Спасибо за рекомендацию. Если попадутся как-то где-то, может быть и возьму посмотреть. Но пока что есть что собирать. Буду придерживаться покупки фигурок (и не только) по м/с 2003. Ну и если будут встречаться базовые фигурки м/с 2012, тоже буду брать. А одинаковых черепах в разных интерпретациях не хочу пока что))Рекомендую из этой линейки ещё черепах с боевыми панцирями взять(маленьких).
Ненароком вспомнил своего Леонардно, которого выцепил на рынке в нашей глуши много лет назад - очень уж добротный бутлег попал ко мне в руки. Вообще фигурки по м/с 2003 как-то особенно доставляют, загорелся недавно хотя бы основную коллекцию собрать, чай не молодой уже, деньги есть, надо исправлять ситуацию.
Playmates. Мультсериал 2003
Series 1 figures
Leonardo
Вложение 165298Вложение 165299
В полном комплекте, жаль об остальных не могу сказать того же.
Так и я думал, в итоге видишь к чему это все привело?
Вообще фигурки по м/с 2003 как-то особенно доставляют, загорелся недавно хотя бы основную коллекцию собрать
Конечно сохранился, я ж говорил что пылинки сдувать с него буду - по сей день слежу за ним ) Rwlad тут ещё бывает ? С ума сойти сколько времени прошло, я жо сих пор ему признателен за этот гифт@donatello46тебе зимой 2012 достался Дон от NECA. Надеюсь он у тебя сохранился)
Как что-то плохоевидишь к чему это все привело?