Потому, что это сильно переиначенные и упрощённые версии Черепашек Ниндзя для поколения зуммеров. В них нет глубокого смысла, драматизма, архетипов героев и примеров для подражания.@Артём Кa Почему вам не нравится Черепашек "Погрома" и Черепашек из "Эволюции"?
Так может быть, вы думаете, что «Мираж» и «Черепашки» 1990 года их победят?Потому, что это сильно переиначенные и упрощённые версии Черепашек Ниндзя для поколения зуммеров. В них нет глубокого смысла, драматизма, архетипов героев и примеров для подражания.
Данные версии Черепашек Ниндзя - глупая, ненужная, одноразовая еда, как fast food, или даже как жвачка.
Поэтому мне, как человеку выросшему на других версиях Черепашек, есть с чем сравнить. И точно также есть из чего выбирать.
Если говорить объективно, то райзовые победят миражовских, ибо у тех магическое оружие, да и в целом этот бой не равный.Я более, чем уверен, что:
1. Черепашки из фильма «1990 года» победят Черепашек из мультсериала «Погром Мутантов».
2. Черепашки из комиксов «Мираж» победят Черепашек из мультсериала «Эволюция».
Есть мысля, что явную победу если и покажут, то одержать ее смогут разве что черепашки, созданные после 2009А я более чем уверен, что у авторов не хватит яиц показывать явную победу одних Черепашек над другими и все закончится вариацией обнимашек.
Даты выхода значительно смещены:Серия будет выходить еженедельно.
1 номер - 12 ноября
2 номер - 19 ноября
3 номер - 26 ноября
4 номер - 3 декабря
5 номер - 10 декабря