AI
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Русские комиксы (2014 – н. в., IS и Комильфо)  Классика от Illusion Studios  Классические Черепашки-Ниндзя. HC   [IS] "Классические Черепашки-Ниндзя: Черепашьи Сны"
22.07.2020, 13:10

Сообщение от usquebaugher 

Просматривая сканы оригиналов с трилогией про Дэйл, обнаружил, что в русской версии 23 номера были пропущены первые три страницы (заметки Дэйл и описание предыдущих событий) и последняя страница (снова заметки Дэйл). Интересно, это было сделано осознанно или случайно?

Осознанно. На этих страницах просто пересказ событий, ни новой информации, ни новых иллюстраций. Мы же не ежемесячно эту историю издавали, а одним большим сюжетом. Пересказ совершенно ни к чему.
02.10.2020, 19:32
Купил почти все комиксы Миража, но про этот совсем забыл. Вот смотрел неделю назад в Иллюзионе – книга была в наличии, а сегодня хотел купить – уже нету. Печально. Очень хотелось иметь у себя черепашьи сны
Сегодня, 13:36
Подскажите пожалуйста.
На первой странице содержания, глава на стр. 301 ПОДРОСТКИ МУТАНТЫ НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКИ... написано что это глава из TMNT volume 1 # 2 (1985).
Но 2-я глава была опубликована в 1984 году и картинка (что в квадратике) я её не увидела в той главе и она вообще не в том стиле рисовки (там старая рисовка) и сюжет про Бакстера Стокмана и маузеров. Может не правильно написана на какую оригинальную историю это глава ссылается? Или я не правильно поняла.
Сегодня, 15:17
Эта 5-страничная доп. история от художника Фреда Хембека, входила в третий тираж второго номера, изданного в июне 1986-го.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.jpg
Просмотров: 2
Размер:	131,1 Кб
ID:	237696Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 3
Размер:	89,7 Кб
ID:	237697Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 4
Размер:	165,9 Кб