ "Мастер"🕯

В чат вошли Rage Toys с прекрасными фигурками из линейки ч̶е̶р̶е̶п̶а̶ш̶е̶к̶ н̶и̶н̶д̶з̶я̶ Samurai Force, разумеется не имеющие абсолютно никакого отношения к вселенной черепах🤡

Ну а если серьёзно, фигурки героически выпускаются без лицензии и выглядят просто потрясно!🔥
Миниатюры
X85-jZtSLhXy-_MXo23hZnqP-_gSHNx5A-wINkliNjaX3QgWA7zrQ0UIgWk2_JZ0y2VvfO6lBlve_pzGssUJh12V.jpg  
   Вчера, 10:02  
Rage Toys #2
"С возрождением силы самураев они вновь преклоняются перед зовом долга. Воины из разных уголков мира объединяются, каждый из них связан сущностью священного пламени. Их миссия: противостоять возрождению Демонического Пса Императора..."

Д̶о̶н̶а̶т̶е̶л̶л̶о̶ Autumn, он же Осень, очередной герой линейки Samurai Force от Rage Toys🔥
Меня эти фигурки покорили ещё в прошлом году, и вот наконец я решился🤘

Внушительное количество аксессуаров, прекрасная детализация индивидуальных образов, и уверенное развитие от фигурки к фигурке!👍
Миниатюры
SXqHUQygTDZHsVlDegll_y1M6Zmv9mBH7B_DzB9CAiYex2Q2nDssUsopGZhH9tlfgCLtAzPIAYcHofwzxeGRI-VI.jpg  
   Вчера, 10:15  
Опять Playmates 2012
2025 год, Neca во всю выпускает черепах по м/с 2012 года, а я?🤔

А я пощу Playmates🤪

При том, что у меня полностью отсутствует интерес к данной адаптации черепах, именно эти фигурки стали первыми в моём доме😱
А всё потому, что пару лет назад я решил познакомить детей с франшизой и отправился на авито👀

Мой выбор тогда пал на этих ребят, так как фигурки по мультсериалу 2003 года мне показались несколько мрачноваты, а черепашки 2018 года... Ну вы сами понимаете🥲

В итоге один ребёнок был обеспечен набором из четырёх братьев, но ведь у меня два сына, а значит, продолжение следует🖖
Миниатюры
HufJdO-tLlg2psRoM4LKgyXzMB_rOpYWy5jv74b6jcOY_Smrn4XMFhGDzTCYQdiiUh-J24wtlMz9fENKJs8lLxKA.jpg  
   Вчера, 10:23  
И снова они - Playmates 2012
А эта четвёрка стала следующей покупкой для детей🖖
Тут даже мне понравились образы👍

После того, как каждый ребёнок получил по комплекту черепах, я вдруг решил что надо собрать собрать ещё и технику...
Багги, гидроциклы, базы пиццерии, другие базы, и вот я уже снимаю обзоры на фигурки🤘

Независимо от моего личного отношения, м/с 2012 года обладает огромной фан-базой, ведь для кого-то именно этот сериал открыл огромную черепашью вселенную🍕
Миниатюры
FJpsKnQwYxJek4sXXDmxa3gy1vj6u25fxuavHvyQzScmss-KB_Hv9R-cQFli6Es0uFZKWkuzmhgkSmOKKcNVZa9C.jpg  
   Вчера, 10:32  
Playmates mutations giant
Вообще по м/с 2012 года у меня набралось порядка 7 линеек фигурок🖖

Какие-то из них уже успели стать героями видео на этом канале, каких-то я покупал детям, а некоторых брал уже себе в коллекцию🍕

Как, например, этих двух здоровячков💪
Любимая мною серия игрушек "mutations", которую Playmates выпускает при каждой новой экранной адаптации черепах🐢

Опытный участник данного сообщества уже без труда может оценить размер этих красавцев с фото👆
Для тех же, кто не в теме, советую отмотать пару постов назад, и вы заметите, что размер рядовых черепах от Playmates по м/с 2012 года составляет всего 1,5 кирпича, в то время, как эти гиганты дали росту в 4 кирпичных блока!🔥

Вот такие новости на эту неделю, всем хороших выходных, увидимся🖖
Миниатюры
8nDW65N5EFJyOgpIPjQUYW8vkqNNOK0PErxoVT0gsyrw1e6DnGUpwpC2QVkdsDsH4oCxnqqJwbZNGKsGFxbybT5x.jpg  
   Вчера, 10:40  
Rage Toys #3
М̶и̶к̶е̶л̶а̶н̶д̶ж̶е̶л̶о̶ Summer от компании Rage Toys, стал четвёртым персонажем в линейке "samurai force"!🤘

И я вам уверенно заявляю, с каждой новой фигуркой мы получаем новые решения, как в плане артикуляции, так и в других аспектах!🔥

А количество аксессуаров!🤯
С нетерпением жду момента, когда возьмусь готовить обзор на каждую отдельную фигурку из этой линейки😎

Оп! Лёгким движением руки, наш герой приобретает знакомые черты!🍕

Вариативность образов - не баг, а фича, когда ты выпускаешь фигурки без лицензии🤫
Правда видок немного жутковатый💀

Но какая детализация!🔥
Продолжаю фанатеть от Rage Toys и ждать новых фигурок столь полюбившейся мне линейки!🤘
Миниатюры
7Vim1zz2EIsxnVAg1PV0IZaaOsvxAQ25NbxadoDJXfrgtvmNAGYdIn1awrzrSTulppf4JQXXJwykzo8v4iApBV2L.jpg   ZTifszhkdsXvLfxkQOVG2hU3BTIU9SYpK9DW3Ay6X2RcDMQAmam-hmG0pww3PbftaIteE3MDsrEqzd56h836Fmea.jpg  
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2