Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Доктор Бакстер Стокман vs Агента Джона Бишопа
02.12.2009, 22:12
Критикам:

Первый опыт всегда важен, когда пишите критику Вы должны учитывать опыт автора и его возраст, а не искать ошибки.
Если-бы меня в 10 лет критиковали, я к фанфикам бы не притрагивался, я в то время печатал одним пальцем ( Вырабатывать "свой" стиль я начал к 13 годам, тогда фанфики стали более "цельными"и "оригинальными" )
Всё в будуещем и Все должны это понимать, нужно ценить стремление, а не прерывать его.

Так, что паша, ты молодец. Я в твоём возрасте писал в тетрадь, не знал что такое форум и фанфики, а печатать не умел и подавно... Главное продолжай и со временем освоишься в этом деле, будешь писать фанфики ещё лучше чем сейчас
02.12.2009, 22:43
Опыт автора и его возраст мне не интересен. Человек выложил на форум свой фанфик что бы его оценили, и я имею право "тыкнуть" на его ошибки... Если этого не зделать, то думаю нечего особо не изменится и дальше...
03.12.2009, 08:49
Антоха понятно тогда)
Roman2008 а ты бы в 10 лет лучше написал?Он молодец что в 10 лет начал фанфики писать ибо в моём возрасте он может писать уже как профи если займётся за это
03.12.2009, 08:56
Я даже к нему в профиль не заходил и не смотрел, сколько ему лет! Я сделал свои выводы насчет фанфа, остальное меня мало интересует.
03.12.2009, 14:15
Согласен с Романом. Какая разница сколько ему лет, он выложил мы оценили. И делать скидку на возраст тем самым равняя его с профи как-то не правильно. Он написал, мы оценили, ВСЁ.
03.12.2009, 15:43
Ну у Вас и логика - увидел, написал. Будте взрослее с детьми...
Он мог не ожидать что Вы так оцените, он просто выложил как все, много ли Вы понимали в третьем классе? Лучше ли Вы писали, возможно гораздо хуже!
Про возраст, я сходу его определил и заходить в профиль мне было не надо, разве что-бы удостоверится.

Сообщение от Roman2008 

я имею право "тыкнуть" на его ошибки... Если этого не зделать, то думаю нечего особо не изменится и дальше...

Изменится, а с такими отзывами желание просто напросто пропадёт...

Сообщение от Nikto 

Согласен с Романом. Какая разница сколько ему лет, он выложил мы оценили. И делать скидку на возраст тем самым равняя его с профи как-то не правильно. Он написал, мы оценили, ВСЁ.

"Без комментариев" не есть оценка текста. При оценке произведения учитывается возраст, даже в рецензиях к книгам. И для его возраста это вполне хороший и нормальный фанфик, то что он выложил его - может быть ошибкой, но это не значит что нужно в это тыкать.

Вы уж извините, но я писал в таком возрасте и получал от знакомых разные оценки, так сказать прошёл через всё это и знаю как это сложно. И смотреть как паша извиняется за свой фанфик после Ваших комментов - не самое приятное дело. И Вы сами должны это понимать.
03.12.2009, 15:52
Мне рассказ нравится))) Интересно, зачем эти мутанты Бишопу.
Жду проду)))
З.Ы. Ставлю твоему рассказу 10/10 балов
03.12.2009, 16:33
Даже в третьем классе люди пишут сочинения по русскому и у них получается вполне не плохо. Я не смотрю на размер, я не смотрю на его ошибки. Но я смотрю на логическую последовательность действий в рассказе, а её нет. В данном случае можно закрыть глаза только на ошибки и на объём.

Последний раз редактировалось Nikto; 03.12.2009 в 16:34.
03.12.2009, 16:43

Сообщение от FER 

Изменится, а с такими отзывами желание просто напросто пропадёт...

Если человек плохо относится к негативным оценкам, то... Он должен понимать что у него не все отлично...
Вообщем я свой вердикт высказал по фанфу. И оценку ставлю 5\10!
   03.12.2009, 17:10  
03.12.2009, 17:51

Сообщение от паша 

ладно я понял!я буду писать в выходные,а то я не успеваю в будние!

Конечно, в торопях всегда стрёмно, а так глядишь, и придумаешь что-то интересное и получится качественно))
   24.04.2010, 18:00  
я всё обдумал после очень большого обдумавыния я решил написать!
Черепашки в канализации узнав кто напал на Лео решили поведодаться к доктору Стокману.

-Мы должны надрать Стокмону мягкое место, чтобы он понял как нападать на нашу семью- прокричал Рафаэль.
Лео взяв свой катаны сказал- если это сделал Стокман то как его найти?
-Какая разница он всёравно у Шреддера. И пойдём уже к нему!-сказал Рафаэль.
мастер Сплинтер сказал - это опасно дети мои вы можите погибнуть!
-Какая разница сказал Раф. Лео подошёл к Сплинтеру и сказал- их уже не остановишь.Сплинтер лишь стал надяяться на победу!
И после того случия черепашки отправились в покои Шреддера, чтобы найти Стокмана.
И вот они приехали. Разбив двери машиной все четыре черепахи вышли из авто.
- КУНГАЛА - закричал Рафаэль нападая на Фут.
И все черепашки напали на неведимок на элитных ниндзя.
После некоторого времени ниндзя фут были поверженны (а для них это небыло проблемой!).
И вот они услышали голос -опять эти сопляки вернулись!
Пришёл Хан с ракетницой в руках.Черепашки были практически ошеломлены что Хан с ними разделыется.
-Вот и пришёл наш конец?-спросил Майки.
-Не каркай - сказал Рафаэль.
Черепашки пытались убежать, но Хан стрельнул и ранил черепашек одним выстрелом.
Хан подходил всё ближе и ближе-наконец то я вас раздавлю!
И вдруг хан что-то стукнуло по голове.Хан упал.
Черепашки закричали от восторга- Кейси!!!
К Кейси подошёл Рафаэль и спросил.
-Что-ты тут делаешь.
-да вот решил прити к вам по играть в приставку а вас нет. И я решил что вы снова нагрянули к Шреддеру и я пошёл к вам (у меня всё равно были счёты с Ханом.) А вы тут зачем.
Майки поднялся на ноги и сказал- ну это долгая история.
Кейси сказал- я тогда буду помогать вам в битве со Шреддером.
- вобщето с Стокманом - ответил Дон.
- Зачем вам этот живой мозг?
Майки сново сказал - это долгая история
Черепашки и кейси решили подняться на самый последний этаж к Шреддеру. Но вот появился Шреддер.
Шреддер злобным голосом спросил- что вы тут делаете.
-Мы пришли к Стокману.
-Зачем?
-Он должен заплатить за то что он сделал с Лео!
Шреддер не знал что имено сделал Стокман и поэтому он привёл его!
- Стокман -сказал Шреддер
-что мой господин? - зябнущим голосом ответил стокман.
-ты что-то сделал черепашкам,а мне не сказал.
Черепашки послушали это диолог узнали что Шреддер сам не знал что делает стокман.
Голос Стокмана именился.
-Ах вы болваны!-ответил громким голосом Стокман.
Шреддер взял его заглотку и спросил-кто болван ты смеешь называть меня Болваном.
-да смею ответил Стокман пока ты делал свои дела я делал броню чтобы свергнуть тебя и захватить Мир.Но эти четыре зелёных болвана помешали мне.
Стокман быстро освободился и убежал.
Чё это за хрень?- спросил Майки.
- незнаю- сказал Лео
И вот прибежал Стокман с бронёй шреддера она была покрыта Золотом!
-сначало я уничтожу тебя Шреддер,а потом черепашек!
-Шреддер был в злости.
Это была битва титанов!
24.04.2010, 19:50
Извеняй но фанфик не оч...За то угарный пять минут под столом валялся!
24.04.2010, 20:03
Прости, но мягко говоря - не очень впечатляет.
А что со Шреддером? Почему он всё решает по справедливости? Зная его характер, он должен сразу мочить Черепах, а не разбираться "кто первый начал". =)

Сообщение от Pasha 

Это была битва титанов!

Эмм... Каких "титанов"?
13.05.2010, 15:26
До меня не доходит..., а при чем тут тема Доктар Бакстер Стокман против Агента Джона Бишопа. Скорее это Стокман против Шредарра.Будь добр, поясни.
01.01.2011, 14:04
чето очень маленькие главы , но для новечка это хорошо
кароч не буду придераться..очень смешной .с настроение поднялось
Старайся у тебя с каждым разом лучше получается
01.01.2011, 14:33
Название оч интересное!!! =))))) А вот сам фанф не очень. =((( Но для первого раза - єто неплохо. Вообще по єтому поводу может быть очень много пересудов, но суть остается только в одном. Паша, тебе нужно усердно работать над своим стилем и логикой развития сюжета. Не бросай начатого!!! Ведь какая-то идея в этом была. Так воплоти ее!!! Пиши как можно больше. Старайся, и все у тебя получится!!! =)))
P.S. Очень хотелось бы прочитать фанф с тем сюжетом, который вложен в название фика!!!
P.P.S. Судить может каждый, а вот написать что-нибудь, даже самое крошечное произведение может совсем не каждый!!!!
01.01.2011, 14:35

Сообщение от Darkhunter 

P.P.S. Судить может каждый, а вот написать что-нибудь, даже самое крошечное произведение может совсем не каждый!!!!

Согласна с тобой
18.01.2011, 17:56
Не написал так не чего. Но тоже норм.
Когда продолжение будет? А то уже почти год прошёл.
27.01.2011, 16:37
НУ МНЕ ВПРИНЦОПИ ИНТЕРЕСНО ВОТ ТОЛЬКО ЭТО ФРАЗА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Чё это за хрень?- спросил Майки. И хорошо что не очень длино а так мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

с нетерпением жду продолжение

Последний раз редактировалось асакара; 31.01.2011 в 11:01. Причина: сообщения объединены
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2