Сообщение от LANA
-Парни!-вскрикнул Дон.-Я конечно всегда снисходительный, но сейчас ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Дон рулит=))) 

А то! Это же Донни..
Дон рулит=)))
)

Либо умрет, либо выживит...Все зависит от автора, тоесть от меняЧто с ним будет???

Да...Раф такой!Жалко Рафа-пожертвовал собой, чтобы спасти Лео, не смотря на ссору.!!!
Можно, почему нет...Слушай, а Айдена убить можно?
уу..у.у.у...умрёт??Сообщение от LANA
Либо умрет, либо выживит...Все зависит от автора, тоесть от меня
Не делай так! А то покусаю!

А куда ты ещё хотел?Сообщение от LANA
-С ума сошла...Нас из больницы сразу заберут на опыты!-нахмурился Микеланджело.

Ооо, интересно было бы почитать про это нападние))))Сообщение от LANA
-Нет.Он хороший.После того, как он пережил нападение Истинного Шреддера на его больницу, его мало чем удивишь...-убеждала девушка.
Так чтож не запульнул то?Сообщение от LANA
Майки сидел на подоконнике, болтая ногами и наровясь запустить в Лео нунчаками.

Уух, при всём моём уважение, Лео фашист какой-то!Сообщение от LANA
Глядя на брата Лео хотелось расчленить виновника, закопать, сжечь,короче все, что только можно...

Ну...если я и решусь написать это, то свершиться это в следующей жизниОоо, интересно было бы почитать про это нападние)))))
Вот Раф бы запульнул, а Майки интеллигентТак чтож не запульнул то?

Так он за своего любмого братца еще не на такое способен!Уух, при всём моём уважение, Лео фашист какой-то!
Хм..случится.И твой ножик не понадобитсяЛана, а с Айденом что-нибудь случится?
Там другой герой есть, с двумя ножами!
Признаться я думала что Лео попытается отправить Майка и Дона домой, чтобы они не рисковали, а в больницу поедет только он один.
Сейчас ему было наплевать на то, что скажет доктор, заберут ли их потом на опыты...
.....
-Да...но ему нужен строгий покой и отдых...Поэтому не идите толпой.
Фу, какие не послушные. Им же сказали, что толпой - НЕЛЬЗЯ.
В палату вошли остальные....
Когда Раф вернулся с вывихнутым плечом Дона не было.Он только утром пересекся с братьями.К тому же наружных повреждений не было, а Раф не докладывал, что у него болит.1. У Рафа было вывихнуто плечо, а никто и не подумал помочь ему. Что-то такое поведение не похоже на Дона, он обязательно бы помог.
Решил не нарываться....Потом, у Рафа за ночь вывих почти прошел...он выглядел бодро)Да и на Лео тоже не похоже, обида - обидой, а идти на склад где возможно будет бой должны только здоровые.
Он может и хотел отправить братьев домой, но врят ли те просто так ушли.Раф их брат, а они друг за друга горойПризнаться я думала что Лео попытается отправить Майка и Дона домой, чтобы они не рисковали, а в больницу поедет только он один..

но можно убить врага и мудро,уничтожить морально,ножик может и подождать.

Не удивляйся. Они собственно друзья!Ооо, ЛеО И кАРАИ? О_о
Ну да собственно, тут же они друзья)))))
Это совершенно секретноА у них ещё и компы у всех есть! Лен, дай пожалуйста его е-маил адрес!
Но тебе скажу
Если бы у тебя был такой брат как Донни, то....У Лео ноутбук? "залезла под стол, дрыгаю ногами и воплю на всю квартиру: я тоже хочу!"!!!
Зная Лео, он не станет рисковать братьями!Походу Лео решил в одиночку пойти на Айдена. Мог бы братьев подождать, пока те дрыхнут