Результаты опроса: Ваша оценка мультфильма | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 48,44% |
Хорошо |
24 | 37,50% |
Средненько |
5 | 7,81% |
Плохо |
2 | 3,13% |
Отвратительно |
0 | 0% |
Затрудняюсь с ответом/не смотрел и не хочу/другое |
2 | 3,13% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Думаю должны. По крайней мере, продюсер мультфильма Бен Джонс, в предверии релиза, публиковал аналогичные оммажи.Я надеюсь, они потом эти обложки в качестве опубликуют.
А мне наоборот показалось что голос у него отличный, наконец-то он звучит не как Вейдер, а как азиат не до конца избавившийся от акцента.Эндрю Кишино очень старался сделать микс из Джеймса Эйвери и Скотти Рэя, но в итоге его Шреддер получил самый невзрачный голос из всех Шреддеров со времен "Новой Мутации".
Ой, вот же позорникиНа blu-ray.com чуваки жалуются, что мульт: 1) очень жестокий, "bloody and gruesome", и из-за этого они не могут показать его своим деточкам... *хнык-хнык* 2) как жаль, что у Ворнеров хватило яиц показать кровь и расчлененку в мультике про черепашек... *хнык-хнык* 3) "It's totally out of left field for that franchise"... *хнык-хнык*
Так сперва нужно самим посмотреть было, а потом сыну показывать.Ну мне немного неловко было с сыном смотреть я был так внезапно удивлён сюрикеном в голову))
Если будет сиквел главное чтобы его детским не сделали(На blu-ray.com чуваки жалуются, что: 1) мульт очень жестокий, "bloody and gruesome", и из-за этого они не могут показать его своим деточкам... *хнык-хнык* 2) как жаль, что у Ворнеров хватило яиц показать кровь и расчлененку в мультике про черепашек... *хнык-хнык* 3) "It's totally out of left field for that franchise"
А как же мульт 2012, там Шреддер убил Тянг Шен и Сплинтера?Даже забавно, что первый мульт, в котором Шреддеру позволили в открытую убивать
Черно-белые комиксы про Тортилл им тоже ни за что не показывайте. Не дай Бог.На blu-ray.com чуваки жалуются, что: 1) мульт очень жестокий, "bloody and gruesome", и из-за этого они не могут показать его своим деточкам... *хнык-хнык* 2) как жаль, что у Ворнеров хватило яиц показать кровь и расчлененку в мультике про черепашек... *хнык-хнык* 3) "It's totally out of left field for that franchise"... *хнык-хнык*