оно и понятно. Когда важны имена в кредитсах, а не содержимое, именно так оно и выглядит.Плевать мне на канон.
IDW был приведен в качестве примера, только и всего.@Арсений Дубаков, писал ли я хоть слово про IDW? Видимо, да.
И в чем же выражается попытка "закрыть рот"? Арсений здесь админ, если бы он действительно хотел закрыть вам рот, это было бы сделано иначе, а не двумя обстоятельными постами, внятно расставляющими все точки над i.Пытается ли Арсений закрыть мне рот (в месте где обычно принято писать своё мнение) ссылаясь на то, что благодаря ему я могу собрать все комиксы от mirage и
archie на русском? Видимо, да.
не могу, потому что это полная чушь и подмена понятий. Изменение строчки в стихотворении Пушкина меняет художественный замысел и посыл произведения. Ничего подобного в наших комиксах и близко нет. Пример был бы корректен, если бы "Иллюзион" или "Клуб" меняли на корню диалоги персонажей, изменяя тем самым сюжет, характеры и мотивации.Давайте например поменяем строчку в стихотворении Пушкина да издадим? Ну просто потому что так красивее, рифма лучше, или что то ещё. Останется ли это стихотворением Пушкина после этого? Нет. Или мы скажем - да это просто фан издание?
Во-первых, первый выпуск "Вечной Войны" рисовал не Джим Лоусон, во-вторых, просто "за деньги" он рисовать для нас комиксы не будет. Джим сейчас берется исключительно за те проекты, которые ему самому интересны.согласился рисовать Джим Лоусон за деньги и всё (за исключением первого выпуска вечной войны).
А может для начала попытаться узнать, зачем туда "влезли фанаты" и что именно они "исправили", прежде чем делать выводы? Ну и заодно можно будет обнаружить, что Джим согласился с этими дополнениями, а значит никакого надругательства над историей не случилось.но даже в эту историю зачем то залезли фанаты что то там исправить, дополнить, вписать в свою мега вселенную на сколько я понял прочитав анонс. Зачем? Этот комикс полностью сделан автором студии мираж. Я не понимаю.
Действительно, издать в одной книге две версии одного и того же комикса, отличающиеся только несколькими страницами и наличием/отсутствием цвета это не бред. А вот издать одну полную версию это бред, да.Если вы хотите видеть эти страницы в книге так издайте их в оригинальном виде в доп материалах или издавайте в одной книге все версии этих комиксов. А это просто какой то бред!
Вы только что назвали исполнителя низкопробного рэпа под псевдонимом Soda Luv классиком? Серьёзно?)@Артём Ка,
как сказал классик:
«Ты правда верил, что сможешь вложить всю свою душу
Зная, что никому это не нужно
Люди просто посчитают тебя душным»