Результаты опроса: Как вам мультсериал 2012 - 2017 от Nickelodeon? | |||
1/10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5,56% |
2/10 |
1 | 1,39% |
3/10 |
5 | 6,94% |
4/10 |
2 | 2,78% |
5/10 |
4 | 5,56% |
6/10 |
7 | 9,72% |
7/10 |
6 | 8,33% |
8/10 |
20 | 27,78% |
9/10 |
9 | 12,50% |
10/10 |
14 | 19,44% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Great find! I wonder if there were alternative versions of the crossover episode scripts that called for 87 April to make a cameo in 3D? Perhaps she got cut from the final script due to budget concerns?@OldManWinters, from here: https://wongdraws.myportfolio.com/te...-ninja-turtles
Если я не ошибаюсь, то арка про постапокалиптическое будущее, это, альтернативная реальность, на подобии SaiNW из шоу 2003 года, а в основном всё там закончилось хорошо. Но я считаю, что это арка с "Безумным Рафом"Я считаю, что первый сезон очень неплох, интересный и увлекательный сюжет, атмосфера. Со второго сезона начинается парад уродов и праздник туалетного юмора и тупости. Эпичная концовка третьего сезона даёт надежду на новый подъём сериала, приключения в космосе мне очень понравились (за исключением круссовера с 1987 годом), но их концовка оказалась смятой и нелогичной. Дальше идёт «Война в городе», недостойная своего легендарного названия, а затем годный Супер-Шреддер, и вот, «Owari». Кульминация противостояния Черепашек со Шреддером и... лучше бы на этом закончили. Пятый сезон не ужасен, в нём есть интересные серии, но блин, зачем надо было воскрешать Шреддера?! Зачем?! Его только убили, нам показали что Черепашки отомстили за Сплинтера, что стали настоящими ниндзя. Эта история ЗАКОНЧИЛАСЬ. Дальше идёт нормальный кроссовер с Усаги, крутое «Столкновение миров» и средненькие «Монстры». Но самое ужасное это концовка сериала. Создатели,вы что, «Безумного Макса» насмотрелись?! Зачем так бессовестно и глупо уничтожать цивилизацию, Ниели?! Моё ИМХО: Черепашки должны оканчиваться ХОРОШО, чтобы фанаты могли сами додумыввть дальнейшие приключения Черепашек, но нет, у нас, видите ли, «Кармагеддон». И да, вы можете сказать что для Черепах всё закончилось нормально, но это не тот нормальный конец, с возможностью продолжения и с победой над злодеем. Это именно что КОНЕЦ. ВСЁ. После арки про будущее не можешь принять первый сезон, думая о том, что всё это ждёт Черепашек... В общем сериал неплохой, но и неидеальный.
Я бы тоже посмотрел совсем на другую концовку ибо такое чувство что создателям стало пофиг на сериал и внезапно решили его закрыть, хотя 5 сезонов это уже многовато) Эх... Остаётся только пересматривать, делать перерыв и опять пересматривать(Если я не ошибаюсь, то арка про постапокалиптическое будущее, это, альтернативная реальность, на подобии SaiNW из шоу 2003 года, а в основном всё там закончилось хорошо. Но я считаю, что это арка с "Безумным Рафом"
получилась очень брутальной и крутой, и вполне имеет право на существование. Хотя я бы посмотрел, на более позитивное далёкое будущее данного сериала, на подобии того, что было в 6-ом сезоне шоу 2003 года