Есть такое. Кстати продюсер этого шоу - Энди Суриано, с 2013-го по 2015-й год, работал над серией комиксов "Самурай Джек" от IDW.Рисовка напомнила Самурая Джека.
Мне кажется, что в такие моменты напротив - начинаешь ещё больше ценить классику, а не горевать о своём детстве. Скорее здесь важнее, то что некачественный продукт, может нанести очень серьёзный репутационный ущерб франшизе и повлечь за собой большие проблемыВот уж где стоит говорить про изнасилованое детство.

, сТРажЕсли уж уточнять, то вопрос был:Я уточню - Поулсена спросили, кем был Сплинтер до мутации - человеком или крысой. Он не понял вопроса и ответил, что Сплинтер - крыса-мутант.
По крайней мере черепахами, похоже кст что они все таки взяли что то из последних фильмов, особенно это Рафа коснулось. Да и со Сплинтера словил лулзов, думаю, ему бы тут подошел образ раздражительного и нервного Сплинтера, я был бы не против такого увидеть, по крайней мере. Эйприл отвратительна. По сути, даже не воспринимаю всю эту движуху как какой то полноценный перезапуск сериала. Т.е. да, они конечно пытаются что-то такое провернуть, но скорее всего выйдет что то по типу никовских короткометражек, и, чисто по моему интуитивному и субъективному ощущению, скорее всего провалиться и нам придется долго ждать новых перезапусков и всего такого. Ну да и ладно, старых черепах мне пересматривать/перечитывать никто не запретит собсно.
Что-то как-то упитанный для этой вариации Майки@SPredator, относительно Майки в твиттере кидали это фото, гугл выдает "Коробчатая черепаха"
, Шторм, Наталия Быкова
, Лотус Поперечный 
Да не, его не из-за этого закрыли. Ниели сам говорил, что изначально планировал только 5 сезонов, чтобы рассказать все, что задумал. Продолжения и не планировалось.И ради этого, закрыли мультсериал 2012