Миямото Усаги. Семья и романтические отношения.
У нашего любимого длинноухого ронина богатая история. На своём пути он встречал множество людей и сегодня я расскажу о самых близких ему.
Отец Усаги 
. Безымянный (если что, поправьте) отец Усаги был магистратом одной деревни. Именно он направил Усаги и его друга Кенити на путь самурая.
Марико 
. Марико - подруга, а потом и любимая девушка Усаги. Кролики нежно любили друг-друга, но пока Усаги служил у господина Мифуна, Марико вышла за другого, за Кенити, нового магистрата деревни. У Марико родился сын
Дзётаро.

. Этот малыш однажды был похищен Дзеем, но освобождён Усаги. Вы спросите: что Дзётаро делает в этом списке? -А вот в чём дело! Дзётаро на самом деле является сыном не Кенити, а нашего Ронина! К сожалению, сам Дзётаро, в отличии от отца об этом не узнал.
Кинуко.

. О ее с Усаги приключениях я уже рассказывал в этой теме, но повторюсь. Она - принцесса из знатного рода, которая полюбила сопровождающего ее самурая Усаги. Увы, их счастью было не суждено сбыться. Ну как вам? Если я кого-то забыл, прошу сообщить. В список я включал лишь тех, кто появлялся в комиксах, доступных на русском в интернете, ведь к сожалению Усаги мало популярен и комиксы с ним трудно искать. P.S: В список я включал лишь тех, у кого с Усаги были обоюдные отношения. P.P.S: Специально для @
уСаги:
Последний раз редактировалось Саваном; 11.02.2019 в 20:30.